レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Le scarpe erano esattamente come descritte! Ben imballate sono arrivate a casa mia in pochissimi giorni!

5぀星のうち4の評䟡

Merce spedita e arrivata a destinazione con grande velocità, prodotti ottimi e fedeli alla descrizione. Sorpresa spiacevole: ho creduto di essere in contatto diretto con la Ditta Birkenstock invece av... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Non conoscevo questo sito, ma lo consiglio vivamente. Sono soddisfatta sotto tutti i punti di vista: acquisto facile, sono stata assistita dall’assistenza online per i miei dubbi, spedizione rapidi... もっず芋る

䌁業情報

1. 靎屋

圓該䌁業による蚘述

Amuvia Ú il vostro shop online di fiducia di calzature per lo stile e il il benessere e dei tuoi piedi. La nostra missione Ú ridare alle persone la libertà di camminare comodamente e tornare a vivere come la natura ci ha progettati: per muoverci sui nostri piedi. E la nostra promessa Ú offrirti le migliori calzature per il benessere del piede, selezionate con attenzione per la loro qualità, per i materiali pregiati e per le lavorazioni eccellenti. Lo facciamo con passione e professionalità dal 1974. Con Amuvia siamo liberi di camminare. Distribuzione ufficiale in Italia di Birkenstock, EMU Australia, KEEN, Haflinger e FinnComfort. Scopri la nostra collezione di sandali, ciabatte, sabot, scarpe e stivaletti da donna, uomo e bambini.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Sito super!!

Sito super!!! Ho acquistato un paio di Birkenstock arrivate il giorno dopo , stupendeeee!!!!

2026幎4月27日

Gentile cliente,

grazie di cuore per la tua recensione.

Siamo felici che tu abbia trovato il sito semplice e piacevole da usare e che le tue Birkenstock siano arrivate rapidamente.

Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative.

Buone camminate dal team Amuvia :)

5぀星のうち5の評䟡

Le scarpe erano esattamente come

2026幎4月27日

Gentile cliente,

grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felici che le scarpe abbiano rispettato le tue aspettative e che l’ordine sia arrivato rapidamente e ben imballato.
Sapere che tutto Ú andato per il meglio ci fa davvero piacere.

Buone camminate dal team Amuvia :)

Un servizio a 5 stelle

Le scarpe sono belle e comode, ma Ú il servizio che fa la differenza...

Gentile cliente,

grazie per il tuo feedback!

Siamo felici di sapere che sia il prodotto che il servizio abbiano soddisfatto le tue aspettative.

Ti aspettiamo per un nuovo acquisto.

Azienda seria

Azienda seria. Avendo sbagliato io a cliccare la taglia della calzatura, sono stati gentilissimi in tutto. Grazie 🙏 la consiglio x serietà

Gentile cliente,

grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia trovato disponibilità e supporto: Ú esattamente quello che vogliamo offrire ai nostri clienti.

TOP 🔝

Consiglio l’azienda Amuvia perché sono affidabili, puntuali, onesti, e sopra ogni cosa rispondono sempre alle telefonate e alle e-mails. I prodotti corrispondono alle descrizioni e le consegne sono molto tracciate. Rita

Gentile Rita,

grazie per il tuo feedback!

Sapere che trovi Amuvia affidabile, chiara e sempre disponibile Ú per noi molto importante.
Il nostro supporto sarà sempre disponibile in ogni fase d’acquisto: prima, durante e dopo.

Ti aspettiamo per un nuovo acquisto!

Nel frattempo, buone camminate da Amuvia :)

5぀星のうち4の評䟡

Bene

ordine arrivato rapidamente ed in buona confezione

2026幎3月25日

Gentile cliente,

ti ringraziamo per la tua recensione!
Siamo felici di sapere che i tempi rapidi di spedizione e l'imballaggio del prodotto abbiano soddisfatto le tue aspettative.

Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto!

Ú attenta e puntuale

Ú attenta e puntuale

2026幎2月25日

Gentile cliente,

grazier per aver condiviso la tua esperienza!

Queste parole rispecchiano perfettamente l'impegno e il servizio che intendiamo offrire ai nostri clienti.

Con Birkenstock non sbagli mai

Sempre felice ogni acquisto che faccio. Sono una cliente soddisfatta. Con Birkenstock non sbagli mai

2026幎2月25日

Gentile cliente,

grazie di cuore per aver condiviso con noi la tua esperienza!

Siamo felici di sapere che i modelli Birkenstock che trovi su Amuvia siano all'altezza delle tue aspettative.

Prodotto perfetto

Tempi rapidi. Prodotto perfetto come da descrizione

2026幎2月2日

Gentile cliente,

grazie di cuore per aver condiviso con noi la tua esperienza.
Sapere che i tempi di consegna e la chiarezza delle informazioni siano state all’altezza delle aspettative, conferma l’attenzione che mettiamo in ogni fase del servizio.

Birkenstock Boston Feltro

Ottimi prodotti, ottima spedizione, consigliati!

2026幎1月30日

Gentile cliente,

grazie per aver condiviso la tua esperienza, rappresenta perfettamente lo standard di servizio che vogliamo offrire ogni giorno.

5぀星のうち5の評䟡

Ordine gestito in modo impeccabile

Spedizione veloce e gestione professionale e attenta.

2026幎1月29日

Gentile cliente,

grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo felici di sapere che i tempi di consegna e il nostro servizio clienti siano stati pienamente soddisfacenti!

5぀星のうち5の評䟡

Ho ricevuto le scarpe nei tempi previsti, le ho acquistate approfittando di un'ottima percentuale di sconto. Sono pienamente soddisfatta

2026幎1月13日

Gentile cliente,

grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo felici di sapere che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti e che le scarpe abbiano soddisfatto pienamente le tue aspettative.

Sapere che qualità del prodotto e condizioni di acquisto siano state apprezzate conferma il valore del servizio che vogliamo offrire ogni giorno.

Articoli imballati con cura

Articoli imballati con cura, prodotto perfetto, rapidità nella consegna.

2026幎1月12日

Gentile cliente,

grazie mille per il tuo feedback!
Rispecchia perfettamente lo standard di servizio che vogliamo offrire.

5぀星のうち5の評䟡

Consegna veloce, prodotto arrivato in condizione perfette e chiare condizioni di vendita

2026幎1月12日

Gentile cliente,

grazie di cuore per aver condiviso con noi la tua esperienza.
Sapere che consegna, condizioni del prodotto e chiarezza delle informazioni siano state all’altezza delle aspettative, conferma l’attenzione che mettiamo in ogni fase del servizio.

5぀星のうち3の評䟡

Prodotti ok.Consegne no

Prodotti ok.
Consegne pessime.
Ancora in attesa di quanto ordinato....

2026幎1月9日

Gentile cliente,

grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza.

Siamo felici di sapere che i prodotti trovati sul nostro sito abbiano soddisfatto le tue aspettative.

Ci dispiace invece leggere del ritardo nella consegna, una situazione che non rispecchia lo standard di servizio che vogliamo garantire.

Le tempistiche di consegna sono gestite dal corriere incaricato e in presenza di rallentamenti logistici generali, possono subire variazioni.
In questi casi, invitiamo i nostri clienti a contattare il servizio consumatori così da poter monitorare la spedizione e ricevere aggiornamenti sullo stato della stessa.

Speriamo di poter rendere pienamente positiva l'esperienza sul nostro sito al prossimo acquisto.

Un saluto dal team di Amuvia

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。