Ertan
Ertan - Guide war sehr gut
Er hat sehr gute kentnisse über Geschichte, Er ist sehr hilfsberech,
sehr nett
Einfach profi - Guide
Konnte jeden Frage beantworten.
Auch die Organisarion der Ausflüge
Ertan - Guide war sehr gut
Er hat sehr gute kentnisse über Geschichte, Er ist sehr hilfsberech,
sehr nett
Einfach profi - Guide
Konnte jeden Frage beantworten.
Auch die Organisarion der Ausflüge
war sehr gut
Wir sind sehr zufrieden
Super Tour mit Ahmed Wasserfall plus Altstadt
Wir haben die Wasserfalltour mit Altstadt Antalya gebucht und ich wollte euch sagen es war eine super Tour. Unser Tourguide Ahmed hat uns einen tollen Tag bereitet. Wir haben soviel über Antalya erfahren, wurden von ihm umsorgt, jeder konnte ihn verstehen aufgrund der vielen Sprachen, die er spricht. Ich hoffe er bleibt euch erhalten. Ich würde immer wieder mit euch einen Ausflug machen. 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 hier wird angezeigt dass ich in Polen bin, schreibe aus der Türkei, wir sind deutsch
Auch wenn ich nicht die Schiffstour bekommen habe, wie geplant, war die Quad Tour das beste was ich je machen könnte. In den Bergen von Antalya in die Nacht herein, wer erträumt sich sowas nicht? Gerne wieder💪🏻
This company is absolutely reliable and easy to chat with!
Reschedule is not a problem, very friendly and welcoming!
The service was very good organised and we enjoyed the whole experience completely stressfree.
Thank you for that! See you again next year 😊
Die gesamte Abwicklung ging reibungslos ab. Schnell gebucht und direkt den Kontakt zu der Firma aufnehmen können. Sie haben mich dann bei allen Schritten begleitet. Ich habe das Diving ausprobiert und bin begeistert. Das Team war toll. Ihr müsst die Fahrt und die Abholung bedenken. Ich war von 7:30-20:00 Uhr unterwegs, da ich bereits die erste bei der Abholung war. An sich garnicht schlimm
Denkt daran was zu trinken mitzunehmen und das reichlich, da es im Transfer und auf dem Boot was kostet. Am besten einige Flaschen, da ihr im Salzwasser seid und die Sonne auch erhitzt.
Ich hatte Vepflegung inklusive: Salat, Reis, ein Stück Brot und ein Stück Hähnchenschnitzel. Ich hatte zusätzlich essen mitgenommen, da man doch schnell Hunger bei der Bewegung bekommt. Denkt auch daran.
Am besten Sonnencreme, etwas zum Überziehen (Tshirt), Cap, Sonnenbrille, Taucherbrille, passendes Schuhwerk (rutschfest), und eventuell Cover für Unterwasserfotos machen zu können. Es lohnt sich.
Es waren 2 Haltstellen: 2m Tauchen und dann sogar bis 14m.
Bei der ersten Haltestelle werden Fotos und Videosmöglichkeiten geboten. Es lohnt sich dies dazu zu buchen.
Bei der zweiten Tour war es auch sehr schön und man kann wirklich ziemlich tief tauchen.
Man muss dem Tauchen wirklich Respekt widmen, da es deutlich leichter ausschaut und daher sind die Anweisungen sehr wichtig.
Das Team war super. Die Fotos und Video könnt ihr noch am gleichen Tag nach der Auswertung erhalten.
Viel Spaß 😍😊
Super Team , hat sehr viel Spass gemacht muss mann gemacht haben. Kann man super empfehlen 😊😊😊
Top! Für Kinder (8 ,11,14 Jahre alt) war es sehr schön, Cru hat alles super geleitet, mit Angelzubehör und Erfolg beim Angeln geholfen. Schöne Erinnerungen und erweckte Angelninteresse! Gerne wieder! ☺️
Die Tour fing an mit russischen Reiseleiter, obwohl die Webseite „deutsch“ geschrieben hat. Im großen und ganzen war es ok, leider viel zu lang mit zu vielen Pausen, wo sie den Touris was andrehen oder verkaufen wollten bei den Stopps. Es wurde erst russisch DANN englisch geredet & alles war überfüllt mit russen, wobei wir nichts verstanden haben. Leider viel zu wenig Zeit für Pamukkale & Hierapolis, da wir wie oben beschrieben, zu viele Stopps hatten, was einfach nur Zeit gefressen hat. Salda See war auch nicht gerade der Knaller, da wir nur 1 std zeit hatten, 40 minuten davon frühstücken sollten..dafür 20€ mehr zu zahlen, ist es nicht wert. Es wäre schöner gewesen, wenn wir direkt nach Pamukkale fahren würden, mit vielleicht nur 2-3 Stopps satt 6-7 (inkl. Rückfahrt).
Die Ausflüge sind einfach Klasse! Es hat alles einwandfrei geklappt, Transfer + Bezahlung und natürlich der Ausflug! Wir haben auch Freunden es weiterempfohlen und diese waren sehr begeistert. Im letzten Jahr ( 2023 ) mussten wir kurzfristig absagen da Kind über Nacht Fieber bekam auch das war für das Unternehmen kein Problem, kein Stess oder Ärger gehabt. Ihr seid einfach Klasse! Macht weiter so... ! Liebe Grüße aus Berlin Nicole + Ecki + Maurice
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Ausflug. Wir wurden rechtzeitig vom Hotel abgeholt und alles lief nach Plan. Der Reiseleiter Tony war sehr nett und hat sich um alle gekümmert.
Wir können mit ruhigem Gewissen den Anbieter weiterempfehlen.
Vielen Dank für alles 🙏🙏🙏
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。