ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tout s'est bien passé. Les déménageurs ont fait le boulot trÚs correctement. Le seul petit bémol est que j'ai été en contact avec mon transporteur uniquement la veille au soir... Il serait bien de pr... ãã£ãšèŠã
Super contact avec Mr Fabrice : la date du déménagement ayant été reculée 02 fois , pour des raisons indépendantes de notre volonté... il a su être réactif et commercial ,d'une gentillesse totale. Me... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La reservation était rapide avec un service client à l'écoute qui répond rapidement au téléphone. Nous avions préalablement emballé les affaires et les deux déménageurs ont fait du bon travail. Ils on... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Quelle que soit la nature de votre déménagement, quâil sâagisse dâun lit king-size ou dâune demeure entiÚre, dâun piano à queue ou dâune Capri classique, notre entreprise prend en charge lâintégralité du processus, depuis Calais jusquâà Cannes et au-delà . à cet effet, nous mettons en relation les personnes qui souhaitent déménager et notre équipe de déménageurs hautement qualifiés. ParallÚlement, notre équipe dévouée au service client sâassure que vos biens précieux soient acheminés avec ponctualité et efficacité.
é£çµ¡å
ç±³åœ
- anyvan.fr
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ravie de la prise en charge de monâŠ
Ravie de la prise en charge de mon déménagement par anyvan. Tout a été parfait du début à la fin! Un grand merci.
A fuir des voleurs
âAvis : Expérience désastreuse â Pratiques malhonnêtes et colis perdus
âNote : â / 5
Transporteur : Aymen
âJe déconseille formellement ce transporteur. Malgré un remboursement dérisoire de 35 ⬠pour un retard de créneau, la prestation a été scandaleuse :
âDétournement de cubage : Aymen a utilisé l'espace que j'avais payé pour charger un autre déménagement vers Biarritz avant de me livrer à Garlin. Résultat : plus de place pour mes affaires. On m'a explicitement demandé d'abandonner trois meubles sur le trottoir, alors qu'ils étaient prévus au devis !
âObjets disparus : Plusieurs cartons ne sont jamais arrivés. Ma collection de films Blu-ray, des séries TV complÚtes ainsi qu'un carton de vaisselle ont disparu durant le trajet.
âCasse et manque de soin : Plusieurs objets ont été brisés lors des manipulations.
âC'est une faute professionnelle grave de privilégier un autre client en sacrifiant les meubles et les cartons de la personne qui a payé pour le volume. Le transporteur se permet de faire du profit sur votre dos en laissant vos biens sur le pavé.
âFuyez Aymen si vous tenez à vos meubles et à vos collections personnelles. Une plainte et un recours juridique sont en cours.
à l'attention d'Anyvan :
Je vous ai sollicité pour résoudre ce litige. Je me réserve le droit de publier un nouvel avis spécifique concernant la plateforme Anyvan trÚs prochainement. Mon appréciation finale dépendra exclusivement de l'attention et de la rapidité que vous mettrez à traiter ma demande de dédommagement pour tous ces préjudices (biens laissés sur le trottoir, casse et cartons non livrés).
Conseils et suivi client pour un déménagement adaptés et pros
Lorsque j'ai fais une demande de devis pour un déménagement sur la page d'ANYVAN, j'ai immédiatement pu contacter une personne aimable et qui a pris le temps de vérifier mes besoins afin de ne pas surdimensionner ma demande. J'ai trouvé cela rassurant et pro. Les échanges que nous avons eu afin que je choisisse la société ont été trÚs qualitatifs. je recommande.
Tout sâest trÚs bien passé
Tout sâest trÚs bien passé. TrÚs réactif. TrÚs clair. On est en confiance. Seul bémol, Anyvan ne pratique pas le groupage, ce qui entraîne une livraison trÚs rapide, mais des prix un peu élevés
Expérience catastrophique avec AnyVan !
A fuir absolument !
J'avais fourni un inventaire précis et honnête, avec seulement quelques cartons en plus le jour J.
Le devis était basé sur un camion de 7m³. Et pourtant un camion de 20m³ débarque sans prévenir, et on me réclame plus de 250⬠supplémentaires ! et ça aprÚs qu'on a terminé le chargement de la totalité des affaires dans le camion sans aucune explication préalable. Une pratique clairement abusive pour me mettre devant le fait accompli.
Le chauffeur a été d'un irrespect total du début à la fin ( Je précise son nom : AMIROUCHE !) Ton agressif, remarques déplacées, accusations absurdes - allant jusqu'à me traiter d'arnaqueur alors que je n'ai rien demandé.
Quand je lui demande simplement de m'aider à descendre le frigo, sa réponse est hallucinante : "tu ne m'achÚtes pas avec ton argent", comme si le fait de payer une prestation ne l'engageait à rien. il m'a menacé d'annuler une premiÚre fois à ce moment-là , puis une seconde fois aprÚs prÚs de 3 heures de chargement, sous prétexte que le devis était basé sur 7m³ alors que SON camion faisait 20m³ - encore une fois, un problÚme qui ne vient absolument pas de moi...et a préféré me signaler ça qu'aprÚs la fin du chargement des affaires pour me forcer la main !
Aucun matériel alors que la prestation était censée être "entiÚrement équipée" : ni diable ni aucun outil, pas de sangles pas d'attaches pour sécuriser les affaires dans le camion. Résultat : une machine à laver qui chute. Et concernant mon frigo acheté 1200â¬. sa réaction est tout aussi choquante : "je m'en fous s'il se casse" C'est tout simplement inadmissible.
Ajoutez à ça des appels personnels pendant I'intervention au lieu de travailler, une implication inexistante, et même la présence de sa fille pendant le déménagement - totalement déplacé et non professionnel.
Incompétence, arrogance, manque total de respect et mise en danger des biens des clients. Une expérience honteuse de A à Z. Si vous tenez à vos affaires et à votre tranquillité, fuyez !
... Cerise sur le gâteau, aprÚs tout ce que c'est passé un télé conseillé m'a promis un geste commercial en guise d'une compensation par rapport à cette situation ... 15 jours ce sont écoulé sans aucun signe depuis !
åçã« AI æ¯æŽãå©çšããå ŽåããããŸã詳现ã衚瀺
Expérience plus que catastrophique avecâŠ
Expérience plus que catastrophique avec AnyVan.
Déménagement initialement prévu mardi 8 avril 2026 au matin, reporté une premiÚre fois au mercredi 9 avril. Le mercredi 9 au soir à 20h30, les déménageurs mâinforment finalement quâils ne pourront pas charger mes affaires. Nouveau report au vendredi 10 avril à 20h30⊠et encore, de façon incomplÚte.
Le vendredi 10, un premier déménageur est arrivé seul à 21h, le second ne lâa rejoint quâà 22h. Le chargement a réellement commencé vers 22h, dans des conditions totalement anormales, aucun matériel, on mâa demandé en plus dâaider à porter meubles et cartons alors que jâavais payé dâavance 1080⬠pour une prestation complÚte. à 23h30, seule une partie du chargement était réalisée car manque de place dans le camion du à une mauvaise évaluation du cubage âŠ
De plus les déménageurs nâétaient pas informés que jâétais au 3e étage sans ascenseur (information pourtant indiquée dans le devis), avec une équipe insuffisante et sans matériel adapté. Ils mâont dâailleurs dit « heureusement que vous êtes sympa sinon on serai partis sans faire votre déménagement ».
Résultat : à 23h30 le verdict tombe il nây a pas suffisement de place dans le camion donc seule une partie de mes affaires a été transportée. Une vingtaine de cartons et plusieurs objets sont restés sur place.
Sâen est suivi un véritable parcours du combattant avec le service client : relances multiples de ma part, heures passées au téléphone, promesses de rappel non tenues. Jâai passé ma journée du samedi au téléphone. La seule solution proposée initialement a été un remboursement partiel estimé à 200⬠en me laissant organiser seule la suite du déménagement âŠ
Face à cette situation bloquante, jâai publié un premier avis négatif. Quelques minutes plus tard, jâai été contactée par AnyVan et une solution mâa été proposée dans lâheure. On mâa alors clairement demandé de supprimer mon avis négatif qui, soit disant ne reflétait pas la réalité, en me faisant comprendre que sans cela, aucune solution ne serait mise en place. Sous pression et souhaitant débloquer la situation, jâai accepté.
Lors de ces échanges, il mâa également été indiqué que je devais âmâestimer heureuseâ car la société AnyVan prenait en charge la seconde partie du déménagement, présentée comme un geste commercial fait âpour me faire plaisirâ, avec un montant évoqué de 717⬠sorti de la poche de la société. Or, il ne sâagit en aucun cas dâun geste, mais simplement de la correction dâune erreur de leur par du a une prestation initialement non réalisée entiÚrement.
Le lendemain, lundi 13 avril au matin on mâannonce que la prestation est prévue pour le mardi, avec confirmation mail etc MAIS à 18h30, soit la veille au soir de lâintervention prévue, on mâinforme finalement que le déménageur ne sera pas en mesure dâeffectuer la fin de mon déménagement, quâil a un imprévu, quâil est humain et quâils ne peuvent pas le forcer et quâaucune autre solution ne sera trouvée.
à ce jour, je me retrouve toujours avec une partie de mes affaires sur place, sans solution concrÚte. Avec des impératifs médicaux, une remise des clefs et un état des lieux de mon ancien logement que je ne pourrais pas honorer correctement à cause de ces mulitiples retards, imprévus et le fait quâon me promÚne depuis plus dâune semaine.
On me propose un remboursement partiel dont le montant nâest même pas défini à ce stade, et on me laisse me débrouiller seule pour terminer le déménagement. On me tiendra au courant du montant du remboursement partiel demain ou apres demain soit au plus tard mardi 14 avril âŠ
Cette expérience révÚle un manque total de communication, une organisation défaillante et des pratiques commerciales trÚs discutables et plus que douteuses.
Arnaqueurs, voleurs, ne faites pas confiance à cette société.
Je déconseille plus que fortement.

De vrais professionnels
Ils m ont montrer que c était des vrais professionnels dÚs le départ on a d'abord checké ce qu ils y avait a prendre avec sa propre liste puis il a pris des photos et ensuite c était partie en un rien de temps la maison était vider vraiment j était angoissé avant mais quand j ai vu comment ils s organisait et protégeait bien mes meubles mon angoisse c est vite dissiper
Expérience extrêmement négative avecâŠ
Expérience extrêmement négative avec Anyvan.
Prise en charge avec plus de 6 heures de retard aprÚs une succession de reports dans la journée, sans aucune visibilité fiable. Le transporteur initial a fini par abandonner la mission en cours de route.
Livraison effectuée avec plus de plus de 72 heures de retard par rapport à la date prévue initialement.
Au-delà des retards, câest surtout le manque total de fiabilité et de communication qui pose problÚme : informations contradictoires, absence de suivi clair, impossibilité dâobtenir des réponses sans relancer en permanence.
Cette situation mâa contraint à modifier à plusieurs reprises mon organisation personnelle, avec des frais supplémentaires (billets de train, frais de voirie) directement liés à ces dysfonctionnements.
Il a fallu de trÚs nombreuses démarches pour obtenir un remboursement partiel, trÚs loin du préjudice initial.
Je déconseille fortement Anyvan, en particulier si votre déménagement dépend de délais précis. Lâexpérience vécue montre un manque sérieux de fiabilité et de considération pour le client.

Anyvan ããã®åç
Facilité de devis commande et paiement.
Facilité de devis commande et paiement.
Service conforme aux prévisions sauf l'information du créneau horaire la veille avant 13h.
Equipe souriante et à l'écoute.
Tout s'est bien passé
Tout s'est bien passé. Les déménageurs ont fait le boulot trÚs correctement.
Le seul petit bémol est que j'ai été en contact avec mon transporteur uniquement la veille au soir... Il serait bien de prévoir cela un peu plus tÎt, ça éviterait de s'inquiéter...
Je met 2 étoiles parce que monâŠ
Je met 2 étoiles parce que mon déménageur été top mais sinon l'expérience mauvaise, j'au du laissé des cartons chez ma mÚre, je n'ai pu prendre mon vélo, le fait qu'un autre déménagement dans le camion était prévu mais pas dit par la personne au tel, j'avais le droit a 5m3 mais je n'ai eu 3m2 du coup je ne recommande surtout pas Anyvan pour les longs déménagement.
Bonne expérience
Bonne expérience, serieux, soin des éléments transportes et bonne communication. Merci
Déménagement effectué avec AnyVan dansâŠ
Déménagement effectué avec AnyVan dans des conditions difficiles : 8ᵠétage, ascenseur trÚs petit, nombreux allersâretours. Le déménageur a fait preuve dâun professionnalisme exemplaire : ponctualité, efficacité, soin apporté aux meubles et excellente organisation. Résultat parfait malgré les contraintes. Je recommande fortement AnyVan sur Trustpilot.

Rien à redire.
Rien à redire.
Pas chere, pas de retard, déménageurs polis et efficaces.

Chauffeur trÚs professionnel
Chauffeur trÚs professionnel, social et gentil. Les meubles ont été traités avec beaucoup de soin. Une trÚs belle expérience.

Anyvan ããã®åç
Jâai fait appel à anyvan à plusieursâŠ
Jâai fait appel à anyvan à plusieurs reprises et tout sâest toujours trÚs bien passé. Je vous recommande !

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ