Banner for Antargaz Belgium N.V./S.A.

Antargaz Belgium N.V./S.A. レビュヌ

2,154
TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Onze tank was leeg omdat we niet hebben opgelet. Ze hebben ons heel snel geholpen. Ik heb ook via de boekhouding mijn betalingen kunnen overzetten naar voorschotten met afrekening op het einde van jaa... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Snelle levering, goede communicatie via sms wanneer de levering doorgaat. Wel een puntje die ik wil aankaarten: Ik dring er op aan tijdens de levering dat de chauffeur ZEKER altijd de gastank/bul... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Dans l'ensemble un bon service. Antargaz s'engage à livrer entre J+1 et J+14. Mais commander tardivement (càd avec jauge trÚs basse) peut vous coûter plusieurs jours sans chauffage, au pire moment.... もっず芋る

䌁業情報

6. 産業甚ガス提䟛業者

Antargaz Belgium N.V./S.A. に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Scroll voor Nederlands

En Belgique, nous sommes leader du marché dans la distribution de propane et de butane en bouteilles et de propane en citernes à gaz. Par ailleurs, nous sommes également actifs en tant que fournisseur de LPG (autogaz). Nous avons les bonnes solutions en matiÚre d'énergie, aussi bien pour les particuliers (eau chaude, cuisson et chauffage) que pour les professionnels (industrie, agriculture, secteur de l'hÎtellerie et la restauration,...). L'énergie pour tous et partout, c'est ce que nous promettons.

In België zijn we marktleider in de verdeling van propaan en butaan in gasflessen en propaan in gastanks. Daarnaast zijn we ook actief als leverancier van LPG (autogas). Zowel voor particulieren (warm water, koken en verwarming) als professionelen (industrie, landbouw, horeca
) hebben wij de juiste energieoplossingen. Energie voor iedereen en overal, dat is wat we beloven.

連絡先

Promotion box for Antargaz Belgium N.V./S.A.

Obtenez 250 EUR de gaz gratuit

Lors de l'achat d'une chaudiÚre à gaz ou pompe à chaleur hybride.

ほが満足

過去12か月のレビュヌ数: 196ä»¶

レビュヌを曞く

suivi efficace

Respect des délais
Feed back rapide lors de la commande

2026幎9月16日

Antargaz Belgium N.V./S.A. からの回答

Nous sommes ravis que les délais aient été respectés et que notre retour rapide vous ait satisfait. Merci pour votre aimable commentaire !

Avis sur Antargaz

j'ai toujours été livrée dans les délais, la livraison se fait correctement. J'ai été contente de recevoir un courriel m'informant d'une possibilité de commander en septembre avec moins de taxe à payer (action prefill).

2026幎9月15日

Antargaz Belgium N.V./S.A. からの回答

Nous sommes ravis d'apprendre que vos livraisons se déroulent toujours dans les délais et que vous avez apprécié l'information concernant la possibilité de commander avec moins de taxes. Nous vous remercions pour vos commentaires positifs.

5぀星のうち5の評䟡

Top je recommande jamais déçue

J ai commandé jai reçu chauffeur trÚs bienveillant rien a redire au top 👌👌👌

2026幎9月10日

Antargaz Belgium N.V./S.A. からの回答

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien passée et que notre chauffeur a été trÚs bienveillant. Merci beaucoup pour vos aimables paroles !

5぀星のうち5の評䟡

Service impeccable aussi que pour la
impeccable

Service impeccable aussi que pour la commande téléphonique que la livraison

2026幎9月7日

Antargaz Belgium N.V./S.A. からの回答

Nous sommes ravis d'apprendre que notre service téléphonique et la livraison ont été impeccables. Merci beaucoup pour vos aimables paroles !

5぀星のうち1の評䟡

Don't become a customer of Antargaz

Don't become a customer of Antargaz, it takes for ever to get an order, they send a date for delivery, but don't show up. Time and time again. They don't care about the customer at all. Zero stars is a better score for this firm.

2026幎9月2日
自発的なレビュヌ

Antargaz Belgium N.V./S.A. からの回答

We regret to read that you have had a bad experience with us. As we cannot find the name you use on Trustpilot in our client database, we cannot verify what exactly went wrong with your delivery. We have asked you in our response to your previous review in December of 2025 to contact us regarding the complaints flagged in your review. We are not sure if you did contact us last time, but we would like to ask you again to do so. We would like to have a closer look at what potentially went wrong, so we can approve our service in the future.

Klant primeert, bedankt Antargaz

Ondanks de stijgende gasprijzen heeft Antargaz de klanten de mogelijkheid geboden om de gastank te laten bijvullen zonder de extra kost in rekening te brengen die normaal wel aangerekend wordt indien de hoeveelheid te leveren gas onvoldoende is. Bedankt voor dit mooie financiële gebaar Antargaz!

2026幎9月1日

Antargaz Belgium N.V./S.A. からの回答

Dank u wel voor uw positieve feedback. We blij dat u onze actie waardeert en dat u tevreden bent met onze service.

Livraison gaz

Top , communication, réactivité, professionnalisme

2026幎9月1日

Antargaz Belgium N.V./S.A. からの回答

Nous sommes ravis d'apprendre que notre communication, réactivité et professionnalisme vous ont satisfait. Merci beaucoup pour vos aimables paroles.

5぀星のうち5の評䟡

Commande facile à passer par téléphone

Commande facile à passer par téléphone, livraison rapide et professionnel. Rien à dire, je suis pleinement satisfait.

2026幎9月3日

Antargaz Belgium N.V./S.A. からの回答

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande par téléphone s'est déroulée facilement et que la livraison a été rapide et professionnelle. Merci beaucoup pour vos aimables paroles et votre satisfaction.

5぀星のうち1の評䟡

pas de suivi aprÚs commande

commande de gaz faite le 19/8(prix 0,77),retéléphoné le 25 car pas de livraison, puis reçu sms pour livrer le lendemain 26/8(mais au téléphone ça n'avait pas été prévu: Si je n'avais pas retéléphoné, pas de livraison le 26.) Je conteste donc le prix facturé (0, 81). De plus pas de message pour préciser la livraison: le matin ou l'aprÚs-midi. TrÚs déçus.

2026幎9月2日

Antargaz Belgium N.V./S.A. からの回答

Nous regrettons que vous ayez eu une mauvaise expérience chez nous. Cependant, nous nous efforçons de livrer dans les 5 jours ouvrés suivant une commande. Le 4e jour ouvrable suivant votre commande, vous avez reçu un message de notre part vous informant que la livraison aurait lieu le 26 août. C'est ce qui s'est produit. Si vous créez un compte sur « Mon Antargaz », vous pourrez suivre le livreur le jour de la livraison afin d'avoir une meilleure idée de l'heure exacte de notre passage. Le prix que nous facturons est toujours celui en vigueur le jour de la livraison. Dans votre cas, ce prix était plus élevé que celui en vigueur le jour de votre commande. La prochaine fois, ce sera peut-être l’inverse. Nous ne pouvons malheureusement pas prévoir quand les pouvoirs publics procéderont à une modification des prix.

TrÚs satisfait

Amabilité du livreur et trÚs professionnel. Je suis vraiment trÚs satisfait de l'ensemble des services Antargaz.

2026幎8月31日

Antargaz Belgium N.V./S.A. からの回答

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant l'amabilité et le professionnalisme de notre livreur, ainsi que l'ensemble de nos services. Merci beaucoup pour vos commentaires positifs.

5぀星のうち2の評䟡

Que dire
 J’ai fait installer une

Que dire
 J’ai fait installer une citerne à gaz enterrée et, jusque-là, aucun problÚme. Mais depuis, la chambre de visite est constamment inondée et l’eau ne s’évacue pas.

J’ai pourtant réalisé un drain de dispersion tout autour de la citerne, mais malgré cela, l’eau continue à s’infiltrer, accompagnée de boue.

Le problÚme a été signalé à plusieurs reprises par e-mail, mais à ce jour, je n’ai toujours reçu aucun retour.

2026幎8月23日
自発的なレビュヌ

Antargaz Belgium N.V./S.A. からの回答

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes sincÚrement désolés d'apprendre les problÚmes récurrents d'inondation et d'infiltration de boue dans la chambre de visite de votre citerne enterrée. Nous comprenons votre frustration face à cette situation persistante et au manque de retour suite à vos signalements par e-mail. Nous avons signalé le problÚme à notre service technique et nous vous contacterons dÚs que possible.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。