Anodyne.ch レビュヌ

1,560
TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Produkt, Lieferversprechen top. - Leider habe ich zum Produkt nirgends etwas gelesen, wie 'streng' der Artikel angezogen werden muss - ich schaffte es nicht wirklich, das T-Shirt alleine ÃŒber den Kopf... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Fast delivery, high quality products. I was trying a different model bra and really happy the sizing was consistent. I have the posture correcting bras and they are quite funny, the first time you put... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Shirt bestellt und sehr rasch erhalten. Vom ersten Tag des Tragens weniger Verspannungen der RÃŒckenmuskulatur, bin sehr zufrieden. Wegen des synthetischen Materials riecht es rasch schlecht, das ist d... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Die Shirts und BHs helfen tatsÀchlich, sich im Schulterbereich besser aufzurichten. Der BH ist super. Leider sind die Shirts auch im unteren Bereich sehr eng geschnitten; weibliche Kurven (breitere... もっず芋る

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Anodyne.ch verkauft haltungskorrigierende Kleidung. Die haltungskorrigierende Kleidung ist von kinesiologischem Tape inspiriert, wie es von Physiotherapeuten verwendet wird, um die Muskelfunktion zu korrigieren, den Blutkreislauf anzukurbeln, Schmerzen und Verspannungen zu unterdrÃŒcken und zu lindern. Haltungskorrigierende Kleidung aktiviert die RÃŒckenmuskulatur, wodurch Schultern, SchulterblÀtter und der Kopf in der richtigen Haltung platziert werden. Die richtige Größe ist deshalb wichtig, weil sie der SchlÃŒssel zum optimalen Effekt ist.

ほが満足

(1,560)

過去12か月のレビュヌ数: 50ä»¶

レビュヌを曞く

Es funktioniert

Man nimmt sofort eine andere Körperhaltung an.

2024幎5月19日

Anodyne.ch からの回答

Herzlichen Dank fÌr Ihr Feedback zum Anodyne Produkt und die 5* Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, wenn das Anodyne Produkt Ihre Körperhaltung optimal unterstÌtzt. Liebe GrÌsse, Ihr Anodyne Team

sehr gut

Dir Produkte sind super und es wird alles sehr schnell geliefert.

2024幎5月17日

Anodyne.ch からの回答

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Produkten zufrieden sind und die Bestellung schnell bei Ihnen eingetroffen ist. Wir wÌnschen einen tolle Woche und senden beste GrÌsse, Ihr Anodyne Team

Sehr schnelle Abwicklung und Ware-wie

Sehr schnelle Abwicklung und Ware-wie im Beschrieb 👍

2024幎5月16日

Anodyne.ch からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback und fÃŒr Ihre Bestellung bei Anodyne. Toll, dass Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben und mit Ihrem Anodyne Produkt zufrieden sind. Liebste GrÃŒsse, Ihr Anodyne Team

5぀星のうち2の評䟡

GrundsÀtzliche Fragen:

GrundsÀtzliche Fragen:
Wie weit schwÀche ich meine Haltemuskulatur durch ihre Produkte?
Ich erachte den Aufbau der Muskulatur mit integrierten Bewegungen als sinnvoller.
Trotzdem, ihr Unternehmen ist freundlich, offen und ehrlich.

Anodyne.ch からの回答

Herzlichen Dank fÌr Ihr Feedback und fÌr Ihre Bestellung bei Anodyne. Gerne helfen wir Ihnen bei Ihrer durchaus berechtigten Frage weiter. Als erstes ist es absolut wichtig, dass Anodyne Produkte kein Ersatz fÌr Training, Bewegung oder Therapie sind, jedoch vielmehr eine ErgÀnzung dazu fÌr den Alltag. Die von Ihnen bestellten Produkte, Anodyne Haltungsshirt und Anodyne Haltungs-BH erzeugen einen sehr sanften Zug auf Schultern und Oberkörper. Dabei wird keine Stabilisation erzeugt. Es ist also nicht das Produkt, das Sie gerade hÀlt. Dieses gibt lediglich die Richtung vor. Gerade halten mÌssen Sie sich mit eigener Kraft. Genau das ist auch ein entscheidender Punkt, der fÌr diese Produkte spricht. Bei Produkten mit Stabilisationseffekt, also mit einem deutlich stÀrkeren Effekt, empfehlen wir, diese sehr gezielt Ìber kurze ZeitrÀume einzusetzen. Gerne werden wir Sie noch per E-Mail kontaktieren und können Ihnnen einen telefonische Auskunft anbieten. Wir bedanken uns herzlich und senden beste GrÌsse, Ihr Anodyne Team

Gute QualitÀt.

Gute QualitÀt.
Schnelligkeit der Lieferung.

Anodyne.ch からの回答

Herzlichen Dank fÌr Ihre Bestellung bei Anodyne und fÌr Ihre 5* Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der QualitÀt zufrieden sind und dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen eingetroffen ist. Liebste GrÌsse, Ihr Anodyne Team

Super service

Super service: schnell und zuverlÀssig inkl bei RÌckgaben

2024幎5月22日

Anodyne.ch からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positives Feedback und die 5* Bewertung. Wir haben uns sehr darÃŒber gefreut. Toll, dass alles reibungslos bei Ihnen geklappt hat. Liebe GrÃŒsse, Ihr Anodyne Team

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung
passende Verpackung
gute QualitÀt des Produktes

2024幎5月20日

Anodyne.ch からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr Ihre 5* Bewertung, sowie fÃŒr Ihre Bestellung bei uns.
Schön zu hören, dass Sie mit der Lieferung, Verpackung und ProduktqualitÀt zufrieden sind. Bei Fragen oder Anregungen sind wir gerne jederzeit fÌr Sie da. Mit besten GrÌssen, Ihr Anodyne Team

5぀星のうち5の評䟡

Ich war mit meiner Bestellung sehr

Ich war mit meiner Bestellung sehr zufrieden. Zuerst habe ich Größe S bestellt,.das hat nicht gepasst, nÀchste Tag habe ich gleich die richtige Nr.M gekriegt. Danke .

2024幎5月10日

Anodyne.ch からの回答

Danke vielmals fÃŒr Ihr wertvolles Feedback und Ihre Bestellung bei Anodyne. Es freut uns sehr, dass der Umtausch schnell und reibungslos ausgefÃŒhrt wurde. Liebste GrÃŒsse, Ihr Anodyne Team

Schnelle zu zuverlÀssliche Lieferung

Schnelle zu zuverlÀssliche Lieferung
Freundliche telefonische Auskunft

2024幎5月10日

Anodyne.ch からの回答

Danke vielmals fÃŒr Ihre Bewertung und Ihre Bestellung bei Anodyne. Toll, dass Sie ihr Paket schnell erhalten haben und mit der telefonischen Beratung zufrieden sind. Liebe GrÃŒsse, Ihr Anodyne Team

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung, RÃŒcksendung reibungslos zurÃŒck vergÃŒtet, zufrieden mit der Ware

2024幎5月13日

Anodyne.ch からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bestellung bei Anodyne und die tolle Bewertung. Es freut uns das alles zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist und Sie mit den Produkten zufrieden sind. Beste GrÃŒsse, Ihr Anodyne Team

Guter Onlineshop

Guter Onlineshop
Ob das Shirt wirklich einen Einfluss hat, kann ich erst nach einigem Tragen beurteilen. Meines Erachtens leiert es schnell aus, in der Anleitung stet anfangs jeden Tag 1-2 Stunden tragen, nach ca. 1 Woche (und einem Waschgang bei 30°) war es schon nicht mehr so satt wie am Anfang. FÌr den doch stolzen Preis hÀtte ich eine wenig bessere QualitÀt erwartet.

Anodyne.ch からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre Bestellung bei Anodyne und ihr wertvolles Feedback. Das Shirt sollte sich nach 1 Woche und einem Waschgang nicht verÀndern. Gerne dÌrfen Sie unseren Kundenservice unter info@anodyne.ch kontaktieren und wir organisieren einen Umtausch fÌr Sie. Mit besten GrÌssen, Ihr Anodyne Team

Erstklassiger Service

Hab etwas bestellt das hat leider nicht gepasst. Das retournierrn war sowas von einfsch. Sogar ein frankierter Adresskleber war dabei. Alles hat geklappt. Besser geht nicht.

Anodyne.ch からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre BEstellung bei Anodyne, sowie das super Feedback zum Ablauf der Retoure. Es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat. Liebste GrÃŒsse, Ihr Anodyne Team

Rundum zufrieden

Top Service, top Beratung, persönliche Kontaktaufnahme, rundum perfekt!

2024幎5月7日

Anodyne.ch からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback und die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem erhaltenen Service und hoffentlich auch mit dem Produkt zufrieden sind. Beste GrÃŒsse, Ihr Anodyne Team

Sehr guter BH bei RÃŒckenprobleme und

Sehr guter BH bei RÃŒckenprobleme und fÃŒr die RÃŒckenkorektur.
Trage das ganze Jahr ÃŒber diesen BH.

2024幎5月6日

Anodyne.ch からの回答

Vielen Dank fÌr die tolle RÌckmeldung zu unserem BH. Es freut uns riesig zu hören, dass der BH Ihren RÌcken optimal zu unterstÌtzen scheint. Mit besten GrÌssen, Ihr Anodyne Team

Schnelle Lieferung sogar auf Rechnung

Schnelle Lieferung sogar auf Rechnung Danke!

2024幎5月8日

Anodyne.ch からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre 5* Bewertung und fÌr Ihre Bestellung bei Anodyne. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung pÌnktlich bei Ihnen eingetroffen ist und hoffen, dass sie mit Ihrem Anodyne Produkt zufrieden sind.

Schneller Service

Alles war so, wie ich es erwartet habe. Vor allem war alles schnell bei mir zu Hause.

2024幎5月2日

Anodyne.ch からの回答

Danke vielmals fÃŒr Ihr Feedback und fÃŒr Ihre Bestellung in unserem Anodyne Webshop. Toll, dass Sie Ihre Lieferung schnell erhalten haben. Wir bemÃŒhen uns stehts am selben Tag der Bestellung mit A-Post zu versenden. Liebste GrÃŒsse, Ihr Anodyne Team

Linderung der Schmerzen

Es lindert meine Nonstop RÃŒckenschmerzen!

2024幎4月29日

Anodyne.ch からの回答

Herzlichen Dank fÌr ihr tolles Feedback und die vielen Bestellungen bei Anodyne. Es gibt nichts schöneres zu hören, als dass wir mit unseren Produkten ein Leben etwas verbessern können. Herzlichst, Ihr Anodyne Team

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。