レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Also angebot ist super, aber ich hab immer wieder Probleme mit dem bezahlen. Also nach Paypal weiter geleitet zu werden. Letzte mal hab ich eine Woche spÀter per Email erfahren, das noch keine Bezahlu... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Eigentlich war ich immer zufrieden, aber in letzter Zeit hÀuft sich die Unzufriedenheit. Versandverzögerung und defekte Produkte. KÃŒrzlich ein defektes Zelt zurÃŒck geschickt zum umtauschen und bis heu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gut sortierten Onlineshop, enorm vielseitig und ÃŒbersichtlich und dank der Filterfunktion alles auffindbar. Viele Artikel vorhanden und schnellstens lieferbar als Mitbewerber. Auch die Liefer... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Die grundlegende QualitÀt der eigenmarke Kogha hat mich durch aus ÃŒberzeug. Was bei Askri stehts ein Problem ist Waren sind BeschÀdigt,kompl unbrauchbar oder unvollstÀndig. Erstattungen darf man... もっず芋る

䌁業情報

1. 衣料品店
  2. アクティブりェア店
  3. 靎屋
  4. ストリヌトりェア店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Angelzubehör gÌnstig kaufen bei Askari, Europas fÌhrendem Angelshop.

3.3

(1,151)

過去12か月のレビュヌ数: 374ä»¶

レビュヌを曞く

Licht und Schatten

Ich bin JÀger und habe in den letzten 15 Jahren fast jedes Jahr mehrfach verschiedenste Artikel bestellt.
Zumeist sind die Artikel ganz ok. Preis / LeistungsverhÀltnis ist Mittelmaß. Leider ist auch die QualitÀt einiger Artikel Mittelmaß bis nicht zu gebrauchen. Das betraf in der Vergangenheit KleidungsstÃŒcke (beheizte Jagdstiefel), JagdausrÃŒstung (z.B. Ansitzstuhl) und aktuell eine defekt gelieferte Wildkamera.
Ich werde zukÌnftig besser bei einem anderen Online-HÀndler bestellen!

2026幎3月31日

Bestellt hatte ich eine Sonik Bank 230

Bestellt hatte ich eine Sonik Bank 230 x 105 cmBest.Nr. 242313 fÃŒr 151,49 €. Geliefert wurde ein Stuhl FOX Voyager Recliner fÃŒr 85,99€. Der Rg-betrag von 151,49€ wurde abgebucht. Bitte senden Sie mir noch die Liege
230 x 105 cm zu. Da ich den Stuhl behalten möchte, buchen Sie die 85,99 € zuzÃŒgl. Porto von meinem Konto ab.

2026幎3月25日

Instant Inkasso, Kundeunfreundlich

Wir haben unabhÀngig voneinander jeweils eine Bestellung getÀtigt und in beiden FÀllen die Zahlung ÃŒbersehen. GrundsÀtzlich sind wir langjÀhrige Kunden und haben bereits mehrfach bestellt – bislang immer problemlos. Dass uns hier jeweils einmal ein Fehler passiert ist, war keinesfalls beabsichtigt.

Umso unverstÀndlicher ist es, dass ohne vorherige nachvollziehbare Zahlungserinnerung direkt eine zweite Mahnung inklusive MahngebÌhren verrechnet wurde.

Auf unsere Nachfrage, ob hier eine Anpassung möglich wÀre, da keine Erinnerung bei uns eingegangen ist, wurde lediglich behauptet, diese sei per E-Mail versendet worden. Ein konkreter Nachweis dafÌr konnte jedoch nicht erbracht werden. Stattdessen wurde auf systemseitig erstellte Erinnerungen verwiesen, die keinen tatsÀchlichen Versand belegen.

Weitere Nachfragen, insbesondere zum genauen Zeitpunkt des angeblichen Versands, blieben unbeantwortet oder wurden ausweichend behandelt.

Kurz darauf erfolgte bereits die Übergabe an ein InkassobÃŒro, ohne erkennbare Bereitschaft zu einer KlÀrung oder einem Entgegenkommen.

Das Vorgehen wirkt insgesamt wenig transparent und kundenunfreundlich. Insbesondere entsteht der Eindruck, dass hier durch Mahn- und InkassogebÌhren zusÀtzliche Einnahmen generiert werden, anstatt eine faire und nachvollziehbare Lösung mit dem Kunden zu suchen.

2026幎3月28日

Absolute Katastrophe und nicht

Absolute Katastrophe und nicht Kundenfreundlich. Ja das Unternehmen selbst kann nicht 100% was dafÃŒr aber man sollte dann die Produkte besser verpacken. Zum 2. Mal da bestellt und das Paket wurde von DHL nachverpackt - kam an und Kescher fehlt. Also angerufen und statt RÃŒckzahlung oder eher Nachlieferung, musste man rumfahren und das Paket als Schaden bei DHL melden (was sowieso katastrophal ist). Dann mit viel Hoffnung das zweite Paket bestellt, kam heute an.. auf dem Paket steht etwas ÃŒber 8kg. Es wurde wieder nachverpackt von DHL und 3kg kamen an. Bei einem erneuten Anruf, wurde uns wieder nicht sinnvoll und nicht Kundenfreundlich geholfen. Bestellen nicht mehr dort.

2026幎3月27日

Bereicherung auf dem RÃŒcken des Kunden

Ich habe leider eine sehr negative Erfahrung mit Askari Jagd gemacht. Meine Bestellung ist nie bei mir angekommen. Besonders enttÀuschend war fÌr mich der Umgang mit diesem Problem: Statt einer kundenorientierten Lösung oder zumindest eines Entgegenkommens wurde mir keinerlei Kulanz angeboten.

Gerade in so einem Fall hÀtte ich erwartet, dass man dem Kunden zumindest mit einem Rabatt oder einer anderen Lösung entgegenkommt, um den entstandenen Schaden abzumildern. So entsteht leider der Eindruck, dass hier auf Kosten des Kunden gehandelt wird.

FÃŒr mich ist das kein zufriedenstellender Service, weshalb ich aktuell von weiteren Bestellungen absehen werde.

2026幎1月5日
5぀星のうち2の評䟡

Ich habe zum ersten Mal bei Askari

Ich habe zum ersten Mal bei Askari Onlineshop bestellt.
Die Summe etwas ÃŒber 250 € fÃŒr das nötigste zum Angeln. Die Lieferung dauerte knapp vier Wochen, Askari schiebt auf DHL die Schuld fÃŒr Lieferverzug. Die Lieferung ist zwar angekommen, war aber unvollstÀndig. Die fehlende Artikel habe ich sofort bei Feststellung sowohl schriftlich per E-Mail als auch telefonisch bei Kundencenter von Askari Sport mitgeteilt( es ging um fehlende zwei AngelstÃŒhle). Mir ist sofort mitgeteilt worden, dass der Fall an zustÀndige Abteilung (ans Lager) weitergeleitet worden sei und das die sich umgehend darum kÃŒmmern werden. Am selben Tag ist auch seitens Askari Sport elektronische AnkÃŒndigung an DHL eingegangen fÃŒr eine mögliche Packetlieferung an meine Adresse...
Mehrere Wochen passierte NICHTS!!!
- Bei DHL blieb weiterhin nur elektronische AnkÃŒndigung;
- Fehlende StÃŒhle kamen nicht an;
-Meine weitere Schreiben an Askari Sport per E-Mail sind ignoriert worden (kam jedes Mal automatische Antwort mit dem Hinweis, dass Kundencenter ÃŒberlastet sei, und dass sie mein Anliegen bearbeiten werden. Was eine LÃŒge gewesen war!!!).
-Bei telefonischen Anfragen kam immer wieder selbe Antwort; es sei weitergeleitet worden und es wir darum gekÃŒmmert...
Wahrscheinlich mÌsste ich auf fehlende Ware ewig warten mÌssen, wenn sie Ìberhaupt vor hatten mir die StÌhle zu senden, hÀtte ich diesen Fall bei PayPal nicht gemeldet. Dank dieser Lösung bekam ich fehlende Ware innerhalb von wenigen Tagen...
Der Fall sagt mir persönlich, dass Askari ich als Kunde relativ egal bin, es kam keine EntschÀdigung, das Verhalten von Mitarbeitern sagt mir persönlich, dass solche UmstÀnde zu NormalitÀt im Unternehmen gehören.
Die Ware von Askari Sport, meine Meinung nach, hat sehr gute QualitÀt, ich habe mir aber vorgenommen ÃŒberwiegend in Filiale vor Ort einzukaufen und auf keinen Fall in großen Summen die Ware bestellen!!!

2026幎3月13日
5぀星のうち1の評䟡

Versandt an falsche Adresse trotz Berichtigung.

Anmeldung als Kunde bei Askari mit irrt. Angabe des Landes ( Finnland war voreingestellt), habe ich Ìbersehen.Am selben Tag der Bestellung per Mail die Adresse berichtigt.Meine Mail wurde aber erst Tage spÀter bearbeitet und die Adresse wurde nicht berichtigt. Bestellte Ware ist dann trotzdem nach Finnland verschifft wurden und wird wahrscheinlich nie bei mir ankommen. Ganz schlechter Service.

2026幎3月13日
5぀星のうち1の評䟡

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel! Ich habe eine Lieferung von jemand anderem bekommen, ein sehr großes Paket. Um kosten zu sparen wir ich annehme ist Askari nicht gewillt das Paket wieder abzuholen. Ich bekomme es leider nicht zur Post. Ist denen aber egal. Zum GlÃŒck hatte ich eine nette DHL Fahrerin die es wieder mitgenommen hat. Auf meine Ware warte ich heute noch. Unglaublich schlecht. Nie wieder !!!!

2026幎3月20日

Ganz schlechte retour Abwicklung

Ganz schlechte retour Abwicklung. Es dauert extrem lange. Es wird der Erstattungsbetrag falsch berechnet, es wird ein Rabatt zu 100% abgezogen obwohl Artikel die man behÀlt den Anspruch auf den Rabatt hÀtten. Ich denke das entspricht nicht der Beschreibung der Rabattaktion und wÃŒrde ich als Betrug sehen. Ich habe nach der Ersattung auch noch genug „Mindestbestellwert“ um den beschrieben Rabatt auf die restlichen Rollen zu bekommen. Schade, ein sehr schlechter Service, jede Antwort dauert 3-4Tage auch bei geöffneten Ticket.

2026幎3月24日
5぀星のうち4の評䟡

ZÃŒgige Lieferung

ZÃŒgige Lieferung. Leider hat diesmal Paypal nicht funktioniert, trotz mindestens 7 Versuchen. Darum musste ich eine VorabÃŒberweisung machen.
Es wÀre gut wenn Askari das neue europÀische WERO eingebunden hÀtte.

2026幎3月14日
5぀星のうち2の評䟡

Viele Probleme und lange Lieferzeiten

Preis ist super, Versandzeit mega lang, Lieferung nicht vollstÀndig, Erstattung fÌr fehlende Teile erst nach Aufforderung und auch nicht zeitnah, Kundenservice sehr unhöflich, uneinsichtig und stur. Und das alles auch schon bei den Lieferungen davor. Trotz Hinweisen wird aus Fehlern nicht gelernt.

2026幎3月19日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ