Also angebot ist super, aber ich hab immer wieder Probleme mit dem bezahlen. Also nach Paypal weiter geleitet zu werden. Letzte mal hab ich eine Woche spÀter per Email erfahren, das noch keine Bezahlu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Eigentlich war ich immer zufrieden, aber in letzter Zeit hÀuft sich die Unzufriedenheit. Versandverzögerung und defekte Produkte. KÃŒrzlich ein defektes Zelt zurÃŒck geschickt zum umtauschen und bis heu... ãã£ãšèŠã
Sehr gut sortierten Onlineshop, enorm vielseitig und ÃŒbersichtlich und dank der Filterfunktion alles auffindbar. Viele Artikel vorhanden und schnellstens lieferbar als Mitbewerber. Auch die Liefer... ãã£ãšèŠã
Die grundlegende QualitÀt der eigenmarke Kogha hat mich durch aus ÃŒberzeug. Was bei Askri stehts ein Problem ist Waren sind BeschÀdigt,kompl unbrauchbar oder unvollstÀndig. Erstattungen darf man... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Angelzubehör gÌnstig kaufen bei Askari, Europas fÌhrendem Angelshop.
é£çµ¡å
Holstenkamp 56, 22525, Hamburg, ãã€ã
- angelsport.de
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Inakzeptable Lieferzeit
Zur QualitÀt der Artikel im Shop kann ich nichts sagen.
Habe eine Bestellung aufgegeben, alle Artikel verfÃŒgbar, also sollte es einigermaÃen flott gehen.
Am Tag der Bestellung schon die Sendungsnummer erhalten, "Sendung elektronisch angekÃŒndigt"
Tag 4 nach der Bestellung: Mail vom Shop bekommen. Aufgrund der starken Nachfrage verzögert sich der Versand. Als EntschÀdigung: ein 5,99⬠Gutschein fÌr die nÀchste Bestellung. 4 Wochen gÌltig. Ab einem Einkaufswert von 50⬠... naja.
Tag 6 nach der Bestellung: Morgens eine Mail vom Shop, "Ihre Bestellung wurde versandt.
Abends, DHL Sendungsverfolgung: "Ihre Sendung wurde elektronisch angekÃŒndigt"
GlÃŒcklicherweise kann die Annahme eines Pakets in der DHL App direkt verweigert werden.
Ãhnliche Erfahrungen habe ich bereits beim Jagdshop von Askari gemacht, dort war ich regelmÀÃig mit der QualitÀt der Eigenmarken extrem unzufrieden. Wie es beim Angelshop ist vermag ich nicht zu beurteilen.
GroÃer Katalog, groÃe Werbung - aber leider wenig verfÃŒgbar.
â
ââââ
Die 15-%-Rabattaktion hat mich dazu verleitet, bei ASKARI bestellen zu wollen, doch als ich die gewÃŒnschten Artikel in den Warenkorb legen wollte, stellte sich heraus, dass keiner davon kurzfristig lieferbar war.
FÌr eine SÀnger-Anglerzange wurden 4 Wochen Lieferzeit angegeben, fÌr ein FOX-Ersatznetz sogar 1 bis 3 Monate. Bei einem Versandhandel mit einem 624-seitigen Angelkatalog hÀtte ich ein deutlich besser verfÌgbares Sortiment erwartet.
Besonders enttÀuschend war die Auskunft des Kundenservice, auf meine Frage, warum dieselben Artikel bei Nordfishing77 sofort lieferbar sind, wÀhrend ich bei ASKARI monatelang warten soll, wurde mir gesagt, dass die Lieferanten nicht schneller liefern wÌrden und ich doch bei Nordfishing77 bestellen solle, genau das habe ich dann auch getan.
Was nÃŒtzt eine attraktive Rabattaktion, wenn viele der gewÃŒnschten Artikel erst nach Wochen oder sogar Monaten lieferbar sind? Das empfinde ich als wenig kundenfreundlich.
FÌr mich war das der letzte Bestellversuch bei ASKARI, kÌnftig bestelle ich lieber bei HÀndlern, die ihre Ware tatsÀchlich auf Lager haben, realistische Lieferzeiten angeben und ihre Kunden nicht mit Rabatten locken, wenn viele Produkte gar nicht zeitnah verfÌgbar sind.
Bestellung lt. Katalog
Die Lieferung kam sehr schnell. Die QualitÀt der Ware- top. Noch nie irgendwelche Probleme gehabt. Die Ware war genau so wie im Katalog angegeben. Wir haben schon sehr viel bestellt und noch nie war eine Retourensendung nötig.
An das Team: macht weiter so.
Leider 0 Sterne
Leider 0 Sterne, meine erste und letzte Bestellung ist komplett in die Hose gegangen. Habe einen einzelnen lagernden Artikel um 300.- bestellt und sofort bezahlt. Dann die Nachricht, dass der Artikel nicht lagernd ist. DafÃŒr 6.- Gutschein fÃŒr meine nÀchste Bestellung ab 50.- Einkauf. Am 16.6 bestellt und am 27.06. das Paket erhalten, dann hat mich der Schlag getroffen. Statt meinem bestellten Artikel ist etwas anderes geliefert worden, irgendein KleidungsstÃŒck. Wie kann das passieren? Kann da keiner lesen oder sich denken, dass so ein Shirt bzw. Pullover keine 300.- kosten kann. Gut, habe ich sofort mit Fotos reklamiert und die Info erhalten, tut leid und dass ich eine Ersatzlieferung bekomme, aber erst wenn ich die Fehllieferung zurÃŒcksende und abgewickelt wurde. Mein Artikel ist aber momentan wieder nicht lagernd. Ich habe hier keinen Fehler gemacht und die Ware sofort bezahlt, nun soll ich ein Monat oder lÀnger auf die Lieferung warten. Ich bin in Ãsterreich, musste die Fehllieferung wieder zurÃŒcksenden. Ich habe dann woanders auf Rechnung bestellt, eigentlich zum selben Preis und nach 30 Stunden den Artikel erhalten, es geht also doch. Ich hÀtte den Artikel dringend benötigt und kann nicht wochenlang warten, wenn ich keinen Fehler gemacht habe. So ist leider meine Erfahrung mit dem Shop gewesen und entspricht den Tatsachen.
Eigenmarke billig, aber nicht preiswert ...
Das zweite Mal mit der Eigenmarke Kogha reingefallen! Zuerst ist eine Forellen Rute mit 6 g Wurfgewicht beim zweiten Angeln damit im Wurf gebrochen, wobei eine 2g Pose mit 1,5 g Blei und Haken mit Bienenmade montiert war. Da denkt man noch seltsam, aber empfindliche Rute und irgendwas falsch gemacht.
Die sog. "Brandunsgrolle" Seawave hat mir dann aber den Rest gegeben. Tolle Bewertungen im Shop, Listenpreis 120 Euro, beworben mit "Salzwasserschutz". Die erste Rolle hat mich am 4. Angeltag im Stich gelassen, weil die, zum Brandungsangeln essentielle RÌcklaufsperre nicht mehr einzuschalten war (Plastikteil!) . Umtausch nach dem Urlaub. Die ersetzte Rolle bekam dann am Atlantik bei ihrer zweiten Benutzung im Rutenhalter etwas Brandung ab. Seither ist sie Schrott! Es gibt keine einzige Dichtung, Wasser und Sand dringen Ìberall ein, Korrosion an jeder Ecke. M.E. irrefÌhrende Werbung, denn weder Konstruktion, noch Materialien bieten offensichtlich auch nur den geringsten "Salzwasserschutz". Gutschrift wird verweigert, nur Tausch, aber was soll ich mit einer dritten, unzuverlÀssigen "Einwegrolle"?
Lieferzeit lange ūberschritten.
Hallo
Wir haben an 23.06.2024 eine Bestellung aufgegeben.
Lieferzeit 1 bis 3 Werktage.
Heute haben wir den 01.07.2026.
Ware immer noch in Bearbeitung.
Als Wiedergutmachung kam per Mail ein Gutschein von 5.99 Euro fūr ihre nãchste Bestellung ab 50,00 Euro.
Es wird bei Askari von uns keine Bestellung mehr eingehen.
Es gibt genug andere Online Angelshops die ihre Lieferzeiten einhalten.
Alles gut gerne wieder
Alles gut gerne wieder. Schnell und GÃŒnstig
Bisher keine Lieferung trotz Paypalzahlung
Ich habe meine Bestellung trotz Paypalzahlung noch immer nicht. Mir wurde am Freitag lediglich eine verzögerte Teillieferung zugesagt... die ich ebenfalls noch nicht habe... sehr enttÀuschend
Leider eine sehr enttÀuschend
Leider eine sehr enttÀuschende Erfahrung. Ich habe mehrere Artikel fristgerecht zurÌckgesendet. Laut DHL wurden die RÌcksendungen bereits am 13.06. bzw. 16.06. erfolgreich an Askari zugestellt. Bis heute wurde jedoch nur eine RÌckerstattung angekÌndigt, die Ìbrigen RÌcksendungen wurden noch immer nicht bearbeitet.
Ich habe Askari mehrfach per E-Mail und Telefon kontaktiert. Jedes Mal wurde ich lediglich mit der BegrÌndung vertröstet, dass ein hohes Bearbeitungsaufkommen bestehe. Eine so lange Bearbeitungszeit ist jedoch nicht akzeptabel und auch nicht mein Verschulden.
Bis heute habe ich mein Geld fÃŒr die ÃŒbrigen RÃŒcksendungen nicht erhalten und musste den Fall ÃŒber PayPal melden. Ich kann aufgrund dieser Erfahrung leider keine Empfehlung aussprechen.
Unterirdisch schlechte Lieferzeiten
Unterirdisch schlechte Lieferzeiten, es wird mit 1-3 Tagen ausgezeichnet, bis jetzt sind wir bei 11 Werktagen. Ob hohes lieferaufkommen oder nicht, juckt mich als Kunde nicht, entweder ihr könnt euer Versprechen halten oder macht den online Shop zu.
Euer Service ist auch total schlecht, ich komme aus der Logistik und habe lange in der QS, Service und Reklamationsbearbeitung bei einen global player gearbeitet, das geht zÌgiger! Was ihr macht, ist eine hinhalte Taktik. Man wird immer wieder vertröstet, das ist nicht kundenorientiert.
Meine Stornierung habt ihr garnicht akzeptiert stattdessen bekomme ich die Info das die Sendung elektronisch angekÃŒndigt wurde, sag mal gehts noch oder was?
Zum glÌck gibt es einen kÀuferschutz und ich hab mein geld wieder.
Bitte lasst die Finger vom online GeschÀft, ihr zerstört selbst euren Ruf.
* Lieferzeiten sind auÃerirdische*
Bestelle seit Jahrzehnten in dem Askari Shop...
Leider wird er immer schlechter...
Weniger Auswahl von Marken-Artikeln und fast nie in gÀngigen GröÃen verfÃŒgbar...
Lieferzeiten sind auÃerirdische fÃŒr die heute Zeit...
Ware nach 7 Werktagen noch nicht versendet...
Lieferzeit nicht einmal Ansatz weiÃeâŠ
Lieferzeit nicht einmal Ansatz weiÃe eingehalten und dann auch Ware vergessen zu verschicken. Defekte Artikel erhalten. Sehr schlechter Kundenservice bei Nachfrage auch sehr unfreundlich.
Nie wieder werde ich hier bestellen.
Artikel wie beschrieben
Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung
Lieferzeit geht gar nicht!!!
Auch wenn die Materialien an sich soweit in Ordnung sind - was gar nicht geht ist die Lieferzeit!
Permanent bekommt man Mails mit Verzögerung der Lieferung, obwohl es als Lieferung in 1 - 3 Tagen ausgezeichnet wird. Noch Schlimmer: BLITZVersand fÌr 11,99⬠dazu gebucht, laut Ausschreibung spÀtestens in 2 Tagen geliefert.
Es kam 5 Tage spÀter und dafÌr hab ich 12 ⬠zusÀtzlich bezahlt. Geht gar nicht! Auch gestern erhielt ich wieder eine Mail mit Lieferverzöverung meiner Spinnrute die ich nÀchste Woche gebraucht hÀtte. Auch hier:Lieferung in 1 bis 3 Tagen, hÀtte also spÀtestens gestern geliefert werden mÌssen. Und die Mini Gutscheine die man als EntschÀdigung bekommt sind sinnlos. Ich kauf mein Zeug wieder im Laden, auch wenns 5 ⬠mehr kostet. Sorry Leute - hohes Aufkommen oder nicht, dann schreibt die Ware mit Lieferzeit von 1 bis 2 Wochen aus aber hört auf den Kunden zu verarschen. Ich hatte das jetzt 3x in Folge daher war das meine Letzte Bestellung bei Euch.
Habe zum 3x mal eingekauft
Habe zum 3x mal eingekauft. Beim ersten Mal, Lieferzeit 6 bis 8 Werktagen. Nach Zahlung hies es 6 Monate, nach langen hin und her Geld zurÃŒck, sehr mÃŒhsam. 2. Ware nicht geliefert. Nach telefonische Nachfrage nicht lieferbar, trotzdem Geld abgebucht!!!! 3x Stange gekauft nach ersten Einsatz gebrochen, zurÃŒck geschickt, anstatt 109 Euro nur 92 Euro zurÃŒck bekommen!!! GIBTS BEI FALLE oder NORDFISHING77 nicht!!!!! Da bezahlst du erst wenn Ware verschickt wurde!!!!. Sorry aber askary is der schlechste Angler schop!!!!SORRY is Wahrheit, flensburg!!!!
Schlechter Kundenservice
Die Lieferzeiten im Gegensatz zu anderen Firmen ,ist sehr lang. Man bekommt ÃŒber der Lieferstatus keinerlei Informationen.
Auf Nachfrage per Mail wird man bezÌglich einer Antwort auf mehrere Tage vertröstet. Hoffe das wenigstens die QualitÀt der Ware zufriedenstellend ist, sonst ist es das letzte Mal gewesen das ich bestelle.
QualitÀt und PreisleistungsverhÀltnis
QualitÀt und PreisleistungsverhÀltnis
Ich bin wie immer zufrieden
Ich bin wie immer zufrieden, ich kann es nur empfehlen!!!
Bis auf verspÀtete Lieferung war allesâŠ
Bis auf verspÀtete Lieferung war alles gut.
Erst wartet man mehrere Wochen bis dieâŠ
Erst wartet man mehrere Wochen bis die Bestellung verschickt wird, dann kommt endlich das Paket und es fehlt die HÀlfte.
Das war das letzte mal das Ich da bestellen tue
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹