äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Vous souhaitez faire un cadeau ou faire plaisir à votre chien et à vous-même ? Patte Blanche vous donne lâoccasion dâoffrir une box surprise remplie de friandises, jouets et autres produits ! Patte Blanche câest la volonté dâapporter le meilleur à nos chiens grâce à une sélection minutieuse de produits de qualité, adaptés et respectueux. A travers nos box, venez découvrir de nouvelles marques et recettes de friandises, de jouets ludiques, de soins réparateurs et dâaccessoires originaux
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bonne découverte
TrÚs bonne découverte, yâa un large choix de produits. En plus ils sont qualitatifs je valide et recommande à 100%.
Je recommande fortement ð¶ð¶ðŸðŸ
J'ai adoré les produits.Mon chiot les adorés. Je recommande 100%.

Délai de livraison court
Délai de livraison court
Packaging super, bien emballer et propre
Contenu super avec des autocollants, des infos importantes sur les animaux ou des notions de culture ! Superbe box
Rien à redire ð

Patte Blanche ããã®åç
Toujours heureux de mes commandes
Jâai déjà passé quelques commandes et je nâai JAMAIS eut de soucis ! Mon Loulou est tout fou des quâil voit le carton, je le vois rarement si content ð¥°
Les friandises conviennent aussi au chat, du moins celles que jâai pris et il adore !
La communication avec la boutique est top et rapide !
Bref jây retourne les yeux fermé !

Chouette découverte
Les produits sont de bonne qualité, envoi rapide. Le service aprÚs vente est top car je n'étais plus sûre si je leur avais indiqué que Sybille est allergique au bÅuf et ils m'ont vite répondu par l'affirmative. Les produits sont diversifiés

Patte Blanche ããã®åç
Envoie rapide et produits au top
Envoie rapide et produits au top ! Mon chien adore ! Je recommande

Patte Blanche ããã®åç
De supers produits avec une qualitéâŠ
De supers produits avec une qualité exceptionnelle ! Notre Nala se régale à chaque fois !
Sans oublier une préparation du colis hyper rapide et un délai de livraison au top !
Je recommande fortement ð«¶ð»

Je commanderai à nouveau
Merci beaucoup à Camille pour la super box surprise friandise, mon loulou s'est rué dessus dÚs qu'on l'a reçue ! TrÚs bien garnie et des produits de top qualité, je recommande vivement Patte Blanche.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ