Bonjour, Il y a quelques mois j'ai été diagnostiquée "diabétique de type 2". J'ai bien compris qu'il me fallait dorénavant faire attention à mon alimentation pour pouvoir "inverser" mon diabÚte e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Un programme nous permettant de reprendre goût à l'équilibre alimentaire. Faire autrement mais se faire plaisir ! Et mincir doucement ! Marie-Laure est trÚs impliquée, pédagogue, sans jugement ni... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonjour Je n'ai pas encore beaucoup d'expérience car je suis encore entrain de regarder les vidéos de Marie-Laure Elles sont bien faites claires et instructives, j'ai déjà mis quelques recommandati... ãã£ãšèŠã
Programmes nutrition, minceur et vitalité, 100 % plaisir, 0 % frustration
26 rue Eugénie Jonquilles 1, 83400, HyÚres, ãã©ã³ã¹
Il y a quelques mois j'ai été diagnostiquée "diabétique de type 2". J'ai bien compris qu'il me fallait dorénavant faire attention à mon alimentation pour pouvoir "inverser" mon diabÚte et retrouver une bonne santé.
Je fais beaucoup de choses moi-même (pains, boissons végétales, kéfirs, tofu, etc...) , mais je tournais un peu en rond... toujours les mêmes plats, et surtout étaient-ils bien équilibrés ? Leurs IG étaient-ils bas ?
C'est pour ces raisons que je me suis tournée vers vous afin de diversifier mon alimentation et aussi de n'avoir aucune carence. Les menus que vous proposez le sont et me permettent d'être en 'roue libre", ce qui est fort appréciable.

Les programmes Nutrition de Marie-Laure André ããã®åç
Je suis trÚs satisfaite de mon rééquilibrage alimentaire avec la méthode IGB. Jâapprends à mieux choisir mes produits en faisant davantage attention à leur composition, ce qui mâaide à adopter une alimentation plus saine au quotidien et cela grâce aux formations de Marie-Laure.
Le programme mâencourage à cuisiner davantage, ce qui fait une réelle différence. Les repas sont plus équilibrés, plus naturels et finalement plus savoureux. Ce changement dâhabitudes se fait progressivement et sans frustration.
Une approche efficace, durable avec une liste des courses et repas chaque semaine. Je recommande les programmes nutrition à toute personne souhaitant améliorer sa santé, retrouver son bien-être tout en se faisant plaisir ! Merci Marie Laure

Les programmes Nutrition de Marie-Laure André ããã®åç
J'ai commencé depuis peu et je suis enchantée par les outils proposés particuliÚrement les propositions de menus et les conseils afin de pouvoir changer en profondeur en comprenant mieux le pourquoi et le commentc

Les programmes Nutrition de Marie-Laure André ããã®åç
Bonjour, je trouve qu'on retrouve beaucoup les mêmes aliments dans les menus de la semaine. Peut-être que c'est parce que c'est le début du programme ? Malgré un suivi trÚs strict je ne perds pas de poids. Mon mari a bien perdu 3kg et moi seulement 500gr. Toutefois je n'ai plus d'envie de manger en fin d'aprÚs midi, c'est trÚs appréciable. Mais je m'accroche.

Les programmes Nutrition de Marie-Laure André ããã®åç
Menus et recettes faciles à suivre. Explications claires et instructives. Suivi régulier. Je déplore juste lâemploi du micro-onde dans une démarche de santé.

Les programmes Nutrition de Marie-Laure André ããã®åç
Je ne suis pas les menus à la lettre mais je respecte les principes. Jâapprécie notamment les nombreuses recettes. Celles que jâai essayées sont trÚs bonnes

Les programmes Nutrition de Marie-Laure André ããã®åç
Je n'ai suivi qu'une semaine du programme IG Bas...J'ai appliqué quelques principes pendant les fêtes et cela est plutÎt satisfaisant.

Les programmes Nutrition de Marie-Laure André ããã®åç
Par son Alimentation variée et délicieuse, le programme IG bas permet de prendre soin de son corps tout en se régalant. Les recettes proposées sont délicieuses! Aucune frustration

Les programmes Nutrition de Marie-Laure André ããã®åç
Je suis une femme active de 56 ans. J'ai rejoint le programme il y a 5 semaines et j'ai perdu 2 kg. J'ai également remarqué une nette amélioration de mon sommeil et de mon transit intestinal. Je suis ravie de ces premiers résultats ! La formation est trÚs bien structurée et adaptée à mon rythme de vie soutenu (ex : possibilité de revoir les webinaires bimensuels en replay). Merci à Marie-Laure pour sa joie de vivre, sa bienveillance et son professionnalisme.

Les programmes Nutrition de Marie-Laure André ããã®åç
TrÚs bon programme, les menus, la liste des courses et les recettes sont envoyés par mail. LâaccÚs au compte formation avec toutes les explications, des recettes⊠est complet et apporte beaucoup dâaide.Les réunions et le compte Facebook sont des soutiens. Je suis trÚs satisfaite et je perd du poid, sans avoir faim. Les plats sont trÚs bon, je me régale.
Merci Marie-Laure pour ce programme.

Les programmes Nutrition de Marie-Laure André ããã®åç
Le site est bien fait, les recettes et les menus sont faciles et trÚs "goûteux".
Le suivi avec les réunions est trÚs utile

Les programmes Nutrition de Marie-Laure André ããã®åç
AprÚs de nombreux régimes, mon poids variaient dans le mauvais sens! J ai compris mes erreurs et grâce aux conseils de ce programme, je me reprends en main en cuisinant surtout avec la découverte des céréales . Je me fais des petits déjeuners qui me permettent de ne plus avoir de fringales dans la soirée ! Que du bonheur, merci

Les programmes Nutrition de Marie-Laure André ããã®åç
excellent programme que l'on peu garder sur le long terme

Les programmes Nutrition de Marie-Laure André ããã®åç
Il est trop tÎt pour donner mon avis. Je n'ai pas vraiment commencer la formation. Je peux parler du groupe facebook. Dommage pour le manque d'interaction entre les participants. Je m'attendais à un groupe plus dynamique, c'est dommage !!!!

Les programmes Nutrition de Marie-Laure André ããã®åç
Ãtape 1 - Juin 2023 - Des examens mettent en évidence un début de stéatose hépatique, maladie évolutive mais réversible si prise au début avec un peu de discipline.
Ãtape 2 - Consultation dâune naturopathe pour obtenir un soutien par les plantes, vitamines et minéraux.
Ãtape 3 - Le programme nutrition de Marie-Laure André. Jâai découvert Marie-Laure et son programme au travers de ses communications sur internet. Je peux affirmer maintenant que je suis guérie que le processus de guérison sâest enclenché concrÚtement avec la mise en place du programme nutrition de Marie-Laure. Ce programme se compose de menus à faible index glycémique hebdomadaires sur une année. Les recettes sont simples et rapides à réaliser.
Le gros plus de ce programme câest lâaccompagnement que propose Marie-Laure au travers dâun rendez-vous visio mensuel (visionnable en décalé) sur un an durant lequel nous pouvons poser nos questions, exprimer nos difficultés, échanger nos expériences. Marie-Laure ne nous lâche pas, elle continue à nous transmettre ses savoirs en diététique, nutrition et hygiÚne de vie pour sâapproprier ce programme comme une nouvelle façon de se nourrir pour améliorer notre état de santé et non pas un régime passager. En se laissant le temps dâadopter de nouveaux réflexes simples au fond, sans oublier lâactivité physique réguliÚre correspondant à ses possibilités (réveil musculaire et respiration au lit chaque matin et 30 minutes de marche fractionnée quotidiennes pour ma part).
Ãtape 4- Octobre 2025 guérison de la stéatose hépatique, énergie et équilibre retrouvés, il suffit de continuer. Je précise que je suis âgée de 61 ans, que je suis gourmande et que ce programme ne mâa jamais frustrée.Il mâa appris à substituer des produits par dâautres en visant le maintien du bon index glycémique mais en continuant à me faire plaisir, juste un peu de discipline sur les quantités et sur le temps la bonne routine sâinstalle. Les pâtisseries du commerce ne me font plus de lâoeil !
Etape 5 - MERCI à Marie-Laure pour son professionnalisme dans lâélaboration de son programme nutrition trÚs complet.

Les programmes Nutrition de Marie-Laure André ããã®åç
Cela ne fait pas trÚs longtemps comme expérience,
Facile à comprendre, je nâai pas perdu de poids pour le moment mais me laisse du temps

Les programmes Nutrition de Marie-Laure André ããã®åç
Je prends le temps de m'imprégner de la méthode, je participe aux lives et je potasse les menus. Je change mes habitudes petit à petit (elles ne sont pas si mauvaises, ce qui me pénalise ce sont les grignotages sucrés). J'apprécie la disponibilité de M. Laure et ses réponses à toutes les questions. Je trouve que la qualité des informations, des menus, des recettes, du portail d'accÚs aux formations sont qualitatifs. Je ne me sens pas noyée d'infos, je les digÚre et m'en inspire pour mes menus et batchcooking. Je suis confiante dans les IG bas ; ma glycémie est correcte ; il me reste à ajouter un peu d'activité et tout ira bien. Un grand merci pour votre soutien.

Les programmes Nutrition de Marie-Laure André ããã®åç
Un bon programme qui allie convivialité et simplicité.
Des conseils adaptés, un groupe privé, des réunions coatchees, des menus adaptés....sans oublier que l'alimentation igbas à visé anti inflammatoire a reduit mes douleurs...bref tout est fait pour que l'on ne sente pas seule dans son coin et que l'on ne baisse pas rapidement les bras... je ne regrette vraiment pas de participer à ce programme

Les programmes Nutrition de Marie-Laure André ããã®åç
Je me suis inscrite au programme ig bas le 12 juin dernier et depuis j'ai complÚtement changé mon alimentation. Cela me permet de manger des aliments que je ne mangeais pas avant.
Recevoir ses menus toutes les semaines avec la liste de courses c'est trÚs pratique. Les vidéos sont trÚs bien faites.
C'est un nouveau mode de vie pour mon plus grand bonheur.

Les programmes Nutrition de Marie-Laure André ããã®åç
Je suis satisfaite des propositions faites dans le programme. Toutefois je trouve que les recettes proposées sont principalement pour 4 personnes ce qui n'est pas trÚs pratique quand on est seul. D'autre part, je trouve quand même le tarif est un peu élevé par rapport à la formation fournie (même si je n'ai pas terminé).

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã