j'ai déjà écrit un avis sur eux le 25 juin disant que je n'avais pas reçu mon portrait. Je l'ai reçu aujourd'hui le 3 juillet sans suivi de colis. Portrait magnifique. Dommage qu'il y ait un problème... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ayant laissé un avis négatif ici aniportrait m’a contacté dans les jours qui suivaient, mais quinze jours plus tard tard c’est à nouveau la silence radio, personne répond quand je demande des nouvelle... もっと見る
J'ai commandé le 20/05. J'ai reçu la maquette le 31/05 que j'ai validée dans la foulée et depuis silence radio. Je n'ai pas reçu le tirage que j'ai payé et ils ne répondent pas aux réclamations clie... もっと見る
Je ne mets que 3 parce que, même si la qualité de la toile et de l'impression sont au rdv, j'aurais aimé que l'on me signale que la photo choisie n'était pas complètement adaptée (légèrement floue),... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Aniportrait comprend le lien passionnel que vous partagez avec votre animal de compagnie. Comme vous, nous aimons nos animaux de compagnie plus que nous aimons la plupart des gens.
連絡先
ネガティブなレビューの 60%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Avis sur commande et équipe Aniportrait
C’est la troisième fois que je passe par ANIPORTRAIT pour réaliser des créations originales de mes loulous et cadeaux à mes proches.
Chaque fois, c’est une réussite et une belle surprise tant pour moi que pour celui qui le reçoit le portrait en cadeau.
L’équipe est toujours à l’écoute pour les changements et prompte à répondre aux demandes.
La livraison des fichiers électroniques est rapide (sous trois à quatre jours).
Je recommande et n’hésiterai pas à refaire appel à leurs services dans le futur.

Belle expérience
Commande effectuée début octobre, reçu bien après 3 semaines. Les délais sont un peu longs et le service client pas toujours réactif.
Cependant, la qualité d’impression est extraordinaire. Le portrait est net. Je suis ravie de ma commande.
Le cadeau a énormément plu.
Quel beau souvenir de notre compagnon !
Merci, je recommanderai sans hésiter.

Une toile magnifique
Une toile magnifique, fidèle à la photo.
Un merveilleux souvenir de mon chat adoré.
Merci beaucoup.

Travail excellent
Travail excellent. Retouches du portrait conformes aux souhaits exprimés après la previsualisation .
Tres beaux résultats. Je recommande fortement

Aniportrait からの回答
J'ai à plusieurs reprises fait réaliser…
J'ai à plusieurs reprises fait réaliser des portraits de mes ( Compagnons) et j'ai toujours été satisfait du résultat y compris de leur service après ventes.

LION EN NOIR ET DORÉ
J’avais vu dans un magasin de déco un tableau représentant un lion en noir et blanc avec des reflets dorés dans la crinière. J’ai adoré ce produit mais je ne l’ai pas acheté.
J’ai préféré faire confiance à Aniportrait pour avoir un visuel unique, utilisant une photo de mon filleul Krüger, le lion du ZooParc de Beauval. Je suis plus que ravie du résultat !

Aniportrait からの回答
Trop contente de mon achat et je trouve…
Trop contente de mon achat et je trouve le concept trop sympa.
😊

Aniportrait からの回答
Rapidité et sérieux.très contente de…
Rapidité et sérieux.très contente de mes 3 portraits de mes chats.c’est bluffant.

Mon expérience
J ai commencé à commander chez aniportrait il y a maintenant 3 ans pour offrir le portrait des minettes de ma sœur pour les fêtes j ai été tout de suite satisfaite du résultat et à chaque fois et je suis ravie à chaque fois que je commande chez eux les portraits sont très réaliste et même plus que ça surtout ne pas hésiter
Commandez n attendez pas

Aniportrait からの回答
Très satisfaite de ma commande
J’ai passé commande pour une toile.
Le tableau est conforme au modèle reçu par mail pour confirmation de ma part.
J’ai échangé avec eux pour une modification sur le nom de mon chien j’ai eu une réponse rapidement.
Je suis très satisfaite du rendu très réaliste de mon chien, je repasserai commande sans aucun soucis.

je suis satisfaite
moi j'ai fais faire deux portrait de mes chiens photo incrustée sur toile l'un avec un fond et l'autre un costume je suis satisfaite assez sympa

Vraiment super
Vraiment super. J'en ai commandé deux et le résultat dépassait mes espérances.
La communication est bien présente et rapide.
Commandez les yeux fermés

Aniportrait からの回答
Je n ai pas reçu mon portrait de mes…
Je n ai pas reçu mon portrait de mes chats en photo mais en numérique, ce n est pas ce que j ai demandé.
Ma 1 er commande était très bien, je l ai reçu en photo, cela fait 4 mails que je vous envoie. Je ne veux pas en numérique, si je reçois pas en photo. Je ne commanderais plus chez vous. Merci

Fuyez
Mauvaise qualité, travail de feignant.
Vous aurez droit à une simple incrustation photo sans travail derrière, ou le strict minimum. Avec peu de connaissances c'est parfaitement faisable en quelques minutes sur un PC pour bien moins cher. La seule raison pour laquelle j'ai accepté la commande après ""modifications"" est car c'était un cadeau et que j'étais contraint par le temps.
Si vous vous contentez du minimum, ce site est fait pour vous, mais si vous voulez de la qualité pour le prix que vous payez, fuyez et testez la concurrence.

Aniportrait からの回答
Au départ les réponses étaient…
Au départ les réponses étaient réactives, à la fin plus aucunes nouvelles avec un portrait qui ne me plaisait pas et que vous avez quand même finit par m’envoyer malgré mes contestations !
J’ai envoyé un mail comme demande à votre service client mais pas de réponses à ce jour 06/11/23

Aniportrait からの回答
Pas fiable et service client deplorable
Commande passée le 29/09 avec une livraison express, commande reçue le 19/10, après plusieurs emails sans réponse au service client qui ne s’est ni donné la peine de m’informer de problème technique de leur côté, ni la peine de répondre tout simplement et de faire un geste commercial pertinent. Premiere et derniere fois avec eux, à fuir.

Commande non recue
Commande validée fin septembre. 3 mails envoyés au service client sans réponse car rien reçu et commande notée livrée. Aucun numéro de suivi du colis.
Délai de livraison non respecté, aucune réponse du service client…
Site très peu fiable, je rejoins la liste des clients floués…
Je viens enfin de recevoir ma commande. Néanmoins pas de respect des délais et aucune Possibilité de suivre le colis car numéro non valable.
Bref la commande est arrivée et est conforme mais service client laissant un peu à désirer.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。