Anime Figuren Shop レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Wurde der BKA gemeldet, macht das auch bitte, hier werden gefÀlschte Produkte verkauft also hier wird tatsÀchlich Piraterie betrieben!!!! Leute kauft doch wirklich bei den Shops die ihren Namen Pr... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Achtung Warnung!!! Bewusste TÀuschung!!! Alle hinterlegten Rufnummern sind FAKE. Das Impressum ist rechtlich falsch. Keine Inhaber oder eine Gesellschaft angegeben. Wir warten seit Wochen auf e... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ich habe auf dieser Seite gekauft, bevor ich die Bewertungen hier gelesen habe, also dachte ich, dass ich Opfer eines Betrugs geworden bin, aber das, was ich nicht erwartet hatte, ist eingetreten. Tat... もっず芋る

䌁業情報

1. 眮き物店

圓該䌁業による蚘述

Ein auf Actionfiguren spezialisierter Online-Shop in Deutschland.

期埅以䞋

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Achtung Warnung!!

Achtung Warnung!!! Bewusste TÀuschung!!!
Alle hinterlegten Rufnummern sind FAKE.
Das Impressum ist rechtlich falsch.
Keine Inhaber oder eine Gesellschaft angegeben.
Wir warten seit Wochen auf eine Lieferung.
Die Abbuchung erfolgte dagegen sofort.
Rechtliche Schritte gegen den Shop in die Wege geleitet.

2023幎7月23日
Anime Figuren Shop ロゎ

Anime Figuren Shop からの回答

Sehr geehrter Kunde,

Wir bedauern zutiefst, von Ihrem enttÀuschenden Erlebnis zu hören. Es tut uns leid fÌr die Unannehmlichkeiten, die Sie beim Einkaufen auf unserer Website erfahren haben.

Bitte lassen Sie uns Ihre Bestellinformationen zukommen, damit wir Ihre Angelegenheit umgehend prÌfen können. Wir nehmen Ihr Anliegen ernst und sind bereit, alles in unserer Macht Stehende zu tun, um die Situation zu klÀren und sicherzustellen, dass Sie die bestmögliche UnterstÌtzung erhalten.

Wir entschuldigen uns fÌr die Verzögerung und die Unannehmlichkeiten, die Sie bisher erlebt haben. Wir sind bestrebt, diese Angelegenheit so schnell wie möglich zu klÀren und Ihnen eine zufriedenstellende Lösung anzubieten.

Vielen Dank fÌr Ihr VerstÀndnis und Ihre Geduld.

Mit freundlichen GrÌßen,

Kundensupport-Team
Anime Figuren Shop

Kein Kundenservice, keine Reklamationsmöglichkeiten

Man bekommt nur kaputte Ware. Der Kundenservice existiert nicht. Ansprechpartner wie GF existieren nicht. Ordentliche Reklamationstrukturen existieren nicht. Am Ende rausgeschmissenes Geld weil man nur kaputte Sachen erhÀlt, niemanden erreicht egal ob per Telefon oder Mail und man weder zurÌckschicken kann noch irgendwie sein Geld zurÌck bekommt.

2023幎5月12日

Achtung Abzocke!!!!!!!

Achtung Abzocke!!!!!!!! Habe eine Figur bestellt, dann 10 Tage gewartet, angeschrieben, wieder 5 Tage gewartet auf eine Antwort. Dann kaputte Figur bekommen... NatÃŒrlich kein RÃŒcksendelabel dabei!!!! Support?!? kommen keine Emails an, Telefon Nummer gibt es nicht!!! Egal wo ihr bestellt, nur nicht hier!!!

2023幎4月21日

BetrÃŒger

Das bestellte Produkt kommt (ohne Bestell- oder VersandbestÀtigung) mit VerspÀtung und beschÀdigt, sowie mit absolut schlechter Verarbeitung an. Der Kundenservice ignoriert einen, rausgeschmissenes Geld denn man bekommt sein Geld nicht zurÌck. Absoluter BetrÌgershop

2023幎4月17日

Schlechter Service, schlechte Produkte

Selten so einen schlechten Service erlebt, die angegeben Kontakte zur Beschwerde gibt es nicht!! Nach 1 Woche antwortet dann jemand, aber das Produkt wird nicht geliefert!!! Geld weg!! Versuche jetzt ÃŒber andere Wege mein Geld zurÃŒck zu bekommen!!! Bestellt nie bei diesem betrÃŒgerischem Shop

2023幎3月16日
5぀星のうち5の評䟡

Ein guter Kundenservice!

Ich habe auf dieser Seite eine Bestellung fÃŒr 218,50 Euro aufgegeben. Ich war zuerst besorgt, aber das Paket kam schnell innerhalb von 6 Tagen an.
Sie haben auf alle meine E-Mails geantwortet und sie waren nett und freundlich.

2023幎3月31日

BetrÃŒgerischer Onlineshop

Man bekommt weder eine BestellbestÀtigung, noch VersandbestÀtigung. Ich musste wochenlang hinterhertelefonieren (wobei deren Telefone immer aus sind) und zig Mails schreiben, bis mal ein Versand erfolgt. Die Ware kam dann beschÀdigt und miserabel verarbeitet an. RÌcknahme oder Erstattung auf dem Konto machen sie nicht, angeblich bekommt man eine Ersatzware zugeschickt. Dies passiert jedoch nie und erneut sind sie weder per Telefon noch per Mail erreichbar und ich hinke da nun wochenlang denen hinterher um meine Bestellung zu reklamieren. Es kommt keine RÌckmeldung mehr, man ist gezwungen rechtliche Schritte vorzugehen.

2023幎3月4日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス