Aniportraitレビュー

TrustScore 5段階評価の2

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

Je ne mets que 3 parce que, même si la qualité de la toile et de l'impression sont au rdv, j'aurais aimé que l'on me signale que la photo choisie n'était pas complètement adaptée (légèrement floue),... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 動物・ペット

当該企業による記述

Aniportrait comprend le lien passionnel que vous partagez avec votre animal de compagnie. Comme vous, nous aimons nos animaux de compagnie plus que nous aimons la plupart des gens.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 73

レビューを書く

5つ星のうち3の評価

réception de ma commande enfin!!!

j'ai déjà écrit un avis sur eux le 25 juin disant que je n'avais pas reçu mon portrait. Je l'ai reçu aujourd'hui le 3 juillet sans suivi de colis. Portrait magnifique. Dommage qu'il y ait un problème de suivi et de délai car ils font un boulot magnifique. 2 mois avant d'avoir ma commande.

2026年7月3日

J'ai commandé le 20/05

J'ai commandé le 20/05. J'ai reçu la maquette le 31/05 que j'ai validée dans la foulée et depuis silence radio. Je n'ai pas reçu le tirage que j'ai payé et ils ne répondent pas aux réclamations clients. Je ne recommande pas ce site. A fuir !!!!
Commande 29145
René

2026年7月2日
5つ星のうち1の評価

Attention site vraiment pas sérieux

J ai commandé plusieurs fois sur ce site, à chaque fois problème de livraison il faut toujours relancer sans aucune réponse actuellement il me reste 2 tableaux à récupérer validé le 17 mai aujourd'hui le 02 juillet toujours rien site crapuleux à fuir 😡😡😡

2026年7月1日

Mon dieu fuyez

Mon dieu fuyez
Site à bannir
Commande faite le 9/6 pour espérer l avoir lors de la fête des pères , on est le 27/6 et toujours rien reçu . Cela fait 7 mails envoyés au service client aucune réponse, j ai été prélevée de 35€ et rien reçu. Ne faites pas confiance à ce site
J attend désespérément une réponse J
Ai même essayé d écrire dans le CHAT mais O réponse

2026年6月9日
5つ星のうち1の評価

Ayant laissé un avis négatif ici…

Ayant laissé un avis négatif ici aniportrait m’a contacté dans les jours qui suivaient, mais quinze jours plus tard tard c’est à nouveau la silence radio, personne répond quand je demande des nouvelles de ma commande, et évidemment j’ai toujours rien reçu.. a fuir

2026年6月15日
5つ星のうち4の評価

portrait duo

Nous avons bien reçu le portrait de nos chiens 1 mois et demi après la commande, apparemment à cause de problème de mail chez Aniportrait
Le portrait est conforme à nos attentes.

2026年4月15日

Commande

Deux mois que j’attends mon portrait que je n’ai pas reçu l’argent a été débité de mon compte assez rapidement pourtant, ne réponde pas au mail ou alors deux semaines plus tard.. je déconseille

2026年4月15日

Juste scandaleux

Juste scandaleux. J'ai commandé mon portrait pour l'anniversaire de mon papa, il est arrivé 2 mois et demi après le passage de ma commande, alors que sur le site, c'est indiqué entre 7 à 10 jours ouvrés ! C'est inadmissible. Le service client est également rageant. Pas moyen de les appeler et aucune réponse aux mails pendant plusieurs semaines. Fuyez !!!

2026年5月21日
5つ星のうち1の評価

Commande passé il y a un mois

Commande passé il y a un mois. Le tableau payé 74€ toujours rien reçu ,, plusieurs relance par mail mais aucune réponse de la part du site. je pense que ce site fait de la fraude. Attention a vous sur ce site, il vous envoie bien une photo de ce qu'il peuvent faire mais après validation de la commande il encaisse et ne réponde plus.

2026年4月4日
5つ星のうち1の評価

Une commande a ete passé début avril

Une commande a ete passé début avril. A ce jour ma commande n est toujours pas envoyé. Le numero de suivie non plus. Plusieurs relance et bizzarement pas de reponses.
Site a fuire
Non serieux
Il prennent l argent mais n envoye pas la commande
A fuire

2026年4月4日
5つ星のうち1の評価

Délai très long et toujours pas reçu ma commande

J'ai passée une commande le 26 mars pour un cadeau d'anniversaire, aucune nouvelle, j'ai été obligé de relancer plusieurs fois (on me dit qu'il y a un souci dans leur réception de mail), une fois que j'ai enfin réussi à valider le portrait, je n'ai toujours pas reçu ma commande du 26 mars, nous sommes le 04 mai, autant vous dire que le cadeau est très en retard ! je ne recommande pas ce site qui ne respecte pas les délais !!!!! le suivi client est inexistant. A fuir ...

2026年3月26日
5つ星のうち3の評価

Superbe mais délai très long

J'ai bien reçu ma commande, le portrait est très réussi, merci beaucoup.
Mais... Délai de livraison d'un mois et demi (alors que ça aurait dû être "7 à 10 jours" ) , j'ai écrit plusieurs fois pour demander où en était ma commande et je n'ai pas reçu de réponse. Le site de suivi de commande n'est pas à jour. C'est dommage, à améliorer !

2026年3月3日
5つ星のうち1の評価

Je passe à l’étape supérieure !! 3 mois !!

Je vous contacte concernant ma commande n°29024, passée en janvier/février, pour un montant total de 124,65 €.

À ce jour, soit plusieurs mois après ma commande, je n’ai reçu ni mon produit, ni aucune information claire sur son avancement.

Je constate pourtant que vous continuez à promouvoir activement vos services, ce qui est inacceptable au regard des délais non respectés.

Je vous demande donc de bien vouloir me transmettre sous 48 heures :
• soit une date de livraison précise et définitive,
• soit le remboursement intégral de ma commande.

Sans réponse de votre part dans ce délai, je me verrai contrainte d’engager les démarches nécessaires auprès des organismes compétents ainsi qu’une procédure de réclamation.

2026年2月2日

Problème de livraison

Problème de livraison
1 Je n'a pas été informée de l'envoi
2 Je signale le délais par mail on me répond que la commande est perdue et qu'il la renvoi le plus vite possible (le 26/03/26)
3 Cela fait plus de 1 mois que la commande est payée, validée j'ai relancé avec 2 mails et je n'ai aucun retour à ce jour
4 Simplement scandaleux

2026年3月9日

Portrait

Portrait reçu aujourd'hui, la livraison a été longue, c'est un multi portrait, sur les 4 animaux j'avais demandé une modification pour ma chienne, elle n'a pas été prise en compte.Je ne retrouve pas du tout ses expressions. Dommage

2026年3月26日

Trustpilot エクスペリエンス