Anodyne.ch レビュヌ

1,560
TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Produkt, Lieferversprechen top. - Leider habe ich zum Produkt nirgends etwas gelesen, wie 'streng' der Artikel angezogen werden muss - ich schaffte es nicht wirklich, das T-Shirt alleine ÃŒber den Kopf... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Fast delivery, high quality products. I was trying a different model bra and really happy the sizing was consistent. I have the posture correcting bras and they are quite funny, the first time you put... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Shirt bestellt und sehr rasch erhalten. Vom ersten Tag des Tragens weniger Verspannungen der RÃŒckenmuskulatur, bin sehr zufrieden. Wegen des synthetischen Materials riecht es rasch schlecht, das ist d... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Die Shirts und BHs helfen tatsÀchlich, sich im Schulterbereich besser aufzurichten. Der BH ist super. Leider sind die Shirts auch im unteren Bereich sehr eng geschnitten; weibliche Kurven (breitere... もっず芋る

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Anodyne.ch verkauft haltungskorrigierende Kleidung. Die haltungskorrigierende Kleidung ist von kinesiologischem Tape inspiriert, wie es von Physiotherapeuten verwendet wird, um die Muskelfunktion zu korrigieren, den Blutkreislauf anzukurbeln, Schmerzen und Verspannungen zu unterdrÃŒcken und zu lindern. Haltungskorrigierende Kleidung aktiviert die RÃŒckenmuskulatur, wodurch Schultern, SchulterblÀtter und der Kopf in der richtigen Haltung platziert werden. Die richtige Größe ist deshalb wichtig, weil sie der SchlÃŒssel zum optimalen Effekt ist.

ほが満足

Perfekt

Perfekte, rasche Abwicklung.

2024幎7月11日

Anodyne.ch からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre Bestellung bei Anodyne und das tolle Feedback zur Abwicklung. Wir hoffen, dass Ihr Anodyne Produkt Sie optimal unterstÃŒtzt.

Anprobe möglich!

Ich hatte die Möglichkeit, unterschiedliche Haltungshilfen auszuprobieren.

2024幎7月3日

Anodyne.ch からの回答

Herzlichen Dank fÌr Ihr tolles Feedback und die gute Bewertung. Es liegt uns am Herzen, dass unsere geschÀtzten Kunden auch mehrere Produkte ausprobieren können, um so das fÌr sie optimale Produkt zu finden. Liebste GrÌsse, Ihr Anodyne Team

Danke

Guten Tag
ich fand es sehr hilfreich, eine persönliche Email mit einem Alternativprodukt zu dem retournierten Produkt zu erhalten. Toll, vielen Dank

Anodyne.ch からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre Bestellung bei Anodyne und die gute Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie diesen Service geschÀtzt haben. Liebste GrÌsse, Ihr Anodyne Team

Sehr zufrieden

Sehr gute QualitÀt

2024幎6月26日

Anodyne.ch からの回答

Danke vielmals fÌr Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der QualitÀt Ihres Produktes zufrieden sind.

Sehr schneller und unkomplizierter

Sehr schneller und unkomplizierter umtausch und Beratung. Bin noch in der Testphase.

2024幎7月5日

Anodyne.ch からの回答

Danke vielmals fÃŒr Ihre Bewertung und das Feedback zum Umtausch und zur Beratung. Bei Fragen helfen wir jederzeit gerne! Liebste GrÃŒsse, Ihr Anodyne Team

5぀星のうち5の評䟡

Prompte Erledigung, super Service!

Prompte Erledigung, Anhörung vom Kunden, KundenbedÌrfnisse berÌcksichtigen!
Weiter so...sehr professionell, Super Service! Immer wieder gerne!

2024幎7月4日

Anodyne.ch からの回答

Herzlichen dank fÌr Ihr detailliertes Feedback und die 5* Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem erhaltenen Service so zufrieden sind. Dieses Feedback bedeutet uns wirklich viel und wir wissen das zu schÀtzen. Liebste GrÌsse, Ihr Anodyne Team

Unkomplizierte Bestellung

Unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle Lieferung. Ich bin begeistert.

Anodyne.ch からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bestellung bei Anodyne. Wir freuen uns sehr, dass Sie von der schnellen Lieferung und hoffentlich auch vom Produkt begeistert sind. Liebste GrÃŒsse, Ihr Anodyne Team

Schnell gute QualitÀt

Schnell gute QualitÀt ...RÌcksenden super....

Anodyne.ch からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre Bestellung und Ihre 5*Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der QualitÀt der Produkte zufrieden sind. Liebste GrÌsse, Ihr Anodyne Schweiz Team

guter Tragekonfort und promte Zusendung

Bin sehr zufrieden mit der RÃŒckenstÃŒtze

2024幎6月27日

Anodyne.ch からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr Ihre Bestellungen bei Anodyne, sowie fÃŒr das tolle Feedback zum Produkt und der schnellen Lieferung. Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Spass mit Ihrem Anodyne Produkt.

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs la perte du colis par la poste

AprÚs la perte du colis par la poste, le service client a tout de suite fait le nécessaire pour remplacer le colis perdu. Merci pour votre efficacité.

Anodyne.ch からの回答

Merci beacoup pour votre feedback positive et pour votre commande chez Anodyne! Cordialement, votre equipe Anodyne Suisse

RÃŒckenstÃŒtzend Schwierig zum Ausziehen wenn das Shirt

Schwierig zum Ausziehen wenn das Shirt feucht ist.

2024幎6月26日

Anodyne.ch からの回答

Guten Tag, vielen Dank fÌr Ihre Feedback, sowie fÌr Ihre Bestellungen bei Anodyne. Wir haben dasselbe Shirt auch mit Reissverschluss (in weiss sind leider gewisse Grössen ausverkauft, aber in schwarz haben wir noch alle Grössen). Wir bieten Ihnen gerne an, Ihre Shirts noch umzutauschen. Der Reissverschluss macht das An- und Ausziehen deutlich einfacher. Liebe GrÌsse, Ihr Anodyne Team

Vielversprechend

Schnelle Bestellung, erster Eindruck des Produktes vielversprechend. Preiswert.

2024幎6月25日

Anodyne.ch からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre Bestellung bei Anodyne und Ihr tolles Feedback. Wir hoffen sehr, dass Ihr Anodyne Produkt auch Ihren RÃŒcken optimal unterstÃŒtzt. Liebe GrÃŒsse, Ihr Anodyne Schweiz Team

Die bestellte Grösse L wurde nicht

Die bestellte Grösse L wurde nicht geliefert anstelle habe ich S bekommen. Leider erst zu spÀt entdeckt.

Anscheinend eine fehlerhafte Bestellung meinerseits. Sorry. Reklamationsbehandlung ausgezeichnet und freundlich seitens anodyne.ch - danke

2024幎6月15日

Anodyne.ch からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre Bestellungen bei Anodyne, sowie fÌr Ihr Feedback. Wir haben Ihre letzte Bestellung ÌberprÌft. Bestellt wurde die Grösse S, weshalb wir auch die Grösse S geliefert haben. Gerne tauschen wir das das Shirt noch um. Wir werden uns dazu bei Ihnen via E-Mail melden, telefonisch konnten wir Sie gerade nicht erreichen. Liebste GrÌsse, Ihr Anodyne Team

Livraison rapide

Livraison rapide. Matériel de trÚs bonne qualité. Je suis satisfaite à 100%. MERCI !

2024幎6月14日

Anodyne.ch からの回答

Merci beacoup pour votre commande chez Anodyne et votre feedback positive!

robert

sehr gut zufrieden

2024幎6月12日

Anodyne.ch からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre Bestellung bei Anodyne und das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei Anodyne zufrieden sind. Liebste GrÃŒsse, Ihr Anodyne Schweiz Team

ZuverlÀssig, schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, Top

2024幎6月13日

Anodyne.ch からの回答

Wir bedanken uns fÃŒr Ihre Bestellung bei anodyne.ch, Ihr Feedback und die 5* Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben und hoffen, dass das bestellte Produkt Sie optimal unterstÃŒtzt. Liebe GrÃŒsse, Ihr Anodyne Team

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。