䌁業情報

1. りェルネス プログラム
  2. 代替医療の療逊垫

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Faire appel à ses capacités naturelles pour aller mieux mentalement, émotionnellement et physiquement.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Pour une découverte cela à été un réel

Pour une découverte cela à été un réel plaisir, le professionnalisme, l'attention, et l'écoute était présent lors de ma séance.
Cette méthode est impressionnante mais comme tout soin il faut venir avec conviction. En ce qui me concerne mon sommeil est bien meilleur je me réveille que rarement.
Merci à Anne pour cette merveilleuse aventure, que je pense refaire.
Je conseil vivement, pour les maux que notre subconscient et conscient ne veulent pas régler, le neurofeedback peut vous aider à trouver la bonne route.

Elena

2019幎11月5日
5぀星のうち5の評䟡

Je ne savais pas en quoi consistait le

Je ne savais pas en quoi consistait le Neurofeedback en grande néophyte. Anne explique avec simplicité tout cela. J'y suis allée principalement pour des insomnies et je suis bluffée car depuis que je suis passée la voir , je dors comme un bébé même quand je dois me lever à 4h30 du matin alors qu'avant je n'aurais pas du tout dormi rien que de savoir que je devais mettre le réveil super tÎt. Cela m'a apporté des améliorations dans d'autres domaines comme le moment présent et le lâcher prise alors que je n'y étais pas allée pour ça à la base. Ce qui est génial c'est qu'il n'y a rien à faire , juste à écouter de la musique vraiment trÚs agréable, mon cerveau fait le reste. J'ai hâte d'y retourner pour régler d'autres choses. Thérapeute trÚs pédagogue. Je recommande vivement !

2019幎10月4日
5぀星のうち5の評䟡

Cette thérapeute prend le temps de

Cette thérapeute prend le temps de parler avec son patient et elle a des outils comme des vidéos sur le sujet problématique, un questionnaire à remplir... afin de faire prendre conscience et d’amener le patient à y voir plus clair.

2019幎8月28日
5぀星のうち5の評䟡

Excellente expérience avec les séances

Excellente expérience avec les séances de neuro, ça m’a beaucoup aidé à gérer le stress, à améliorer ma concentration et surtout la qualité de mon sommeil.
Merci Anne pour m'avoir fait découvrir cette thérapie, il y a que des résultats positifs.

2019幎8月5日
5぀星のうち5の評䟡

Un accueil chaleureux et humain .

Un accueil chaleureux et humain .
Je me suis sentie tout de suite bien avec Anna .
La piÚce , parfumée aux huiles essentielles , est agréable .
Une expérience que je conseille a tous .
Une bulle de légÚreté que tu t’accordes !
Merci à Anna et à la grenouille 😉

2019幎7月16日

4 séances et beaucoup de choses ont

4 séances et beaucoup de choses ont changé ...pas forcément ce pourquoi nous venons, mais des choses indispensables à notre mieux être.
Ma derniÚre séance fut un merveilleux voyage, avec beaucoup de larmes de gratitude...c’etait Magique !!!

2019幎6月18日

Surprenant !!!

J’ai pris rdv pour mon fils de 16 ans, Mme De Sousa a été trÚs pédagogue elle a pris le temps de m’appeler pour répondre à mes interrogations, le contact a été facile et chaleureux dÚs le départ. A l’issue du 1er rdv j’ai eu envie de tester pour moi. Ces séances sont des moments de détentes et de plaisir avec des résultats surprenants et rapidement quantifiables, même si je ne sais expliquer avec des mots ce qui a changé en moi. Mis à part que j’ai gagné en sérénité et en clarté !!!
J’attends le prochain rdv avec impatience...

2019幎6月14日
5぀星のうち5の評䟡

Professionnalisme, tout un état d’esprit.

Anne est trÚs professionnelle, avec un grand sens de la pédagogie, de l’ecoute, de l’accompagnement. Je la recommande vivement et ce quelque soit l’age, du plus jeune au plus ancien, elle sera présente et saura aider tout un chacun.

2019幎5月18日

Merci !

Merci pour ton accompagnement Anne . La méthode du NEUROFEEDBACK est révolutionnaire !

2019幎5月16日

Praticienne agréable

Praticienne agréable qui grâce à ses explications permet d’appréhender le Neurofeedback Dynamique. AprÚs plusieurs séances, j’ai vu une différence au travail avec moins de stress et une prise de recul sur certains conflits (Famille et travail).

2019幎5月4日

Excellente thérapeute

Excellente thérapeute
Elle explique tout et en détail , met à l’aise. Une relation de confiance qui permet de bien se détendre
Effets qui se sont fait sentir dÚs le lendemain
Contacté par Anne 2 jours aprÚs . À nouveau échange trÚs constructif

2019幎5月1日
5぀星のうち5の評䟡

Vous pouvez y aller les yeux fermés

Vous pouvez y aller les yeux fermés, ça n’est ni douloureux ni désagréable . Bien au contraire! Et Anne est au petit soin et hyper pro pour vous expliquer les origines et les retours de cette pratique.
Pour ma part je me sens plus détendue, en paix, avec plus d’energie et d’oser faire pour accéder à tous mes rêves que j’ai laissé de cÃŽté.
Vraiment ravie de cette méthode !!

2019幎4月30日

Praticienne bienveillante et professionnelle

Excellente praticienne. Anne est trÚs à l’écoute, empathique elle prend son temps pour vous recevoir. Entre ses mains vous êtes choyés avec beaucoup de bienveillance et professionnalisme. C’est un moment privilégié avec soi-même à ne surtout pas hésiter à s’offrir. On ressort de ces séances avec une nouvelle acuité et une nouvelle façon d’appréhender la vie. Ne pas s’attendre à un changement radical car vous serez déçu mais petit à petit les choses se mettent en place. Et aprÚs quelques séances vous comprenez que VOUS êtes en train de changer et avec l’effet papillon c’est le monde autour de vous qui change pour plus de bien être, de sérénité et d’efficacité.

2019幎4月25日

Une expérience unique

Les séances m’apportent beaucoup d’énergie ,de clairvoyance , m’aident à me positionner clairement face aux situations et aux autres.

2019幎4月24日

excellente méthode

excellente méthode, aide précieuse au rééquilibre du cerveau,`
diffusion d'une musique douce, pendant que les capteurs prennent le signal de l'activité électrique du cerveau
méthode relaxante et non invasive qui m'apporte réconfort, bien être et évasion

2019幎4月20日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス