Antonio Pinto Abbigliamento レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Titolare molto gentile e disponibile nel concordare a distanza l’acquisto di un abito.in atelier Capì bellissimi e assistenza post vendita top. Mi è capitato infatti anche di dover fare un reso per... もっと見る

企業情報

1. 衣料品店

当該企業による記述

Negozio di abbigliamento da uomo e da donna dal 1963 a Roccapiemonte (Sa). Abiti da Cerimonia, collezioni casual/streetwear e collezione Sposo Uomo. Selezione di migliori marchi nazionali e internazionali.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 11件

レビューを書く

Negozio perfetto

Oltre alla cordialità e la disponibilità del personale e soprattutto del titolare, ho avuto modo di acquistare vari capi d'abbigliamento (tra cui un abito elegante) tramite il sito ufficiale e ne sono rimasto davvero soddisfatto!
Abiti eleganti, alla moda e molto attuali.
Complimenti a tutto il team Antonio Pinto Abbigliamento!

2026年9月2日

Eccezionale

Ho visitato questo negozio di abbigliamento e ne sono rimasto/a davvero colpito/a. La selezione dei capi è curata nei minimi dettagli: tessuti di ottima qualità, stile moderno ma con un tocco di eleganza. Il personale è gentile, disponibile e sempre pronto a consigliare il meglio in base al gusto e alla taglia. L’ambiente è accogliente e ordinato, e si percepisce l’attenzione verso il cliente in ogni piccolo particolare.

Consiglio assolutamente questo negozio a chi cerca vestiti belli, comodi e di qualità. Tornerò sicuramente per i prossimi acquisti!

2025年12月17日

Wow!

Una sola parola: Wow!
Il negozio ospita una vasta selezione di capi alla moda di ottima fattura. Il personale è professionale e disponibile a consigliare senza mai essere invadente. Ambiente curato e piacevole, così l’esperienza diventa un vero piacere. Tornerò sicuramente e lo consiglio!

2026年1月21日

eccellente!

esperienza piu che positiva per la professionalità per la gentilezza del servizio clienti e per la velocità dell'evasione dell'ordine.

2026年1月16日
5つ星のうち5の評価

ANTONIO PINTO ABBIGLIAMENTO è una vera…

Una vera e propria boutique di stile che riesce a coniugare alla perfezione eleganza e tendenza. Il negozio offre una selezione curata di capi streetwear di qualità, ideali per chi ama un look moderno e disinvolto, ma il suo vero punto di forza resta la linea di abiti eleganti: completi sartoriali, camicie e accessori che trasmettono classe e attenzione ai dettagli.

L’atmosfera del punto vendita è accogliente e raffinata, con un’attenzione particolare al cliente: lo staff è sempre disponibile, competente e pronto a consigliare l’abbinamento giusto per ogni occasione, dal look casual quotidiano fino all’outfit perfetto per cerimonie o eventi speciali.

Si percepisce subito la passione per la moda e la cura per il prodotto, caratteristiche che distinguono Antonio Pinto e il suo team. Un negozio consigliatissimo per chi cerca qualità, stile e professionalità.

2025年10月24日

Ormai cliente da anni

Ormai cliente da anni, posso affermare che Antonio Pinto è una garanzia.
Il personale è sempre gentile e qualificato, i brand scelti abbracciano una vasta tipologia di clientela. Serietà, qualità e disponibilità. Lo consiglio a tutti.

2025年10月16日

Super acquisto

Mia figlia ha visto un fantastico giubbino della Blauer , e abbiamo deciso di acquistarlo. Avevo paura di sceglierlo online. Ma signori..è stato sensazionale . Prodotto originalissimo , ancora più bello dal vivo che in foto, arrivato a destinazione come uscito da un atelier, compreso addirittura di gruccia originale. Sicura ormai di scegliere i prossimi capi di Antonio Pinto Abbigliamento ad occhi chiusi. Complimenti !!

2024年9月17日
5つ星のうち5の評価

Titolare molto gentile e disponibile…

Mi è capitato infatti anche di dover fare un reso per aver preso una taglia in meno, nessun problema. Anzi tutto velocissimo

2024年9月3日

Tutto perfetto.

Esperienza d'acquisto online molto positiva. L'articolo scelto è arrivato in tempi rapidissimi e lo staff mi ha continuamente aggiornato sullo stato dell'ordine. Servizio clienti fantastico.

2024年7月26日

Ottima

Garbo, gentilezza ed eleganza.
Tre aggettivi che rappresentano Luca, il papà Antonio e Chiara.
Il negozio, diviso su due livelli, da il massimo dei comfort per i vostri acquisti. Tutti super disponibili.

2023年11月2日

Qualità e cordialità

Oramai sono anni che sono cliente del signor Pinto e ogni volta esco dal negozio molto soddisfatto. Oltre all'indiscutibile qualità e la vasta scelta dei capi (sempre di tendenza), quello che lo differenzia è la disponibilità e la cortesia dello staff che ti accompagna e consiglia per il meglio negli acquisti.
Consigliatissimo per ogni occasione e cerimonia. Il top!

2023年12月2日

Trustpilot エクスペリエンス