Banner for Animigo

2,402
TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

J'achetais d'autres croquettes pour le chien sur une autre application...j'ai voulu changer ! Grosse erreur car il n'apprécie pas les vôtres ! Je vais devoir recommander celles qu'il apprécie...

5つ星のうち5の評価

Cela fait la troisième fois que je commande chez vous. Tout est top le produit que j'utilise est excellente pour l'arthrose de mon Saint-Bernard. La livraison est très rapide merci beaucoup

5つ星のうち5の評価

Très satisfaite : commande livrée rapidement. Mon chat souffre de démangeaisons, je lui ai donné les gouttes anti démangeaisons et L Lysine en poudre pour le système immunitaire. Ceci après... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Commande rapide sur un site clair où les avis sont de bonnes indications pour définir choix et effets probable Je suis adepte pour un chat de petit gabarit avec des problèmes d'allergie j'y ai trou... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 動物・ペット

当該企業による記述

Spécialisé dans les produits santé et bien-être pour animaux, Animigo a tout ce dont vous avez besoin pour veiller sur vos chiens et chats. N'utilisant que des ingrédients naturels avec des formules d'excellente qualité, Animigo s'est développé en tant que site dans lequel vous pouvez avoir confiance quand il s'agit de vos animaux de compagnies bien-aimés. Nous sommes passionnés par les animaux et transferons ce soin et cette même attention sur notre site.

Le site des amis à quatre pattes

当該企業による記述

Livraison rapide
Nous savons à quels points nos produits sont efficaces, il est donc normal que vous souhaitiez les recevoir au plus vite. Pour cette raison, nous offrons un évantail d'options de livraison pour que vous puissiez choisir celle qui vous convient le mieux, y compris la livraison au lendemain pour les commandes passées avant 16h (jours ouvrés uniquement). Le suivi de commande en direct est également disponible pour une commande en toute sérénité.
Livraison gratuite
Qui refuserait une livraison gratuite? Si vous dépensez 50€ ou plus, la livraison vous est offerte!
Expédition le jour même
Nous savons que vous souhaitez recevoir vos produits rapidement vite afin d'en faire profiter vos animaux au plus vite. Si vous effectuez votre commande avant 16h les jours ouvrés, nous vous garantissons de l'expédier le jour même.
En stock
Contrairement à de nombreux autres vendeurs en ligne, nous stockons nos produits dans nos propres entrepôts, et nous nous assurons que tous les produits en ligne sur notre site soient en stock.
Ingrédients naturels
Nous savons que vous ne souhaitez pas donner à vos animaux de compagnie des ingrédients chimiques dangereux. Chaque produit de notre catalogue est donc constitué d'ingrédients naturels qui ont été soigneusement sélectionnés par nos experts, vous assurant ainsi de vous donner le meilleur à vous et votre animal de compagnie.
Un support client remarquable
Nous aimons les animaux du monde entier, donc pour répondre à n'importe qu'elle interrogation que vous pourriez avoir, nous mettons à disponibilité un service client international. Nous parlons votre langue, quelle quelle soit, pour être en mesure de vous porter assistance dans les délais les plus brefs et ce par téléphone, mail, chat en ligne ou par courier postal.

連絡先

(2,402)

過去12か月のレビュー数: 61

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Bonjour merci à Annie Migros très…

Bonjour merci à Annie Migros très sérieux les produits de qualité et un service client réactif en cas de difficulté

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de notre service client. Votre message nous encourage à continuer dans cette voie.

N’hésitez pas à nous recontacter si besoin, nous restons toujours à votre écoute.

5つ星のうち1の評価

Délai de livraison très long

Délai de livraison très long , transporteur qui ne trouve pas l'adresse du point relais , reconditionnement du colis , bref , colis envoyé chez moi par animigo délai respecté

Animigo からの回答

Merci d’avoir partagé votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments liés à la livraison via le point relais. Il arrive malheureusement que certains transporteurs rencontrent des difficultés à localiser certaines adresses, ce qui peut entraîner des retards indépendants de notre volonté.

Nous sommes toutefois ravis d’avoir pu réexpédier votre colis à votre domicile dans les délais, et espérons que les produits vous apporteront entière satisfaction.

Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter au 09 75 18 44 49 ou par email à info@animigo.fr.
Nous restons à votre écoute.

5つ星のうち2の評価

Pas de changement pour ma chienne en ce…

Pas de changement pour ma chienne en ce qui concerne la coprophagie ..

Animigo からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas constaté d’amélioration concernant la coprophagie de votre chienne malgré l'utilisation de notre produit. Comme vous le savez peut-être, ce type de comportement peut avoir plusieurs causes (comportementales, nutritionnelles ou médicales), et les résultats peuvent varier d’un animal à un autre.

Nous vous invitons à poursuivre l'utilisation pendant toute la durée recommandée et, si nécessaire, à consulter un vétérinaire pour écarter tout trouble sous-jacent. N’hésitez pas à nous contacter au 09 75 18 44 49 ou par email à info@animigo.fr : notre équipe se fera un plaisir de vous conseiller ou de vous orienter vers un produit complémentaire.

Produits vermifuge

Je suis très satisfaite des produits reçus très bien emballés.
Je vous dirai sur le long terme comment le produit naturel a agi sur mes toutous.

2025年5月5日

Animigo からの回答

Un grand merci pour votre message et votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et de la qualité de l’emballage.

N’hésitez pas à nous tenir informés des effets du produit sur vos toutous sur le long terme — cela nous fera très plaisir d’avoir de leurs nouvelles 🐶💚

À très bientôt,

5つ星のうち4の評価

A visiter

Des produits intéressants avec des spécificités pertinentes. Prix corrects sans plus. Par contre le site annonce une disponibilité alors qu’il est en rupture de stock! Il a fallu appeler pour le recevoir à domicile. Il vaut mieux dire la vérité car cela donne un signe de confiance. Leur promesse d’une livraison à domicile 2 jours après a été respectée, un bon point.

2025年5月5日

Animigo からの回答

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et constructif.

Nous sommes heureux que les produits vous semblent pertinents et que la livraison à domicile ait bien été effectuée dans les délais annoncés 👍. En revanche, nous tenons à nous excuser sincèrement pour le manque de mise à jour concernant la disponibilité sur le site au moment de votre commande. Vous avez tout à fait raison : la transparence est essentielle pour instaurer la confiance, et nous prenons votre remarque très au sérieux afin d’améliorer ce point.

Encore merci pour votre compréhension, et n’hésitez pas à nous contacter si besoin — nous restons à votre entière disposition.

5つ星のうち5の評価

Très satisfait de ce panier

Très satisfait de ce panier, mon chien l'adore, il est très compact et ne s affaisse pas. Je le recommande

2025年4月17日

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que votre chien apprécie son nouveau panier 🐾. C’est toujours un plaisir de savoir qu’un produit apporte confort et satisfaction, aussi bien à l’animal qu’à son maître.

Merci également pour votre recommandation 🙏

Très belle journée à vous et plein de câlins à votre compagnon à quatre pattes !

Rapide conforme

Rapide conforme

2025年4月25日

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous est parvenue rapidement et en parfait état.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin de conseils pour vos compagnons 🐶🐱

Belle journée à vous,

5つ星のうち1の評価

Produit inutile qui ne donne pas le…

Produit inutile qui ne donne pas le résultat attendu

2025年4月7日

Animigo からの回答

Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que notre produit n’ait pas répondu à vos attentes.

Les effets peuvent varier selon chaque animal, en fonction de sa condition, de son âge ou encore de son mode de vie. Nous vous invitons à nous contacter afin que nous puissions mieux comprendre votre situation et vous proposer une solution adaptée ou un accompagnement personnalisé.

Vous pouvez joindre notre service client au 09 75 18 44 49 ou par email à info@animigo.fr. Nous restons à votre écoute.

Bon produit

Aucun problème, prix intéressant, livraison rapide

2025年4月24日

Un grand merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, tant au niveau du prix que de la livraison.

Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site pour vos prochains achats 🐾
Très belle journée à vous !

5つ星のうち4の評価

Disponible par mail et font ce qu'ils…

Disponible par mail et font ce qu'ils avancent, ma commande avait pris du retard pour cause de rupture du produit. Ils ont fait en sorte que je le reçoivent en priorité

2025年4月30日

Merci beaucoup pour ce retour positif ! 😊
Nous sommes ravis de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes, même en cas de rupture de stock. Nous mettons toujours tout en œuvre pour satisfaire nos clients, et votre retour nous touche particulièrement.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin.
Belle journée à vous !

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! 😊
Nous sommes ravis que votre expérience ait été aussi fluide et rapide. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle commande ou question.

À très bientôt !

5つ星のうち2の評価

Délai de livraison très long par…

Délai de livraison très long par rapport à ce qui était annoncé à la commande. Quant au produit, je verrai à l'usage.

Animigo からの回答

Merci d’avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés d’apprendre que le délai de livraison n’a pas été conforme à vos attentes. Il arrive malheureusement que certains retards surviennent indépendamment de notre volonté, notamment du côté des services postaux. Soyez assuré que nous faisons toujours le maximum pour que les commandes arrivent dans les meilleurs délais.

Concernant le produit, n’hésitez pas à nous faire part de votre retour après utilisation. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d’accompagnement.

5つ星のうち5の評価

La pommade achetée sur votre pour la…

La pommade achetée sur votre pour la truffe de mon bouledogue ultra sèche est juste exceptionnelle !!! Merci infiniment

2025年4月30日

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! 🐶
Nous sommes ravis d’apprendre que la pommade a fait des merveilles pour la truffe de votre bouledogue. C’est toujours un plaisir de savoir que nos produits contribuent au bien-être de vos compagnons à quatre pattes. 🐾

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez la moindre question ou besoin de conseils pour d’autres produits.

5つ星のうち3の評価

Petit couac sur l 'adresse...

Animigo n'était pas sur de mon adresse mais il a fallut que ce soit moi qui rappelle a bout de 8 jours car sans nouvelle de ma commande.. Par contre , le produit commandé et reçu a l'air d'être efficace ( 8 jours d'utilisation pour le moment)

2025年4月29日

Animigo からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés pour le manque de suivi initial concernant votre commande. Il ne devrait effectivement pas être nécessaire que ce soit vous qui nous recontactiez pour clarifier une adresse. Nous comprenons parfaitement votre frustration et allons faire en sorte d'améliorer notre réactivité à l’avenir.

Nous sommes toutefois ravis d’apprendre que le produit semble déjà porter ses fruits après quelques jours d’utilisation. N’hésitez pas à nous tenir informés de la suite des résultats !

5つ星のうち5の評価

Bon produits pour mon chat

Bon produits pour mon chat. Livraison rapide.

2025年4月23日

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits conviennent bien à votre chat et que la livraison s’est déroulée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin de conseils pour votre compagnon.

Merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est très bien passé. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit pour votre compagnon.

5つ星のうち5の評価

Très contente de ce produit pour ma…

Très contente de ce produit pour ma chienne qui avait une énorme plaque sans poil suite à deux interventions, le poil repousse, excellent rapport qualité prix et livraison rapide.

Un grand merci pour votre retour si positif ! 🐾
Nous sommes ravis d’apprendre que le produit a aidé votre chienne à retrouver sa belle fourrure après ses interventions. C’est une belle récompense pour nous de savoir qu’il a été efficace, tout en offrant un bon rapport qualité-prix.

Nous restons à votre disposition si vous avez besoin de conseils ou d’informations complémentaires.

ca ne marche pas

2025年4月22日

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés d’apprendre que le produit ne semble pas avoir donné les résultats escomptés. Chaque animal réagit différemment, et dans certains cas, une utilisation prolongée ou un ajustement peut être nécessaire.

N’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions en discuter ensemble et vous conseiller au mieux selon votre situation.

Très bien

J'ai trouvé le produit efficace que je cherchais
Super produit

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que le produit ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité !

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou d’autres produits pour votre compagnon.

5つ星のうち5の評価

Tout à fait satisfaite dans l'ensemble

2025年4月22日

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est essentielle et nous faisons toujours de notre mieux pour répondre à vos attentes.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。