レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

La competenza e l' empatia (quella vera, che nasce dall' esperienza del dolore) sono di certo i suoi punti forti ma nel mio caso la dottoressa ha rappresentato e rappresenta il faro che illumina il m... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho seguito con Antonella un percorso individuale ed Ú stata una delle esperienze più profonde, disarmanti e costruttive che abbia mai vissuto. Antonella Ú una professionista estremamente prepara... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho conosciuto per caso Antonella attraverso i social, ero alla ricerca di un corso per ritrovare me stessa. Tra tante proposte le sue parole mi risuonavano vere e mi sono affidata come farei altre mil... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Il percorso con Antonella Ú stato di forte impatto. Cercavo una guida che sapesse aiutarmi a concretizzare il cambiamento che cerco da anni e provare ad interrompere alcuni automatismi e dinamiche dis... もっず芋る

䌁業情報

1. 粟神衛生サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Dottoressa magistrale in Comunicazione, Gestalt Counselor ad approccio pluralistico integrato specializzata in Relazioni di Coppia, Life Coach Evolutiva specializzata nell'allenamento delle potenzialità, esperta di Mindfulness certificata, autrice del libro “Fai spazio a chi sei”, la mia missione Ú migliorare la qualità della vita delle persone, attraverso Percorsi online 1 to 1 di Evoluzione Personale, Percorsi di Coppia, Servizi di Counseling e Coaching di Gruppo, Servizi per le Aziende. Affianco le persone nella scoperta della propria interiorità, le aiuto a superare empasse esistenziali, le accompagno a vivere responsabilmente la loro trasformazione, accelero la loro capacità di conseguire obiettivi di valore, facilito rivoluzioni umane. Promuovo empowerment e benessere a livello personale, relazionale e professionale, prendendomi cura di ferite antiche, trasformando meccanismi e abitudini disfunzionali dal punto di vista cognitivo, emotivo e comportamentale, favorendo auto conoscenza, sviluppando autonomia generativa, allenando risorse e potenzialità. Partecipare al processo di evoluzione di individui e gruppi, sostenendole nel loro viaggio di scoperta della versione migliore di sé, esprime il mio amore per l’unicità, la vita e la libertà.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 24ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Ho conosciuto l’energia unica di

Ho conosciuto l’energia unica di Antonella attraverso un reel su Instagram: “Amare se stessi.” Quel giorno era un giorno magico, ero triste ma non conoscevo minimamente il motivo. Quando ho guardato il suo reel, l’ho riguardato altre cinque- sei volte e le ho scritto subito e abbiamo iniziato i nostri percorsi il giorno del mio compleanno! Oggi so che quello che avevo scelto di fare e’ stato davvero il regalo più bello; Ho capito piano piano durante i percorsi che amare se stessi era impossibile senza conoscere e accettare se stessi e Antonella mi ha aiutata settimana dopo settimana a conoscere gli abitanti del mio essere Golsa. Lei mi ha fatto sentire bene in conoscere anche aspetti che tendevo a nascondere o ignorare e ad affrontare la paura che spesso ci blocca nel fiorire e scoprire il nostro vero potenziale. Trovo che Antonella sia davvero precisa a riconoscere gli ostacoli dell’autostima in una persona e studia in modo personalizzato formule e tattiche per diventare amici con se stessi e soprattutto per poi arrivare ad “Amare se stessi.”

2024幎9月10日

Antonella Digilio からの回答

Carissima Golsa, grazie di cuore per la tua testimonianza!

5぀星のうち5の評䟡

Si dice che il più grande investimento

Si dice che il più grande investimento fatto sia sempre quello su se stessi. Sono d'accordo. Conoscere Antonella Ú stato un prezioso sotto tutti i punti di vista. L'investimento economico Ú rientrato con gli interessi, interessi che non so quantificare a livello umano perchÚ ancora oggi sento e vedo i germogli del lavoro fatto insieme. Finito il percorso condiviso resta, tra tutto, un rapporto umano genuino. Io faccio il tifo per lei e viceversa.

2023幎9月23日

Grazie Angelo!

Antonella Ú una professionista unica

Antonella Ú una professionista unica e molto preparata; ho scelto di affidarmi a lei perché riesce a comunicare con chiarezza, a essere empatica e incisiva. Il suo approccio mi ha colpito da quando ho iniziato a seguirla sui social e mi ha portato a contattarla. Consiglio vivamente il percorso con lei per tutti coloro che hanno bisogno, in tempi brevi, di fare un cambiamento che da soli a volte Ú difficile anche da mettere a fuoco

2023幎12月15日

Grazie infinite Laura

Vera professionista con cuore

Ha centrato subito il bando della matassa, aiutandomi a svolgere la funzione di risolutore di problemi. Mi ha guidato nella mia mente, portandomi a determinare degli obbiettivi molto facilmente

2023幎9月18日

Grazie Christian!

5぀星のうち5の評䟡

Antonella e' una coach fantastica e una

Antonella e' una coach fantastica e una persona meravigliosa. mi ha aiutata a ricostruire la mia autostima e mi ha fornito gli strumenti mentali per poter iniziare quella che io chiamo la mia rinascita .
il tutto e' avvenuto in modo armonioso , con il suo modo gentile e la sua delicatezza mi sono sempre sentita a mio agio, le sono grata.

2024幎9月14日

Antonella Digilio からの回答

Carissima Gabriella grazie di cuore per la tua splendida testimonianza

Professionalità, Empatia e Semplicità

Antonella si Ú dimostrata una professionista seria e con una spiccata empatia. Da subito mi sono sentito a mio agio ed ho apprezzato molto la sua capacità di ASCOLTO che mi ha permesso di affrontare molti punti delicati della mia vita in maniera semplice e risolutiva. Mi ha inoltre fornito gli strumenti giusti per migliorare la mia AUTOSTIMA e aiutarmi nella RELAZIONI UMANE e SENTIMENTALI. Con lei ho avuto anche la possibilità di approfondire alcuni miei aspetti della personalità permettendomi di conoscermi meglio e raggiungendo degli OBIETTIVI inaspettati o sicuramente inimmaginabili per me prima del percorso. Il percorso 1 to 1 Ú stato davvero semplice ed Ú stato INCENTRATO sulle mie esigenze. Gli incontri sono stati organizzati in base agli impegni lavorativi di entrambi e sono sempre stati svolti in un clima ambientale di serenità. Antonella Ú stata sempre in contatto con me attraverso Whatsup e tramite mail oltre ai canali Social dove Ú presente con le sue innumerevoli TIPS di riflessione. Sono davvero SODDISFATTO. Lo consiglio a tutte le persone che si sentono confuse sulle decisioni da prendere nella vita quotidiana, a coloro che si sentono con scarsa autostima oppure a persone che vivono situazioni sentimentali difficili o con problematiche manipolatorie anche di coppia. CONSIGLIATISSIMA.

2024幎9月14日

Antonella Digilio からの回答

Caro Nicola grazie infinite a te per la tua preziosa testimonianza.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。