䌁業情報

2. アゞア系マッサヌゞ垫
  3. ホット ストヌン スパ
  4. マッサヌゞ垫

圓該䌁業による蚘述

Floating Flo Ú la più grande Floating SPA in Italia, Con 3 vasche di deprivazione sensoriale due aree massaggio, area relax con mini-jungle e 320 mq di superficie totale. Presso la nostra struttura potrai praticare Floating, Massaggi Olistici e Fisioterapici, Ipnosi, Meditazione e Mindfulness e Gateway experience (OBE). Il nostro approccio scientifico a questo tipo di esperienze e la competenza del nostro personale fanno di Floating Flo uno dei più apprezzati centri a livello mondiale dove praticare la deprivazione sensoriale. Floating Flo fa parte del gruppo Float & Co. Srl unico vero produttore 100% made in Italy di attrezzature per il floating e la deprivazione sensoriale:con i suoi Pod serie Theta 1 e 2. Floating Flo produce e distribuisce i prodotti Floann 7.83Hz HiFi Sleep Breathing Light e Floanizer nelle versioni Aqua, Body e Space.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Centro stupendo come il personale

Centro stupendo come il personale all'interno. Consigliato a chiunque abbia voglia di provare un'esperienza unica nel suo genere.

2026幎5月19日

Floatingflo からの回答

Carissimo Isaak, mille grazie per il tuo apprezzamento sui nostri servizi Floating. A prestissimo un caro saluto, il tuo Team Floating Flo

Un'esperienza assolutamente da fare

Ottima esperienza, serietà, passione e pulizia per un'esperienza che vale la pena provare

2026幎4月24日

Floatingflo からの回答

Caro Francesco, grazie per la tua cortese recensione che ci Ú molto gradita e premia il nostro impegno nel fornire sempre la miglior esperienza di Floating SPA (deprivazione sensoriale) ai nostri stimati ospiti. Un caro saluto e a presto.

Great Company

The Company Is very reliable and helpful. The product purchased ( FLOANIZER® EVO AQUA) is great. Highly recommended.

2026幎3月10日

Floatingflo からの回答

Dear Fabio, we are very happy to receive this appreciation from your side. The FLOANIZER® EVO AQUA is developed to provide the water with fine attuned vibration with decimal precision. This product is part of a larger platform which include also the BODY version with tens electrodes for body stimulation and a special antenna to transfer to the frequencies to the living environment. Thank you and enjoy your "informed" water.

5぀星のうち5の評䟡

It was a truly pleasant and intimate

It was a truly pleasant and intimate experience. Sensory deprivation allows you to be alone with your mind, letting it wander at will or directing your thoughts in a specific direction. It's a bit like meditation, but with the added bonus of floating in a separate time frame. Great kindness and helpfulness. I'd repeat.

2026幎3月28日

Floatingflo からの回答

Thank you so much for your kind words!
We’re truly happy to hear that you experienced it as a pleasant and intimate journey — that’s exactly what we aim to offer: a space where you can reconnect with yourself, letting your mind wander freely or guiding your thoughts with intention.

We’re also very glad that you appreciated the kindness and helpfulness of our team — it means a lot to us.

We look forward to welcoming you again for another relaxing and rejuvenating experience. Take care and Keep Floating!

5぀星のうち5の評䟡

Un viaggio nel tempo e nello spazio

L'esperienza inizia già in modo estremamente positivo attraverso il servizio di prenotazione e l'accoglienza dello staff.
Tutti gli spazi sono arredati con cura e ciò permette di arrivare alle vasche di deprivazione con il giusto spirito per poter approfittare al massimo dell'esperienza.
Da fare almeno una volta all'anno

2026幎3月6日

Floatingflo からの回答

Gentilissima Alessandra, mille grazie per la gradita recensione. Abbiamo molto apprezzato le sue parole e ci auguriamo di rivederla presto nel nostro centro Floating.

Relax assicurato

Relax assicurato, esperienza unica. Consigliato anche il massaggio, massaggiatrici molto brave.

2026幎3月21日

Floatingflo からの回答

Cara Nadia, grazie per aver fatto floating presso Floating Flo e che tu abbia apprezzato i nostri massaggi. Un caro saluto e a presto.

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza e accompagnamento eccellente.

Paolo e la sua socia sono delle persone meravigliose, anime al servizio del benessere. Consiglio l esperienza di floating fatta da loro oer la passione e la sapienza con cui mi hanno accompagnata, dall ingresso al centro, fino alla fine.

2026幎3月19日

Floatingflo からの回答

Cara Federica Ú stato molto bello condividere con te l'esperienza del floating e parlare dei tuoi progetti. Ci auguriamo tu possa realizzarli e ti confermo potrai sempre contare su Floating Flo per qualsiasi supporto. Un caro saluto.

5぀星のうち5の評䟡

1 puntata: Cuore e Respiro. L'avventura ha inizio.

Entro nella conchiglia. Buio e silenzio. Il suono dell'acqua all'inizio. Poi svanisce. Forse nel grembo materno era così.... Le sensazioni piano piano si allontanano e poi piano piano svaniscono i segnali provenienti dai sensi. Ultimo fra tutti, il tatto.
A questo punto ritorno a sentire il battito del cuore, movimento e suono primondiale della vita.
Si può dire di un suono così la Bellezza?
E poi il respiro. Il secondo suono della vita. Lento, profondo, senza sforzo. Mai sentita con questa nitidezza la sensazione dell'atto del respiro. Mi sento viva. Niente altro che pulsazioni e respiro.
Apprezzo quanto nella solitudine e nel silenzio Ú potente questa sensazione. Il riverbero del battito cardiaco muove l'acqua persino. Mai sentita così. Una pulsazione che si espande concentrica dal centro del petto fino ai confini che riesco a immaginare. In questa prima volta ha prevalso l'esperienza corporea. Solo verso lo scadere dell'ora ho potuto cominciare a intravedere la possibilità di espansione. Di sicuro una esperienza che porta i suoi frutti progressivamente. Da ripetere. Grazie per l'accoglienza, la semplicità e la gentilezza. Consigliatissimo.

2026幎3月18日

Floatingflo からの回答

Cara Silva, ti ringraziamo per le belle parole che hai voluto dedicarci. Ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato il nostro Floating e ci auguriamo tu possa essere presto nuovamente nostra ospite. Un caro saluto.

5぀星のうち5の評䟡

Un’esperienza di vero benessere e rigenerazione

Ho fatto per la prima volta una seduta di floating ed stata un’esperienza straordinaria. Fin dai primi minuti si percepisce una sensazione profonda di relax: il corpo si alleggerisce completamente e la mente riesce finalmente a staccare dal frenetico ritmo del quotidiano. La sensazione di galleggiare Ú unica, quasi come se il tempo si fermasse. Dopo la seduta la mente Ú lucida e il corpo completamente disteso. È uno di quei trattamenti che ti fanno davvero capire quanto sia importante concedersi uno spazio di pausa e di cura per sé stessi.
Ambiente molto curato, pulito e accogliente, che aiuta subito a entrare nello stato di tranquillità giusto per vivere al meglio l’esperienza.

2026幎3月6日

Floatingflo からの回答

Cara Fabiola, grazie per il tuo apprezzamento. E' sempre un piacere riceverle e constatare che abbiamo fatto vivere al meglio ancora una volta l'esperienza del Floating a chi sa apprezzarla. Un caro saluto

5぀星のうち4の評䟡

Esperienza meravigliosa

Esperienza unica davvero molto rilassante, un momento assoluto dedicato per me., ambiente super curato e personale gentilissimo ma non troppo formale, come stare a casa

2026幎3月5日

Floatingflo からの回答

Cara Sara, molte grazie per le tue parole e che tu abbia apprezzato il nostro lavoro. Un caro saluto e a presto

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza fantastica e molto profonda

Esperienza fantastica e molto profonda. Sono stata per la prima volta ieri in questo bellissimo centro, pulitissimo e pieno di pace. Con molta professionalità mi Ú stato spiegato in cosa consisteva il floating, ma quello che mi Ú rimasto non Ú spiegabile a parole. Posso dire che Ú stato un vero e proprio viaggio interiore, una scoperta di una dimensione sconosciuta di me stessa. Devo dire che Ú stato anche molto rigenerante. Lo consiglio vivamente! Ci tornerò sicuramente quando vorrò staccare veramente dalla frenesia della quotidianità.

2026幎3月5日

Floatingflo からの回答

Cara Lisa, grazie per essere stata nostra ospite e per le belle parole che hai voluto dedicarci. Far fare "il viaggio" Ú una delle caratteristiche che offre il Floating e a noi fa estremamente piacere che tu lo abbia fatto. A presto

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。