Banner for Antargaz Belgium N.V./S.A.

Antargaz Belgium N.V./S.A. レビュヌ

2,154
TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

j'ai toujours été livrée dans les délais, la livraison se fait correctement. J'ai été contente de recevoir un courriel m'informant d'une possibilité de commander en septembre avec moins de taxe à paye... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Onze tank was leeg omdat we niet hebben opgelet. Ze hebben ons heel snel geholpen. Ik heb ook via de boekhouding mijn betalingen kunnen overzetten naar voorschotten met afrekening op het einde van jaa... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Snelle levering, goede communicatie via sms wanneer de levering doorgaat. Wel een puntje die ik wil aankaarten: Ik dring er op aan tijdens de levering dat de chauffeur ZEKER altijd de gastank/bul... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Dans l'ensemble un bon service. Antargaz s'engage à livrer entre J+1 et J+14. Mais commander tardivement (càd avec jauge trÚs basse) peut vous coûter plusieurs jours sans chauffage, au pire moment.... もっず芋る

䌁業情報

6. 産業甚ガス提䟛業者

Antargaz Belgium N.V./S.A. に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Scroll voor Nederlands

En Belgique, nous sommes leader du marché dans la distribution de propane et de butane en bouteilles et de propane en citernes à gaz. Par ailleurs, nous sommes également actifs en tant que fournisseur de LPG (autogaz). Nous avons les bonnes solutions en matiÚre d'énergie, aussi bien pour les particuliers (eau chaude, cuisson et chauffage) que pour les professionnels (industrie, agriculture, secteur de l'hÎtellerie et la restauration,...). L'énergie pour tous et partout, c'est ce que nous promettons.

In België zijn we marktleider in de verdeling van propaan en butaan in gasflessen en propaan in gastanks. Daarnaast zijn we ook actief als leverancier van LPG (autogas). Zowel voor particulieren (warm water, koken en verwarming) als professionelen (industrie, landbouw, horeca
) hebben wij de juiste energieoplossingen. Energie voor iedereen en overal, dat is wat we beloven.

連絡先

Promotion box for Antargaz Belgium N.V./S.A.

Obtenez 250 EUR de gaz gratuit

Lors de l'achat d'une chaudiÚre à gaz ou pompe à chaleur hybride.

ほが満足

(2,154)

過去12か月のレビュヌ数: 196ä»¶

レビュヌを曞く

Efficacité

Livraison rapide et facilité de commande

2025幎12月12日

Antargaz Belgium N.V./S.A. からの回答

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien passée et vous remercions de votre appréciation.

service efficace

service efficace et professionnel

2025幎12月11日

Antargaz Belgium N.V./S.A. からの回答

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et professionnel. Merci beaucoup pour votre avis positif.

rapide

pour ma derniÚre livraison tout a été bien gere

2025幎11月27日

Antargaz Belgium N.V./S.A. からの回答

Nous sommes ravis que votre derniÚre livraison se soit bien déroulée. Merci pour votre appréciation positive.

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs bonne prise en charge

TrÚs bonne prise en charge.
Commande passée le vendredi , livraison assurée le lundi.

2025幎12月1日

Antargaz Belgium N.V./S.A. からの回答

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prise en charge et la rapidité de la livraison. Nous vous remercions pour votre avis positif.

Voilà 10 ans que je demande de mettre

Voilà 10 ans que je demande de mettre leur base de données à jour et ils m'envoient encore des mails qui ne me sont pas destinés.

2025幎11月10日

Antargaz Belgium N.V./S.A. からの回答

Nous sommes désolés d'apprendre que vous continuez de recevoir des courriels non pertinents. Nous avons retrouvé votre dossier client et avons constaté que votre adresse e-mail avait été supprimée de notre base de données. Nous ne pouvons pas déterminer quand elle a été supprimée, mais vous ne devriez donc plus recevoir d'e-mails de notre part à cette adresse à l'avenir. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et espérons que vous resterez satisfait de notre service.

Altijd correct

Altijd correct

2025幎10月20日

Antargaz Belgium N.V./S.A. からの回答

Dank je wel voor je reactie en positieve beoordeling. We zijn blij dat je met onze service tevreden bent.

Sérieux

Sérieux, efficacité. Personnel trÚs chouette. Livraison garantie dans les temps et le livreur toujours bien sympa.

2025幎10月7日

Antargaz Belgium N.V./S.A. からの回答

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre sérieux et notre efficacité. C'est formidable que notre personnel et notre livreur vous plaisent. Merci pour votre avis positif!

Erreurs et 2 factures pour un remplissage complet de cuve

J'ai reçu 2 factures erronées lors du remplissage de ma cuve.
J'ai demandé un remplissage complet pour plus de 2000 litres et j'ai reçu 2 factures au prix de moins de 2000 litres !
Même si j'ai reçu par la suite une note de crédit, il y a encore des erreurs car j'ai droit à 250 euros gratuit (correct sur la facture) et 300 LITRES offerts au tarif de 0,6542 Tvac (pas correct sur la facture).
Depuis fin août que je me bats et antargaz faut la sourde oreille !!!

2025幎9月3日

Antargaz Belgium N.V./S.A. からの回答

Nous regrettons que vous ayez eu une mauvaise expérience avec nous. Nous avons immédiatement pris en charge votre réclamation. Notre chauffeur n'avait plus suffisamment de propane dans son camion-citerne lorsqu'il est venu vous livrer. C'est pourquoi la quantité livrée était inférieure à celle prévue. Nous avons dû attendre la deuxiÚme livraison avant de pouvoir envoyer la note de crédit. De toute façon, vous serez facturé pour plus de 2 000 litres. Nous examinons actuellement les autres éléments que vous mentionnez et qui n'ont pas été pris en compte dans votre facture. Nous faisons de notre mieux pour trouver rapidement une solution et espérons que vous êtes par ailleurs satisfait de notre service. Nous mettons tout en œuvre pour éviter qu'une telle situation ne se reproduise à l'avenir.

5぀星のうち1の評䟡

Approche de restitution de caution

Approche de restitution de caution scandaleuse en cas de perte de la carte.
J’utilise 2 bonbonnes type cocoon et calypso depuis plus de 10 ans.
Nous avons perdu les 2 cartes de caution lors du dernier déménagement et Antargaz et ses revendeurs refusent de nous rembourser nos cautions alors que nous leur rapportons les 2 bouteilles vides. Contact pris par mail et téléphone et ils ne proposent aucune solution.
Cette pratique est un véritable racket!
Pensez-y quand vous choisissez votre bonbonne, les concurrents comme Primagaz agissent d’une façon bien plus commerciale!
A bon entendeur
.!

2025幎8月11日
自発的なレビュヌ

Antargaz Belgium N.V./S.A. からの回答

Nous regrettons que vous ayez eu une mauvaise expérience chez nous et comprenons votre frustration. Cependant, nous ne pouvons pas rembourser la garantie sans carte de garantie ou toute autre forme de preuve d'achat. Notre politique stipule qu’un remboursement ne peut être effectué qu’en présence d’un document officiel mentionnant le montant de la caution, établi lors de la transaction. Nous restons toutefois disposés à examiner toute preuve de paiement que vous pourrez nous fournir.

Contrat de maintenance inutile 😡

Contrat de maintenance inutile – à fuir !!! 😡

Propriétaire de ma citerne depuis 6 ans, j’ai payé un contrat de maintenance chez Antargaz. Le seul service réellement inclus : le contrÃŽle de la citerne (valeur 75 €).
Mais le test d’étanchéité obligatoire tous les 5 ans (175 €) est à vos frais, contrairement à ce qu’on pourrait croire.

Les livreurs passent deux fois par an, remplissent la citerne et repartent sans vérifier quoi que ce soit. Aucun vrai suivi, aucune tranquillité.

Je n’ose imaginer le genre de contrat que l’on propose en cas de location de citerne 🀯

Fuyez cette société, ou lisez attentivement les moindres petites lignes de leur contrat : vous risquez de mauvaises surprises.

2025幎5月6日
自発的なレビュヌ

Antargaz Belgium N.V./S.A. からの回答

Quel dommage que vous ne donniez qu'une étoile à notre service. Le contrat d'entretien comprend plus que seulement l'inspection de la citerne.

Compris dans le forfait annuel de maintenance :
• les visites périodiques de la citerne par un organisme agrée tel que prescrit par la loi
• le remplacement/ajustement de la soupape de sécurité de la citerne prescrit par la loi (tous les dix ans)
• la peinture (ou autre traitement équivalent) de la citerne aérienne sur base du rapport d’inspection périodique
• l’entretien et les réparations de la citerne (jusqu’à la vanne), par exemple sur base du rapport d’inspection périodique ou en cas des dégâts malgré un usage normal.
• intervention à la citerne suite à un appel au n° urgent (NEP)

Nous pouvons également vous garantir que le chauffeur qui vient remplir votre citerne vérifie à chaque visite que l'installation (juste aprÚs la sortie de la citerne) est en bon état. Nous espérons vous avoir bien informé et que vous êtes autrement satisfait de notre service.

5぀星のうち5の評䟡

Ondanks de verlate gaslevering door de

Ondanks de verlate gaslevering door de onverwachte winter bleef men ons vriendelijk op de hoogte houden van de situatie en hun best doen om het zo snel mogelijk te regelen.

2025幎1月3日

Antargaz Belgium N.V./S.A. からの回答

Dank je wel voor je topscore en feedback. We zijn blij dat je ondanks de langere levertermijn van afgelopen winter tevreden bent met onze service.

Bien servi depuis 2001

Bien servi depuis 2001, jusqu’à ce jour .

2025幎6月3日

Antargaz Belgium N.V./S.A. からの回答

Merci pour cet excellent avis. Nous nous réjouissons que vous soyez satisfaits de notre service. Nous sommes trÚs honorés de votre longue fidélité.

5぀星のうち4の評䟡

Snelle levering, goede communicatie, opvolging bestelorder via sms.

Snelle levering, goede communicatie via sms wanneer de levering doorgaat.
Wel een puntje die ik wil aankaarten:
Ik dring er op aan tijdens de levering dat de chauffeur ZEKER altijd de gastank/bulk op lekkage controleert aub, zoals voorzien in jullie service.
Uit ervaring sinds jaren weet ik dat dit soms niet altijd gebeurt.

2025幎3月27日

Antargaz Belgium N.V./S.A. からの回答

Dank je wel voor die mooie score. We zijn blij dat je met onze service tevreden bent. We geven je feedback zeker door aan onze chauffeurs.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。