レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Wr wollten spontan ein Event ( schwimmen mit Delfinen) und wurden vom ersten Kontakt bis zum Ende unserer vielen Fragen, freundlich und immer sehr schnell beraten. Alles perfekt organisiert von der... もっと見る

4.6

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Der Ausflug mit der Quadtour war…

Der Ausflug mit der Quadtour war wirklich spitze das kann ich nur weiter empfehlen man hat Spaß ohne Ende und man kann die Fahrt voll auskosten 👍👍👍😎 Preis-Leistung ist wirklich OK das kann man machen und wer Spaß haben will dann Bucht hier 👍👍👍

2026年4月8日
5つ星のうち4の評価

An sich gut

Das buchen an sich war das sehr einfach und sehr schnell! Spontan eine safari Tour gebucht, hat alles gut geklappt.
Die Tour an sich war fragwürdig…
1. Es wird aus alles extra Geld gemacht!
Es wird am Zoo gehalten, a den Wasserfällen oder in einem kleine lokalen Restaurant, mehr Pause als Fahrt und wenn du nicht zahlen wolltest? Tja, Pech dann darfst du auf die anderen 30min warten.
2. Nicht unbedingt aufregend… Safari ist für mich off road und action!
Geregelte Straßen und nh bisschen auf und ab.. Super.
3. Das Essen!
Du magst was nicht nicht schlimm, dann bekommst du es halt nicht, du willst nh Ausgleich? Pech. Ich bin nicht satt geworden… Ich bin ein halber Meter… und wurde von dem Essen nicht satt, nachnehmen ist nicht.
4. Die Boots Tour..!
5€ mehr p.P für angebliche 1,5 Stunden Boot fahren, das wurden dann so 45min, yuppie!! Mega langweilig, keine Infos zu irgendwas bekommen oder irgendwas erklärt worden, aber eh dann soll man bitte noch 5€ Trinkgeld geben…

Alles an sich war die Tour zwar cool, aber es waren viele Kleinigkeiten.
Wieso ich trotzdem 4 Sterne gebe? Das Unternehmen AusflugSide kann grundsätzlich nichts dafür, es sollte nur besser kontrolliert werden.

2026年4月4日

Jeep Safari inkl. Bootsfahrt Greenlake

Sehr zuverlässig und kundenfreundlich. Über whatsapp immer für Nachfragen erreichbar. Tourpreise sind preiswert und vor Ort kaum günstiger zu bekommen. Von Deutschland aus bequem buchbar. Zahlung erst bei Abholung zur gebuchten Tour. Für jeden was dabei. Viel Action oder ruhig kein Problem. Die Tourguides sprechen Deutsch, Englisch und Landessprache. Man fühlt sich in guten Händen. Bei der Jeep Safari inkl. Bootstour geht es mit land Rovern umgebaut auf 10 Sitzplätze über Stovk und Stein zum Greenlake, dort angekommen geht es per Boot ca. 1,5 Stunden auf den Greenlake. Nach ddr Bootstour gibt Mittagessen(im Preis inbegriffen) in Buffetform.Anschliessend geht es zum Manavgat Wasserfall. Die Tour findet nach ca. 7 Stunden ihr Ende. Beim nächsten Türkeiaufenthalt auf jeden Fall sideausflüge.com👌

2026年4月5日
5つ星のうち1の評価

Warnung vor der side nach Pamukkale…

Warnung vor der side nach Pamukkale Tour mit Sideausflüge.com
1. Statt der angegebenen ReiseZeit von 15 Stunden waren wir von 03.30 Uhr bis 21.15 fast 18 Stunden unterwegs. Von den 18 Stunden waren wir gerade 2 Stunden 45 Minuten in Pamukkale und Hierapolis
2. Den Salda See haben wir nur vom Bus aus gesehen, obwohl das Frühstück in einem Restaurant in See Nähe stattfand.
3. In der Tour Beschreibung stand kein Wort von den Besuchen in einem Onyx Edelstein Geschäft und der sogenannten Weinprobe in einem anderen überteuerten Verkaufsraum. Beides kostete uns mindestens 2 Stunden.
Fahrer, Reiseleiterin und Essen waren gut.

2025年12月4日
5つ星のうち5の評価

We booked a trip to Land of Legends…

We booked a trip to Land of Legends Night...it went very smoothly, and paying on the go was fantastic. Communication via WhatsApp was excellent. We will definitely recommend this and book trips with you again when we're back. Thank you so much for everything... Daniel Kühn

2025年10月30日

Familienausflug Buggy-Safari/Rafting

Wir haben als Familie den Ausflug "Buggy Safari und Rafting" gebucht. Die Buchung und der Transfer liefen reibungslos. Die Guides waren deutschsprachig und sehr freundlich. Dieses Rafting ("Express'Rafting") war bisher das Beste. Ein tolles Erlebnis für die ganze Familie - absolut empfehlenswert 🍀

*die Buggy-Safari würden wir beim nächsten Mal lieber wieder durch eine Jeep-Safari ersetzen.

2025年10月20日
5つ星のうち5の評価

Wir hatten einen wundervollen Aisflug…

Wir hatten einen wundervollen Aisflug zum Green Canion. Der Ablauf war Reibungslos, der Reisebus sehr bequem.
Alles sauber und ordentlich,sowie eine leckere,gesunde Malzeit.
Der Reiseführer und anderes Personal waren stets freundlich.
Wir kommen gerne wieder.

2025年10月14日
5つ星のうち4の評価

Jeep Safari Tour

Wir hatten die Jeep Safari Tour gebucht. Von Anfang bis Ende eine tolle Tour. Die Guides haben die Tour zu einem Erlebnis gemacht. Sehr gut organisiert. Spass durchweg, auch wegen der Wasserschlachten. Wir können die Tour nur empfehlen. Danke den Guides und Fahtern für den tollen Urlaubstag. Weiter so.

2025年9月28日
5つ星のうち5の評価

Wr wollten spontan ein Event (…

Alles perfekt organisiert von der Hinfahrt bis zurück zum Hotel.
Wir können diese Agentur bestens weiterempfehlen
Schwartz ( Türkei - Side )

2025年10月1日

Sehr zu empfehlen

Ich kann diesen Ausflugsanbieter nur weiter empfehlen. Man erreicht sofort jemanden bei WhatsApp wenn man Fragen hat und es wird sich sofort gekümmert.
Preislich finde ich es ebenfalls sehr fair.
Das einzige was ich schade fand war, dass wir in der Aktivitätsbeschreibung nicht auf Badeklamotten hingewiesen wurden und das Essen nicht unser Geschmack war.
Zeitlich war es super, auch die Zeiten an den einzelnen Spots.

2025年9月20日

Buggy Safari Tour

Buggy Safari Tour
Wir hatten einen 2Sitzer für 45 € gebucht. Die Buggy sollten mit höchster Sicherheit ausgestattet sein. Bei unserem Fahrzeug waren die Sicherheitsgurte nicht zu gebrauchen, es wurden beide Gurte notdürftig mit einem Karabinerhaken verbunden, für uns ohne Sinn, es war keine Sicherheit. Die Tour wurde mit Quads und Buggy zusammen durchgeführt. Laut Beschreibung: 2 Stunden durch steinige Gebirgszüge,bezaubernde Wälder, dichtes Unterholz und pläschernde Gebirgsbäche. NICHTS davon. Die Fahrt ging für 45 Minuten rechts der Straße entlang und zum Sammelpunkt zurück. 15 Minuten Pause. Nächste Fahrt 45 Minuten links der Straße entlang und zum Sammelpunkt zurück. Diese Tour ist nicht zu empfehlen. Während der Fahrten wurden wir von der Crew gut betreut.

2025年9月12日

Schnelle Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung. Stornierung bzw Änderung schnell realisiert. Die Ausflüge waren genau so wie beschrieben. Kontakt immer und zeitnah. Top. Nächstes Jahr buchek wieder über euch

2025年9月16日

Super Ausflug

Super Ausflug. Von vorne bis hinten top organisiert, keine Langeweile ist aufgetreten. Wir waren mit unserer 4 Jährigen Tochter auf diesem Ausflug, sehr zu empfehlen.

2025年9月13日

Trustpilot エクスペリエンス