ANIMALIA PROTECT - mutuelle santé chien chat レビュヌ 18

䌁業情報

1. ペット保険䌚瀟
  2. 保険ブロヌカヌ

圓該䌁業による蚘述

Le seul courtier spécialisé en assurances santé pour animaux, chiens et chats. Bénéficiez de conseils avisés en toute transparence, d'une réactivité 5j/7 de 8h30 à 17h, d'un accompagnement durant toute la durée de vie du contrat et tout cela gratuitement par un unique conseiller Animalia Protect. Animalia Protect a sélectionné pour ses clients des garanties de qualité à des tarifs compétitifs. Avec Animalia Protect, vous savez ce que vous souscrivez, zéro surprise à l'avenir ! (franchises, délais de carence, exclusions de garanties, durée d'engagement, modalités résiliation). N'hésitez pas à contacter votre unique conseiller Animalia Protect pour toute question ou toute demande de devis : www.animalia-protect.com - 09 83 07 83 59.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

TrÚs bonne assurance animaux

J'avais déjà pris il y a quelques années une assurance pour mon chien, j'en ai été trÚs satisfaite c'est pour cela que je l'ai reprise pour mon lapin. TrÚs bon qualité/prix par rapport aux garanties. Réponses trÚs rapides et relation client trÚs satisfaisante​.

2017幎3月20日

ANIMALIA PROTECT - mutuelle santé chien chat からの回答

Nous vous remercions pour votre belle note et votre commentaire :) ! Sachez que votre unique conseiller vous accompagne pendant toute la durée de vie de votre contrat, n'hésitez pas à le solliciter. À trÚs bientÃŽt !

TrÚs satisfaite

Conseiller aimable, réceptif, les garanties de l'assurance sont bien et prix correct

2017幎1月29日

ANIMALIA PROTECT - mutuelle santé chien chat からの回答

Merci beaucoup pour votre avis et commentaire Madame HENNEMANN :). Nous restons à votre disposition par mail ou téléphone 7j/7 de 9h à 20h !

TrÚs satisfaite

TrÚs satisfaite pour les délais et qualité du produit

2017幎1月24日

ANIMALIA PROTECT - mutuelle santé chien chat からの回答

Nous vous remercions pour votre commentaire et votre avis, nous restons à votre disposition pendant toute la durée de vie du contrat :) !

Sérieux et compétent

TrÚs bonne expérience pour le choix de la assurance pour animaux. Assurances bien adaptéesûr et large choix. Courtier qui apporte des réponses rapides. Grand professionnalisme. Je recommande vivement leur service.

2017幎1月16日

Chiot

Formule qui repond à la fois à la venue de notre chiot et à notre budget. Mutuelle qui remplit toutes ses fonctions en étant moins chÚre (comparateur) ce qui est loin d'être négligeable lorsque l'on veut prendre en charge la santé de nos petits compagnons.

2017幎1月16日

ANIMALIA PROTECT - mutuelle santé chien chat からの回答

Votre satisfaction est l'une de nos priorités et nous faisons tout pour la conserver ! Restant à votre disposition, n'hésitez pas à nous solliciter. Merci pour votre avis+commentaire !

Sympathique et efficace

Animalia a su trouver avec beaucoup d'efficacité une assurance correspondant à notre situation, Briscard avait déjà plus de 8 ans. Et lors d'un récent souci notre contact a été particuliÚrement efficace. Merci pour tout.

2016幎11月15日

ANIMALIA PROTECT - mutuelle santé chien chat からの回答

MERCI beaucoup pour votre commentaire ! Avec plaisir, restant à votre disposition et bon courage !

Excellente assurance animaliÚre

Excellente assurance animaliÚre, aprÚs avoir fait plusieurs devis auprÚs de plusieurs assurances, Animalia Protect avait le meilleur rapport garantie/prix à me proposer et de loin. De plus, ils sont trÚs disponible, aimable et professionnel. Je la recommande vivement à tous, d’ailleurs je parraine ma sœur pour sa petite chienne qu'elle aura début décembre 2016.

2016幎11月15日

ANIMALIA PROTECT - mutuelle santé chien chat からの回答

Votre commentaire et votre note nous font trÚs plaisir !! Un grand merci et nous restons disponible pour répondre à toutes vos questions ! Qu'une seule adresse mail, qu'un seul numéro de téléphone pour joindre votre unique conseiller :)

Animalia protect excellent

2016幎11月14日

ANIMALIA PROTECT - mutuelle santé chien chat からの回答

Merci pour votre note et votre commentaire, c'est trÚs gentil :) Restant à votre disposition.

Top !

Un conseiller trÚs PRO , toujours disponible et à l'écoute. Réponse ultra rapide et efficace ! Que demander de plus. . . Je recommande vivement ☺ ! !
A bientÎt pour mon 2Úme petit chiot qui vient d'arriver !
Nathalie D

2016幎11月14日

ANIMALIA PROTECT - mutuelle santé chien chat からの回答

MERCI beaucoup pour votre commentaire ! N'hésitez pas à me solliciter :)

trÚs bien

je paie pas trÚs cher pour de trÚs bonnes garanties. Rien à dire sur le conseiller à part trÚs aimable et disponible.

2016幎11月13日

ANIMALIA PROTECT - mutuelle santé chien chat からの回答

Nous devons être au top avec nos clients. Je vous remercie pour votre commentaire ! Restant à votre disposition :)

ANIMALIA c'est ça !

AprÚs un début difficile pour la 1Úre mise en place avec APRIL, tout se passe au mieux depuis. Je recommande donc cette société pour tous nos animaux de compagnie. Accueil et service efficace et compris !

2016幎11月7日

ANIMALIA PROTECT - mutuelle santé chien chat からの回答

Merci monsieur ROBERTO pour votre note et commentaire. Votre satisfaction est notre priorité ! Restant à votre disposition.

👍 au top

Dispo et sérieux

ANIMALIA PROTECT - mutuelle santé chien chat からの回答

Merci pour votre commentaire et votre note ! Nous restons à votre disposition Madame Strippoli.

Personne trÚs sympathique
Toujours disponible et trÚs à l écoute

ANIMALIA PROTECT - mutuelle santé chien chat からの回答

Je vous remercie pour votre commentaire et votre note ! Nous restons à votre entiÚre disposition :)

TrÚs bien

TrÚs satisfaite de l'accueil téléphonique, des conseils et renseignements.
Ne regrette pas mon choix.

ANIMALIA PROTECT - mutuelle santé chien chat からの回答

Je vous remercie pour votre évaluation ! Restant à votre disposition :)

super

je suis tres satisfait du service

ANIMALIA PROTECT - mutuelle santé chien chat からの回答

Merci pour votre commentaire ! Restant à votre disposition pendant toute la durée de vie de votre contrat :), n'hésitez pas à me contacter.

Avis positif

Conseillé à l'écoute et la pour nous aider à n'importe quel moment de la journée.

ANIMALIA PROTECT - mutuelle santé chien chat からの回答

effectivement, je serai toujours disponible pour répondre à toutes vos question, 7j/7 - 9h -> 20h. Restant à votre disposition.

TrÚs bonne compagnie

Ayant choisi l'option confort je suis tout à fait satisfaite des prestations de ce choix, mon chien ayant actuellement pour 3 mois un traitement assez onéreux. Les remboursements sont rapides.

2016幎7月28日

ANIMALIA PROTECT - mutuelle santé chien chat からの回答

Heureux que vous soyez satisfaite Madame PRUVOST ! Je reste à votre disposition.
ANIMALIA PROTECT

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス