äŒæ¥ãåçããŸãã
Toujours dans lâattente du remboursement que lâon mâa promis sur ma commande retournée Jâattends en vain sans réponses encore à mes mails ! Je vais finir par poser une plainte pour vol !
äŒæ¥ãåçããŸãã
TrÚs bon site, trÚs bons produits, jâavais des soucis avec la livraison, indépendant de chez eux, cependant ils mâont bien aidé, trÚs réactif. Je recommande et je rachÚterais chez eux.
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai acheté des produits pour mon chat, je suis hyper satisfaite, tout est arrivé rapidement et les produits sont au top ! Merci Animatus !
äŒæ¥ãåçããŸãã
E-commerce d'accessoires pour animaux de compagnie
1 rue de stockholm, 75008, Paris, ãã©ã³ã¹
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Délai de livraison non respecté et ensuite SAV nul.
Nombreux appels et plusieurs mails restés sans réponse.
A fuir
Je vais finir par poser une plainte pour vol !

Animatus ããã®åç
Jâai bien reçu votre mail , jâespÚre avoir une suite à se désagrément

Animatus ããã®åç
CAGE NÃO PANAS XL Offerte pour Noël, déception à l'ouverture le bac est cassé, pas de réponses aux mails et au questions sur le chat.

Animatus ããã®åç
Conforme à mon attente. Livraison un peu longue, mais pardonnable en période de fin d'année.

Animatus ããã®åç
Je peux vous dire que le champoing a l huile de vison que j ai reçu en bidon de 5litres ,c est vraiment excellent, mon york a retrouvé un poils soyeux , il ne se gratte plus ,bonne réception de mon colis et dans les temps prévu, encore merci ! Jack&katty

Animatus ããã®åç
Délai livraison trop long.
Quand on commande ce genre de collier câest pour une raison urgente (opérationâŠtraitementâŠ)

Animatus ããã®åç
J ai trouvé sur le site le produit que je ne plus chez moi. TrÚs contente pour mon petit chien qui les adore

Animatus ããã®åç
Correspond exactement à la photo⊠livraison et délai Ok

Produit conforme expédition soignée
Délai d'expédition un peu long.

Animatus ããã®åç
Service client au top et réactif! Livraison rapide et produit de qualité, rien à redire! Mon chien est heureux ð ð¶ âœïž ð

Animatus ããã®åç
Produit conforme à la commande, mais durée de livraison non respecté, les frais de livraison un peu élevé. J'ai essayé de les contacter par téléphone et par mail mais je n'ai jamais réussi à les contacter.

Merci Animatus !

Juste trÚs déçu !!
Jamais on me rappelle quand je le demande...!
Le produit inefficace !
Juste placebo je dirais même plus que c'était une vitamine pour les puces et les pires qu'avant le traitement...
Plus que déçu
Pas pour moi pour ma petite bête Gaspard j'ai fait confiance pour finir.....
Il est trÚs malheureux rempli de puces de façon catastrophique...
Je vais chercher désespérément un produit efficace !

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã