レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Ich habe animalia Versicherung fÃŒr meine Katze noch nicht so lange, aber was ich grundsÀtzlich schlecht finde, dass die Bearbeitung von RÃŒckzahlung dauert ca. 2 Monate lang. Hoffentlich wird die Vers... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je suis ravie d’avoir souscrit à l’assurance Animalia pour mon chien Uko! Les remboursements sont rapides, le service client est toujours disponible et à l’écoute, et les prestations proposées sont vr... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Ohne Versicherung fÃŒr Panda hÀtte mich die ganze Angelegenheit ein Vermögen gekostet. Alles konnte gescannt werden, ebenfalls wurde alles (gemÀss Vertrag) zurÃŒck erstattet. Ich bin sehr froh habe ich... もっず芋る

䌁業が回答したした

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Finger weg!

Finger weg!
Katssrophe! Überforderte Mitarbeiterinnen. Keine Ahnung von Hunden
2 Monate und mehr bevor was passiert!
Nur eine Geld regenerier Masche der Vaudoise.

2026幎4月16日
5぀星のうち3の評䟡

Ruckerstattung

Ich habe animalia Versicherung fÌr meine Katze noch nicht so lange, aber was ich grundsÀtzlich schlecht finde, dass die Bearbeitung von RÌckzahlung dauert ca. 2 Monate lang. Hoffentlich wird die Versicherung mir auch nicht böse sein wenn ich meine Rechnungen nicht pÌnktlich bezahlen werde oder?! Wenn sie 2 Monate brauchen nur eine Impfung Kosten zu verarbeiten, wieso bin ich verpflichtet pÌnktlich zu bezahlen?
Ich ÃŒberlege mir zu wechseln.

2026幎2月4日

Abbandonato

Ho un cane e l'assicurazione Animalia, continuano a scrivere al mio veterinario per avere ulteriori informazioni anche se hanno tutti i referti in mano. Rimborsi biblici, per casi che dovevano essere trattati in gennaio (casi di novembre) ancora nessuna risposta. Non rispondono nemmeno alle email. Al telefono Ú impossibile sentirli

2026幎3月24日
5぀星のうち2の評䟡

Bis jetzt war ich mit der Animalia

Bis jetzt war ich mit der Animalia immer sehr zufrieden. Nun habe ich meine 2 neuen Hunde da versichert und LEIDER eine Sachbearbeiterin erhalten, die sehr penetrant und extrem aufdringlich ist. Mein Haustierarzt und die behandelnde Klinik werden fast tÀglich mit den gleichen Fragen und Formularen BELÄSTIGT. Dann musste die Diagnose in PDF sein, hat mich 105 Euro gekostet, jetzt muss das Gleiche nochmals ausgefÃŒllt werden. Dann bekomme ich immer am Mittwoch eine E-Mail. Da die Sachbearbeiterin Donnerstag und Freitag nicht arbeitet, verzögert sich alles dementsprechend. Die Behandlung war Anfang Dez. 25. Bis jetzt bekomme ich nur immer die gleichen Aufforderungen, irgendwelche Formulare auszufÃŒllen, die die Versicherung bereits hat. Also ich bin extrem enttÀuscht, zumal ich all meinen Freunden die Versicherung empfohlen habe.

2026幎3月11日
5぀星のうち1の評䟡

Finger weg bei der Tierversicherung Animalia!

Diese Versicherung zahlt bei fast keinem Fall !
Sie wollen die Unterlagen des Tierarztes ,erhalten diese und bezahlen dennoch nichts.
Wenn ich dann nach 1 Jahr kÃŒnden will,nehmen Sie die KÃŒndigung nicht an und meinen ich mÃŒsse noch das ganze Jahr 26 zahlen. Ich nenne das Betrug. Finger weg!

2025幎3月22日

Ewig dauernde Bearbeitungszeit seitens animalia

Ich musste mit meinem Hund im Dezember 2025 zum Tierarzt. Ihm musste ein Backenzahn (Molar) gezogen werden. Die Rechnung habe ich am 30.12.2025 eingereicht und jetzt sind 1 1/2 Monate verstrichen und habe immer noch nichts von animalia gehört. Bei der Bearbeitungszeit steht "18.02.2026". Das kann doch in der heutigen Zeit nicht sein, dass man so lange braucht, um eine Rechnung zu bearbeiten!

2026幎2月15日

Kommt Verpflichtungen aus technischen GrÃŒnden nicht nach

Habe eine Animalia Versicherung seit 18 Monaten. Bei Krankheitfalls Dezember wollte wir die Kosten eingeben. Trotz mehrfachen anlÀufen konnte der Fall nicht eröffnet und das Passwort nicht neu aufgesetzt werden. Nach 6 Wochen wird Ìber technische Fehler, welche noch mehr Zeit zum beheben brauchen, informiert. Riesiger Aufwand unsererseits, freundliche aber hilflose Mitarbeiter. Kann niemanden die Animalia Versicherung von Vaudoise empfehlen.

2026幎2月14日
5぀星のうち4の評䟡

Leider sehr lange Bearbeitungszeit

Habe meine vier Hunde bei Animalia versichert. Im grossen und ganzen bin ich mit der Abwicklung und Bezahlung der SchadenfÀlle zufrieden. Allerdings habe ich auch ein paar Kritikpunkte:
- Sehr lange Bearbeitungszeit von Ìber 1 1/2 Monate. Den Tierarzt muss man immer sofort bezahlen. Leider auch keine direkte Abrechnung zwischen Tierarzt und Versicherung möglich.
- Es werden nicht die Kosten meines Tierarztes Ìbernommen, sondern nur die von Animalia festgelegten Tarife gemÀss Liste. Diese Liste habe ich aber leider noch nirgends gefunden und auch auf Anfrage hin nicht bekommen.
- Die Animalia wurde von der Vaudoise aus dem RÌckerstattungsprogramm gestrichen ohne Angabe von GrÌnden. FÌr mich unverstÀndlich.

Ansonsten ist die Animalia in Ordnung und wettbewerbsfÀhig.

2026幎1月12日

Wie die meisten Versicherungen mÃŒhsam bei RÃŒckvergÃŒtung

Wie die meisten Versicherungen. Wenn es um RÌckerstattung geht, bringen sie hunderte Gegenargumente, um nicht zu zahlen. PrÀmie kassieren ist aber kommentarlos und einfach. Bitte prÌft genau, aber ganz genau, was die Bedingungen sind, falls ihr diese Versicherung wÀhlt. Vor allem alle Jahre wieder kÌndigen und dann alles neu erstellen und andere Anbieter prÌfen.

2026幎1月5日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス