レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'ai acheté 5 flûtes à champagne. Comme nous habitons hors de France, elles m'ont été envoyées par la poste. Chaque verre était parfaitement emballé et protégé, et l'ensemble a été expédié dans une ca... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Grâce à Antikeo, j'ai été en contact avec l'antiquaire Isabelle Duval pour commander de la vaisselle à dessert. Elle est vraiment soucieuse que le produit arrive en parfait état chez le client et a pr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Articles correspondant entiÚrement à la description. Je suis trÚs satisfait de mon achat. La correspondance se passe sans accro et elle est agréable. Envoi rapide.. je recommande.

5぀星のうち5の評䟡

I will write the truth: I bought antique cups set on this page, but the seller turned out to be dishonest. He did not send me the item. After waiting for 12 days, I contacted the page. This page respo... もっず芋る

䌁業情報

1. アンティヌク家具店

圓該䌁業による蚘述

Antikeo, l'incontournable pour acheter des antiquités : Arts décoratifs et objets d'Arts vendus et certifiés par des Antiquaires professionnels, pour des achats en toute confiance.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Colis retrouvé grâce à tous, parfaitement livré

AprÚs un épisode où le colis a d'abord été égaré à la livraison, Antikéo, La Poste et l'antiquaire vendeur ont mis tout en oeuvre pour le retrouver.
Le colis a finalement été retrouvé et est arrivé à bon port, bien emballé, intact. Il correspond parfaitement à mes attentes.
Je tiens à remercier tous mes interlocuteurs qui se sont mis en quatre pour régler ce problÚme, qui a trouvé une solution.
Merci encore de votre réactivité et de votre professionnalisme.

2026幎2月5日

Antikeo からの回答

Merci pour votre message et désolé pour cette situation. Pouvez-vous, s'il vous plait, nous contacter à contact@antikeo.com avec votre numéro de commande et vos coordonnées ? Nous lançons immédiatement les vérifications et revenons vers vous avec une solution.
Bien cordialement, l’équipe Antikeo

5぀星のうち4の評䟡

Oggetto arrivato rotto ma rapidamente rimborsato

Con immenso rammarico sono costretto a presentare formale reclamo per l’oggetto da me ricevuto, risultato gravemente danneggiato.
Già con il pacco ancora integro era chiaramente percepibile la presenza di rumori provenienti dall’interno; per tale motivo ho ritenuto opportuno filmare l’apertura del collo. Il video, che allego alla presente, documenta inequivocabilmente che la statua contenuta all’interno risulta rotta.
Desidero inoltre segnalare che l’imballaggio utilizzato non appare assolutamente idoneo ad affrontare un trasporto internazionale e che sul cartone esterno non era presente in maniera evidente alcuna indicazione di tipo “FRAGILE” o equivalente, elemento che avrebbe potuto ridurre il rischio di danneggiamento a chi Ú stato affidato il trasporto.
AGGIORNAMENTO
Dopo aver comunicato quanto sopra sia la piattaforma che l'antiquario hanno rapidamente risposto per dichiarandosi disponibile al rimborso cosa poi avvenuto immediatamente dopo la mia comunicazione dell' IBAN.

2026幎1月11日

Gentile Cliente,

siamo sinceramente dispiaciuti per l’incidente riscontrato e comprendiamo il Suo disappunto.
Desideriamo tuttavia precisare che La abbiamo contattata direttamente circa due ore prima della pubblicazione di questa recensione, informandoLa che la procedura di rimborso era già stata avviata.

Come indicato nei nostri precedenti scambi, il dossier Ú stato preso in carico immediatamente: l’antiquario Ú stato contattato e Ú in corso il rimborso integrale dell’oggetto danneggiato.
Il rimborso verrà effettuato non appena riceveremo le coordinate bancarie necessarie, già richieste.

Seguiamo questo caso con attenzione e restiamo pienamente disponibili fino alla sua completa risoluzione.

Cordiali saluti,
Il team Antikeo

5぀星のうち3の評䟡

Expérience décevante.

Expérience trÚs décevante.
AprÚs mon achat, l’antiquaire m’a informé que le produit était déjà vendu. Il m’a été demandé d’annuler la commande, mais il n’existe aucune option d’annulation, ni cÃŽté acheteur ni cÃŽté vendeur.
Le service client d’Antikeo est injoignable : aucun retour par email depuis plus de 24 heures.
J’essaie toujours d’obtenir une réponse et un remboursement au plus vite.
Manque total de suivi et de fiabilité. Je ne recommande pas cette plateforme.

Edit : remboursement reçu aprÚs 1 semaine.

2026幎1月14日
自発的なレビュヌ

Antikeo からの回答

Nous sommes désolés pour cette situation et pour la confusion qu’elle a pu occasionner.

Votre message a été reçu hier en fin de journée. L’avis a été publié ce matin, avant que nos équipes n’aient eu le temps de vous répondre dans nos délais de traitement habituels.

Lorsqu’un objet est exceptionnellement indisponible, la commande est prise en charge par notre service client afin d’être annulée et remboursée dans les meilleurs délais.

Nous comprenons que l’absence de réponse immédiate ait pu susciter des interrogations, mais il ne s’agit pas d’un défaut de suivi de notre part.
Votre demande est bien en cours de traitement.

Nous restons bien entendu à votre disposition.

L’équipe Antikeo

5぀星のうち1の評䟡

je nai pas recu la livraison

2026幎1月3日

Antikeo からの回答

Merci de nous avoir contactés.

Nous comprenons votre inquiétude concernant la livraison. L’antiquaire en charge de votre commande est un partenaire avec lequel nous travaillons depuis longtemps et avec lequel nous n’avons rencontré aucun problÚme signalé.

Nous venons de le contacter afin de vérifier l’état d’avancement de l’expédition et de vous transmettre les informations dÚs réception (date d’envoi ou numéro de suivi si disponible).

Nous restons bien entendu à votre disposition et ne manquerons pas de revenir vers vous rapidement.

Bien à vous,
L’équipe Antikeo

Purchase of Alabaster Bust c/o Antiquités Christophe Rochet

Item (alabaster bust) is a beautiful piece - just as described and exceeding expectations. Antiquités Christophe Rochet was superb in all aspects of this process, from overcoming the language barrier, to providing additional photographs and information, to international packaging and shipment. His efforts in packaging alone went above and beyond and undoubtedly preserved the piece without incident. It was a pleasure to work with Christophe Rochet and expect to do so again.

2025幎11月26日
5぀星のうち1の評䟡

Il y a que j'ai commandé et payé par

Il y a que j'ai commandé et payé par carte bancaire à SB Gallery ANASTATIA 2 vases imari pour la somme de 400 eurs
malgré plusieurs messages je n'arrive pas avoir ma commande

2025幎11月28日

Antikeo からの回答

Merci d’avoir pris le temps de laisser cet avis, nous sommes désolés de lire que vous n’avez toujours pas reçu vos deux vases Imari commandés auprÚs de SB Gallery pour 400 €.

Afin que nous puissions intervenir au plus vite auprÚs de ce marchand, nous vous invitons à nous écrire directement via votre espace client Antikeo ou à l’adresse suivante : contact@antikeo.com, en nous indiquant votre numéro de commande et l’adresse e-mail utilisée lors de l’achat.

Nous contacterons immédiatement SB Gallery pour obtenir un suivi précis de votre commande. Si l’envoi ne peut pas être assuré, nous verrons avec vous les solutions possibles, notamment une annulation avec remboursement si nécessaire.

Nous comprenons parfaitement votre inquiétude et restons à votre disposition jusqu’à résolution complÚte de la situation.

Bien à vous,
Le service client Antikeo

omission délibérée

il n'était pas mentionné dans l'avis de vente que le plat en porcelaine avait un fêle! c'est malhonnête

2025幎8月11日

Antikeo からの回答

Merci pour votre message. Nous sommes sincÚrement désolés d’apprendre que le plat reçu ne correspond pas à l'annonce.

En tant que marketplace, nous veillons à ce que chaque antiquaire fournisse une description complÚte et transparente de ses objets. Nous allons donc vérifier immédiatement l’annonce concernée et prendre contact avec le vendeur afin de clarifier la situation.

Nous vous invitons également à nous écrire à contact@antikeo.com : cela nous permettra de traiter votre demande en priorité et de trouver une solution adaptée.

Merci d’avoir pris le temps de nous en informer — nous restons à votre disposition pour vous accompagner jusqu’à résolution complÚte.

L'équipe Antikeo

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス