ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
No recomiendo para nada ,pedidos grandes siempre se tardan lo más grande,siempre dañados,nadie no responde tus e-meil.Tampoco tienen número tel donde puedes reclamar o buscar su pedido.
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Desde el 31 de marzo estoy esperando elâŠ
Desde el 31 de marzo estoy esperando el pedido que realicé, ya hace una semana, estoy mandando correos electrónicos y no me han constestado a la pregunta de cuando voy a obtener, por lo menos, el correo electronico de seguimiento de mi pedido, y nada. No sé que piensa esta gente!!! seguiremos insistiendo hasta que debamos denunciar.
Terrible, un robo
Terrible. A mediados de marzo pedà un bloque de latas para perro. Hoy es 2 de abril, están dándome largas mientras el pedido supuestamente está dando vueltas por el mundo. El último dÃa estaba en Lisboa. Les reclamé el dinero hace dÃas. Ni caso, que llegaba el 30, decÃan. Hoy me dicen que lo pasan la reclamaciones cuando les digo que el pedido está en Lisboa y que alguien me explique. TenÃa que haber venido a ver las reseñas. Lo barato es caro. Me han estafado y tengo muchas dudas de recuperar mi dinero.
Tuve miedo de pedir por todas lasâŠ
Tuve miedo de pedir por todas las criticas negativas que habÃa leÃdo. Decidà jugarmela ya que al pagar con PayPal al menos sabÃa que cualquier cosa, podÃa recuperar mi dinero. En mi caso, compré pienso para mis cobayas, el que compro ha subido muchÃsimo de precio y en la página lo venden a prácticamente la mitad. Se ha respetado el plazo de entrega y el pedido ha llegado bien protegido, sin duda alguna volveré a comprar.
Muy buenos precios
De verdad que no entiendo las malas opiniones. Te envÃan el pedido desde Alemania y evidentemente no lo va hacer en un dÃa, para eso compra en una tienda fÃsica o Amazon y paga más caro. Si no te urge es muy buena opción con muy buenos precios, a mà de Alemania a Madrid en 10 dÃas, recibido en perfecto estado, volveré desde luego a comprar en este sitio.
menos mal que lo compré con PayPal
Dos veces que he comprado pienso dos veces que ha tenido PayPal que devolverme el dinero por no recibir el pedido.Una vergÃŒenza .No vuelvo a comprar
Mala empresa
Mala empresa de transporte la que tienen como única opción.
Mala atención al cliente, les envÃas correos y no contestan.
Nada recomendable.
Yo ya borré todos mis datos y no compro más aquÃ.
No recomiendo para nada ,pedidosâŠ
Muy Malo! Terrible Terrible Terrible Terrible
Actualización: El pedido llegó muy dañado a la aduana; lo devolvieron todo a Animalzoo.es y ya he recibido el reembolso completo de 70 euros. ¡Me parece un servicio excelente!
Mi primer pedido llegó en 5 dÃas. El embalaje era muy malo, pero todo seguÃa en la caja. Hice un segundo pedido por más de 70 euros, que no llegó. Al consultar con DHL, vi que el pedido estaba dañado y estaba en algún lugar de España para su inspección. Probablemente lo enviaron de nuevo en una caja demasiado endeble. A juzgar por las muchas malas reseñas que hay aquÃ, es dudoso que me devuelvan el dinero. ¡No volveré a pedirles nada!
Son un fraude
Son un fraude. El pedido no llega, les mandas mail y no contestan y el telefono de contacto que figura no existe. Y en su pagina no hay seguimiento del envio. Si quieres perder dinero, esta estu pagina.
Animal zoo tarda mucho y difÃcil contactar
El pienso es más barato que en otras empresas pero viene de Alemania pasando por Polonia y tarda unas 2 semanas. El problema está primero en que no consta esta tardanza, en la dificultad para comunicarse con ellos: no tienen teléfono, el acceso a su página falla mucho y no te comunican fecha de llegada.
A mà no me ha compensado el ahorro
Un desastre
Un desastre, y una estafa , los pedidos no llegan
y pasan de todo.
Voy a poner una reclamación en consumo.
No compréis. Posible empresa fraudulenta
Pedà un saco de 40⬠que llegó roto por el transporte. Puse una reclamación y me ofrecieron 6⬠por "las molestias". Dije que no, que el alimento no cumplÃa las normas de seguridad alimentaria y que querÃa devolverlo y el reembolso, o la sustitución (como asà anuncian en la web)
Silencio durante 10 dÃas.
Entro en mi cuenta y veo que han borrado la reclamación de mi cuenta, como si nunca la hubiese puesto, pese a tener los correos. He vuelto a poner una.
No responden más. Pediré a mi banco que retire el pago.
NO COMPRÃIS AQUI
No lo recomiendo en absoluto.Llevo esperando cerca de dos meses y mi PEDIDO NO LLEGA. Lejos de hacerse responsables y proceder al reembolso del pedido culpan a la mensajerÃa ...
Total he pagado y no he recibido mi paquete
Te dan una fecha de llegada de tu envÃoâŠ
Te dan una fecha de llegada de tu envÃo y una semana después sigo esperándolo, no sólo eso, sino que la empresa de transporte pone entregado, cuando no es asÃ. No dan solución
Unprofessionell
Unprofessionell, ist eine Firma, die es wahrscheinlich gar nicht gibt. Ich warte seit Dezember 2025 auf mein Paket und werde von Woche zu Woche vertröstet. Sowas sollte angezeigt werden.
Nada recomendable
Mi experiencia ha sido muy similar a la que cuentan otros clientes, opte por dar un voto de confianza a pesar de las crÃticas negativas. Los plazos de entrega no se cumplen, solicitas información y te remiten a una pagina para seguimiento (la info no corresponde con la realidad...mi pedido supuestamente está perdido en el extranjero y me acaba de llegar a casa, después de esperar 15 dÃas y reclamarlo en varias ocasiones, claro) la información facilitada es engañosa.
Al contactar con atención al cliente, la respuestas son serias y nada profesionales.
Experiencia muy negativa. No lo recomiendo para nada!
He comprado en 2 ocasiones y los plazosâŠ
He comprado en 2 ocasiones y los plazos de entrega nunca se cumplieron hacen publicidad engañosa con los plazos de entrega , si necesitas los productos recomiendo.pedirlos almenos con 15 dÃas de antelación
No lo recomiendo
Los plazos de entrega no se cumplen y la información facilitada es engañosa.
Al contactar con atención al cliente, la respuesta es poco seria y nada profesional.
Experiencia muy negativa. No lo recomiendo.
Es una estafa
Es una estafa. Te cobran y nunca te llega el pedido. Era comida especial para el riñón y después de mes y medio no sabemos nada. Sólo queda poner denuncia.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ