レビュアーのコメントを見てみましょう
Azienda seria. Fatto ordine di cardini come "ospite" nella quantità necessaria (3 pz), senza quindi obbligo di acquisto di quantità predefinite (altri siti obbligavano acquisto per min 10 o 20 pz). S... もっと見る
Ho acquistato dal sito Antonioparenti.it il prodotto che stavo facendo fatica a trovare da altre parti ed ho ordinato una quantità piuttosto consistente. Loro hanno provveduto immediatamente a invia... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Attenzione per chi acquista online
Attenzione per chi acquista online, ho fatto un orine il 09-12.2022 di euro 179,91 con bonifico bancario anticipato, ed a oggi non ho ricevuto ne il materiale e nemmeno il rimborso, nonostante le continue telefonate e altrettante mail ordinaria e pec.
acquisto silicone spray
ottimo personale, ordinato del silicone spray della maurer ma, non avendolo più a disposizione, hanno provveduto a sostituirmelo con altro silicone di un'ottima marca. ho dovuto attendere un pò per far si che avessero a disposizione la quantità da me chiesta, ma comunque si sono dimostrate persone molto gentili e disponibili nel cercare di soddisfare la mia richiesta di acquisto. sicuramente terrò presente questa ditta per eventuali acquisti futuri.
10+
Ho effettuato un ordine in data 16/11/22
Ho effettuato un ordine in data 16/11/22 e, ad oggi 01/12/22, ancora non è arrivato. Non si sono degnati neanche di rispondere alle mie email, ho dovuto chiamare per sentirmi dire che purtroppo c’era stato un errore e il prodotto non era disponibile.
VERGOGNOSI.
Prezzi imbattibili e di ottima qualità…
Prezzi imbattibili e di ottima qualità ma purtroppo è la seconda volta che acquisto da loro e non c'è dialogo con i clienti e spedizione lunghissime
Ottimo venditore serio e veloce
Forca vanga
In pratica mi è arrivato un articolo leggermente differente ma comunque buono lo stesso...mah
Acquisto semplice e rapido,buon prezzo…
Acquisto semplice e rapido,buon prezzo e tempi di spedizione nella norma.
Come da descrizione
Ottimi prezzi
Acquistato scarpe antinfortunistiche di un brand particolare e non diffusissimo al miglior prezzo del web..👍
Soddisfatta
Loro hanno provveduto immediatamente a inviare il pacco e a farlo arrivare in pochi giorni con tutta la merce richiesta. pienamente soddisfatta.
Preciso e veloce e conveniente
Servizio clienti meraviglioso
Servizio clienti meraviglioso. Unica pecca non fornire il numero di tracciabilità insieme all'ordine.
Prodotto di ottima qualità che cercavo…
Prodotto di ottima qualità che cercavo da tempo, consiglio vivamente!
Merce ad ottimo prezzo
Merce ad ottimo prezzo , oneri spedizione molto ragionevoli , venditore affidabile e serio ,,, consigliato!!!
Acquistato una scala
Ho acquistato una scala , dopo varie mail e telefonate mi è stata consegnata dopo un mese . Non andava bene per l’utilizzo che dovevo fare , ho chiesto il reso . Il giorno dopo hanno mandato una mail per mandare il corriere . Il corriere e’ passato ma non mi è stato rilasciata nessuna ricevuta ( neanche dal negozio ) . Ho mandato varie mail per chiedere quando sarei stata rimborsata : nessuna risposta . Fortunata avevo pagato con Pay pal e il giorno dopo mi è arrivato il rimborso ( avevo chiesto solo il costo della scala senza mettere in discussione le spese di spedizione)
Professionali e affidabile
Il prodotto è arrivato in perfetto…
Il prodotto è arrivato in perfetto stato, ed era esattamente come lo immaginavo cortesia e puntualità
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。