Antiagression.com レビュヌ 226

TrustScore 5段階評䟡の3.5

3.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Service client inexistant ! Lorsque j'ai vu qu'aprÚs presque 1 semaine, ma commande n'était tjrs pas traitée, j'ai envoyé un mail avec une demande d'annulation si non respect du délai. Aucune réponse... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Fusil à pompe de défense SG68 CO2 88g 14 pouces cal.68 - 19 joules R.A.S Parfait je recommande avec bille PLB68 rapport pois puissance NIKEL et BILLES POIVRE OC++ CAPSAICINE PUISSANCE 10/5 ou 5... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

PremiÚre commande échangée avec un autre destinataire, 3 semaines avec un échange laborieux avec le SAV avant de recevoir enfin le vrai colis, et là, encore une fois, de retour auprÚs du SAV car comma... もっず芋る

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Super service client

J'ai eu un souci de livraison : le transporteur a perdu le colis et me faisait tourner en rond malgré plusieurs appels. J'ai remonté le problÚme au service client et Lisa a été d'une grande aide et a débloqué la situation en moins de 48h ! Un service client au top et des produits de qualité.

2026幎4月16日
5぀星のうち2の評䟡

Delais livraison 48h pas respecté

Commande promise pour le vendredi commander le mercredi la personne m'a dit si vous payer 1.90 car le transporteur est déjà passé mais la c est la poste vous l aurez le ve dredi à 13h ok
Finalement je reçois un mail de suivi le jeudi en me disant livraison le samedi à 14h j appel me dit oui effectivement je suis désolé il ne travaillais pas mercredi aprÚs midi
Je n ai plus besoin des articles acheter ailleurs du coup
Pas de téléphone le matin pour le retour
Déçu

2026幎3月28日

Expérience catastrophique

Expérience catastrophique. Pistolet neuf déjà en réparation aprÚs 10 jours d’utilisation. Une quinzaine de mails, menace de saisir mon association de consommateurs juste pour récupérer les frais de retour pourtant illégaux. Un mois plus tard : toujours aucune nouvelle. SAV déplorable, communication inexistante.Fuyez.

2025幎12月5日
5぀星のうち1の評䟡

Produit non conforme, explications contradictoires et suivi client absent

Achat de plusieurs sprays “gel poivre directionnel” pour un total de 97 €.
Le résultat est trÚs loin de la description : le jet se comporte comme un aérosol diffus, créé un nuage large et revient au visage même avec un léger vent.
Rien à voir avec un gel directionnel utilisable en intérieur, comme annoncé.

Le SAV m’a répondu :

“C’est bien un gel
 mais propulsé sous forme de gaz, ce qui peut paraître vaporeux.”
Donc : “gel directionnel” sur le site, mais “propulsé sous forme de gaz” dans leur réponse.
Contradiction totale.

Autre point étonnant : le numéro SIRET affiché est introuvable dans les registres officiels, ce qui n’inspire pas vraiment confiance.

Et comme beaucoup l’ont déjà constaté : aucune réponse aux avis négatifs.
Ce silence en dit long sur le suivi client et la transparence.

Un signalement a été déposé auprÚs de la Répression des Fraudes pour non-conformité et informations trompeuses.
Pour ma part, expérience décevante. Je ne recommande pas.

2025幎11月13日

avis anti-agression.com

Je connaissais pas ce site avant de faire commande et je ne connaissais pas le SAV .
Mais suite à un défaut d'un Shoker j'ai contacté le SAV j'ai trÚs bien été reçu. Le SAV (merci Christophe).
Ce dernier m'a informé de lui renvoyer le produit et qu'il me ferait un échange ou un bon d'achat ce qui est trÚs commercial.
Donc je vous confirme que ce site est fiable et si vous avez des problÚmes le SAV est réactif

2025幎10月20日
5぀星のうち3の評䟡

Assez déçu de mon expérience

Assez déçu de mon expérience , ma commande a été expédié 5 jours aprÚs l'achat , semblerait 'il que ce soit à cause de problÚme logistique, ça je peut comprendre mais lorsque je l'ai reçu la commande j'ai pu constater que ce n'était pas la bonne , j'avais commandé un pack luxe j'ai reçu un pack normal , donc sans malette et sans lampe laser 2en1 , j'ai écrit un mail et j'ai eu une réponse rapide quand même , j'ai reçu 48 heures plus tard les accessoires qui manquaient , malheureusement une vis pour centrer le laser était endommagé je n'ai donc pus recentré le laser , je me retrouve avec un lampe sans laser fonctionnelle.

2025幎10月6日

NON MAIS FINALEMENT OUI

Eh bien je vais vous dire, malgré une certaine mésaventure, je garde et confirme mes cinq étoiles : voici pourquoi :
J’ai acheté un Vesta il y a quelques mois, je l’avais laissé dans la boîte car je n’avais pas trouvé un endroit adéquat pour l’essayer. Il y a environ cinq semaines, je l’ai sorti de la boîte et l’ai essayé. Juste aprÚs le premier tir, la cartouche de CO2 s’est vidée en quelques secondes. À vrai dire comment vous expliquer que je n’étais pas pleinement satisfait de mon achat. J’appelle le service client qui me propose de leur renvoyer pour qu’il parte en réparation. Depuis, pas de nouvelles. Intrigué, je passe un coup de fil et m’adresse à une dame qui me dit qu’apparemment il y a eu une erreur dans le renvoi. Elle me dit qu’elle me le renvoie immédiatement. Entre-temps, j’ai vu que le Vesta sentinel est sorti et qu’en fin de compte, il me plaisait davantage. Je lui propose donc en plaisantant de garder celui que j’avais envoyé et de donner la différence pour acquérir ce nouvel objet. Elle me répond immédiatement qu’il n’y a aucun problÚme. Que c’est tout à fait faisable, et surenchérie en me disant que vu le temps d’attente, elle ne me faisait pas payer la différence. Je le recevrai d’aprÚs elle d’ici deux à trois jours ouvrés.
Donc, petite mésaventure, mais intelligence du service commercial. On ne peut pas demander à tout le monde d’être parfait, mais lorsque les gens sont de bonne volonté, je ne vois aucun problÚme à les en remercier.

2025幎9月26日
5぀星のうち5の評䟡

J’ai passé plusieurs commandes de

J’ai passé plusieurs commandes de bombes lacrymogÚnes au gaz CS sur ce site et je dois dire que je suis vraiment satisfait. Les prix sont trÚs compétitifs par rapport à d’autres boutiques, et les frais de port restent raisonnables, ce qui rend l’ensemble particuliÚrement avantageux. Le rapport qualité-prix est excellent, aussi bien sur les produits eux-mêmes que sur le service proposé. Pour ma part, c’est clairement l’un des meilleurs sites que je recommande vivement à tous ceux qui recherchent ce type de matériel en toute confiance.

2025幎9月3日

Entreprise sérieuse

J'ai décidé de faire confiance à l entreprise malgré certains avis négatifs et tout s est bien passé. J'ai commandé un mini taser rose pour protéger mon chien d attaques de chiens. Il a été expédié et reçu rapidement directement dans ma boîte aux lettres. Je suis contente même si j espÚre ne jamais avoir à m'en servir..

2025幎6月12日

ALERTE ,

SELON MON EXPÉRIENCE ! ILS SE SERVENT SUR VOTRE COMPTE MÊME SI VOUS NE FINALISEZ PAS VOS ACHATS !!! ET LEURS MAUVAISE FOIX EST ABSOLUMENT HORS LA LOI !!!! ET UN REMBOURSEMENT APRÈS AVOIR PERDUS PLUS DE DEUX HEURES AU TÉLÉPHONE AVEC UNE IDIOTE, ELLE VOUS PASSE UN MANGER HAUTAIN ET IDIOT !! QUI VOUS DIT CLAIREMENT QUE MÊME SANS FINALISATION DE VOS ACHATS !! ILS ONT LE DROIT DE FAIRE CE QU'ILS VEULENT ET LES 14 JOURS DE CE QUE LA LOI PERMET AVANT REMBOURSEMENT POUR UN ACHAT FINALISER !! ET BIEN EUX PEUVENT NE PAS RESPECTER LA FINALISATION DE L'ACHAT AVANT DE SE SERVIR SUR VOTRE COMPTE, MAIS EN PLUS, IL VOUS DIT "THE MANAGER " TU ATTENDS LES 14 JOURS ET FERME LÀ, CAR NOUS SOMMES ARMURIERS ????? LE CODE LA CONSOMMATION, PAR POUR LEUR SPÉCIALE PROFESSION CELA NE CONCERNENT PAS LES SUPER ARMURIERS ?!. ALORS J'AI FERMÉ MA GUEULE ET ATTENDU 15 JOURS POUR MES 240 EUROS NON AUTORISER. ET OUBLIER LA RÉPRESSION DES FRAUDES !! ILS NE SERVENT À RIEN !! ALORS JE L'OUVRE AUJOURD'HUI POUR NOUS AUTRE COMMUN DES MORTELS !! JE CONSEILLE D'ALLER ACHETER. AILLEURS !!!
BIG NO NO NO NO NO !!!!

2025幎4月12日

Adieu le stress

Les seuls qui livrent dans un pays voisin de la france (pas forcément dans un pays où les shockers sont autorisés) et en plus sans faire payer 20 euros pour la livraison comme la plupart des autres sites. Mon shocker marche parfaitement, la livraison a été trÚs rapide tout est parfait. Adieu le stress de se balader en rue le soir.

2024幎11月13日
5぀星のうち1の評䟡

ne pas acheter sur ce magasin

ne pas acheter sur ce magasin, commande faite le jour et annulé car produit soit disant disponible sur commande ,j ai contacté le SAV qui déclare commande bien annulé et remboursement sur 10 jours ouvrés j'en suis à 2 semaines et aprÚs 4 mails toujours rien.je suis obligés de faire une procédure de réclamation par courrier recommande et signaler le site à la DGCCRF.

2024幎7月4日

A FUIR

Pas de livraison, commande encaissée mais toujours en cours de traitement. Je ne suis pas le seul à être dans ce cas. Ce site semble être une arnaque ?! Pas de réponse aux téléphones ni aux mails

2024幎1月19日

A fuir

Commande du 12 décembre toujours pas livrée !
Plusieurs appels qui n'aboutissent jamais et 4 mails de réclamation envoyés. Il faut que je menace de contacter une association de consommateurs pour avoir un mail m'informant qu'ils me remboursent (mais aucune info ni sur la date ni le mode de remboursement)
Site à fuir

2024幎1月8日