anima-jardin.fr レビュー

TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Suite à une commande du 3 juin je n’ai toujours rien reçu pourtant j’ai déjà réglé la commande et quand j’appelle le numéro de téléphone personne ne répond mais avec un 06 04406390 j’ai un interlocute... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Très content de ma commande d'un grand garde-manger que je vais placer dans ma cave pour faire affiner mes St Nectaires à l'abri des souris. Fabrication excellente, mais livraison tardive en raison de... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Bonjour Anima Jardin, Je suis extrêmement satisfaite, de l'accueil reçue par le personnel, lors de ma commande de l'abri de jardin que j'ai faite chez Anima Jardin. Ce jour, j'attends le livreur qu... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 庭園
  2. eコマース サービス
  3. ペットショップ

当該企業による記述

Site de vente en ligne d’articles de jardin, animalerie, décoration extérieure. Un très grand choix de produits aux meilleurs prix (abris de jardin, portails, fontaines, bacs, décorations du jardin, brises-vues, chauffages extérieurs, aquariums, composteurs, serres de jardin, récupérateurs d'eau...).

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 3

レビューを書く

Treillis 3x1m

Produit conforme à ma demande emballage soigné à un tarif intéressant.
Je recommande l'enseigne.
Serge B.

2024年3月20日

5つ星のうち3の評価

brisde vue ecorce de pin

ESTHETIQUE mais à peine assez ocultant

2024年3月20日

Bonjour madame,

Nous sommes navrés d'apprendre que le produit n'est pas répondu à votre attente. Comme indiqué sur la fiche produit, ce produit n'est pas occultant à 100 % mais à 80 %.

Nous espérons à très bientôt,
L'équipe d'Anima-Jardin.

5つ星のうち5の評価

J’ai un peu attendu (délais de…

J’ai un peu attendu (délais de fabrication) mais je ne suis pas déçue !!! Très satisfaite du produit, un beau garde-manger !

2024年3月19日

Pales de moulin

Ensemble pales de moulin conforme aux attentes , dommage qu'une des pales soit fissuré

2024年2月16日

Bonjour monsieur,

Nous sommes navrés d'apprendre, suite à votre avis, les désagréments rencontrés avec votre produit.
Un e-mail ou un appel à notre service client dans les 14 jours aurait permis d'ouvrir une réclamation auprès du fabricant.

Vous souhaitant une excellente journée,

5つ星のうち1の評価

LES PLAUQUES COMMANDEES EN 70 DE LARGE…

LES PLAUQUES COMMANDEES EN 70 DE LARGE SONT ARRIVEES EN 60
BEAUCOUP D ATTENTE POUR LA LIVRASION
NOUS ATTENDONS LE BON DE RETOUR
POR RENVOYER LES PLAUSES

anima-jardin.fr からの回答

Comme indiqué au téléphone, malheureusement cet avis ne correspond pas à notre société. Vous avez commandé chez nous, un portillon et un portail en bois et vous m'avez confirmé que tous c'est bien déroulé.
Il est dommage que quelqu'un de chez vous se soit trompé dans la rédaction de cet avis.

Très bien..

Bonjour monsieur Chastant,

Moyen

Expérience non concluante. Le support de plante est arrivé tordu...

Bonjour madame,

Vous souhaitant une excellente journée,

ANIMA JARDINS

Bonjour Anima Jardin,
Je suis extrêmement satisfaite, de l'accueil reçue par le personnel, lors de ma commande de l'abri de jardin que j'ai faite chez Anima Jardin. Ce jour, j'attends le livreur qui s'est annoncé dans la journée.
Encore merci pour votre compétence, votre patience et votre amabilité. J'espère qu'il ne manquera rien pour le montage de l'abri. Merci à vous tous.

Bonjour madame Jariod,

Nous vous remercions pour votre avis et pour la confiance accordée à notre société. Nous sommes ravis de savoir que nos conseils ont pu vous aider dans le choix de votre abri de jardin.

Nous espérons à très bientôt,
L'équipe d'Anima-Jardin.

bonjour

bonjour . Rapidité d'envoi .Produit conforme à la description.

2024年3月11日

Bonjour monsieur Soyard,

5つ星のうち3の評価

Service impeccable mais article à améliorer

Si le service et les précautions de livraison et de réception sont impeccables, l'article (une grande vasque en pierre reconstituée) manque de finition. Peint uniquement à l'extérieur, alors que l'intérieur est aussi visible, les bordures étaient grossièrement baveuses. J'ai poncé et peint l'intérieur pour avoir un rendu global correct.

balconnière marguerite 80 cm

balconnière marguerite 80 cm en pierre reconstituée, forme ancienne, bac Vieille Jarre : produit tout à fait en correspondance avec notre commande si ce n'est la couleur un peu trop jaune clair. En espérant que cela se patine avec le temps.

Jolie obélisque

Jolie obélisque, belle qualité a voir dans le temps si résiste bien aux intempéries. Montage rapide 4 vis et 4 pieds a mettre et le tour est jouer. Satisfaite de mon achat.

Société sérieuse et réactive

Société sérieuse, contact facilement et très réactif

2024年3月5日

Beau produit

Produit bien fini et de très bel effet et facile à monter

2024年2月27日

Bonjour madame Lebas,

Magnifique je suis ravie

Magnifique je suis ravie, l’emballage était nickel, le produit correspondait parfaitement a l’idée que je m’en faisait Merci!

2024年2月26日

Bonjour monsieur Galliot,

5つ星のうち5の評価

Je suis entièrement satisfaite.

Je suis entièrement satisfaite.
Mon correspondant a répondu avec précision à toutes mes demandes.
Je recommande vivement cette firme.

2024年2月26日

Trustpilot エクスペリエンス