レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Also angebot ist super, aber ich hab immer wieder Probleme mit dem bezahlen. Also nach Paypal weiter geleitet zu werden. Letzte mal hab ich eine Woche spÀter per Email erfahren, das noch keine Bezahlu... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Eigentlich war ich immer zufrieden, aber in letzter Zeit hÀuft sich die Unzufriedenheit. Versandverzögerung und defekte Produkte. KÃŒrzlich ein defektes Zelt zurÃŒck geschickt zum umtauschen und bis heu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gut sortierten Onlineshop, enorm vielseitig und ÃŒbersichtlich und dank der Filterfunktion alles auffindbar. Viele Artikel vorhanden und schnellstens lieferbar als Mitbewerber. Auch die Liefer... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Die grundlegende QualitÀt der eigenmarke Kogha hat mich durch aus ÃŒberzeug. Was bei Askri stehts ein Problem ist Waren sind BeschÀdigt,kompl unbrauchbar oder unvollstÀndig. Erstattungen darf man... もっず芋る

䌁業情報

1. 衣料品店
  2. アクティブりェア店
  3. 靎屋
  4. ストリヌトりェア店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Angelzubehör gÌnstig kaufen bei Askari, Europas fÌhrendem Angelshop.

3.3

過去12か月のレビュヌ数: 374ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gut sortierten Onlineshop

Viele Artikel vorhanden und schnellstens lieferbar als Mitbewerber.
Auch die Lieferung erfolgt auf dem schnellsten Weg.
Alles in allem sehr empfehlenswert, ich hatte noch nie Probleme und kaufe gerne und viel von zuhause aus bei ASKARI ein.

2026幎4月18日
5぀星のうち1の評䟡

Mangelhafte Verpackung und langwierige Reklamationsabwicklung

a) Die Verpackung bzw. der Schutz der Ware im Karton war unzureichend. In dem ersten Paket war neben den erstandenen Artikeln viel Luft, aber kein Material, um die Ware zu schÃŒtzen. Das zweite Paket kam ordentlich, mit viel Luftpolster.
b) Die Reklamationsabwicklung ÃŒber DHL dauerte mehrere Wochen. Ich musste alle Artikel, auch die unbeschÀdigten, mit denen ich schon gerne gefischt hÀtte, zurÃŒcksenden, musste zunÀchst auch einen DHL-Shop finden, um das entsprechende Formular zu bekommen, dann zuhause auszufÃŒllen und schließlich um das Paket auf den Weg zu bringen. Zudem gab es bei DHL keinen Beleg ÃŒber den Vorgang; der Shop-Betreiber bot mir immerhin an, ein Foto zur Dokumentation zu machen.

2026幎3月17日

Teilweise i.o.

Die grundlegende QualitÀt der eigenmarke Kogha hat mich durch aus Ìberzeug.
Was bei Askri stehts ein Problem ist
Waren sind BeschÀdigt,kompl unbrauchbar oder unvollstÀndig.
Erstattungen darf man gerne hinter laufen oder sie sogar ÃŒber Paypal zurÃŒck fordern.
Emailkontakt dauert Wochen. Bis man eine Antwort erhÀlt.
FÃŒr kleinkram ist man hier bestens bedient. Großer Artikel sollte man entweder im GeschÀft oder der konkurrenz kaufen

2025幎5月1日
5぀星のうち4の評䟡

Die QualitÀt ist sehr gut

Die QualitÀt ist sehr gut, die Verpackung gut gewÀhlt und die Zustellung ohne Probleme. Leider dauerte die Bestellung sehr lange. (10Tage von Bestellung bis Lieferung).. als Entschuldigung gab es einen Gutschein in Höhe von 5.99€ ab 50€ Bestellwert.
Ansonsten Daumen hoch

2026幎3月29日