レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Plate forme facile d'accÚs avec des avis précis concernant les prestataires. Ces derniers répondent vite lorsque leur intervention est souhaitée. AprÚs sélection d'un seul prestataire, le dossier sui... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gute, sympathische und schnelle Kommunikation. Absolut bester Preis. Und unser Umzugs“Held“ war Loic Cossurel, unglaublich zuverlÀssig, schnell, pÃŒnktlich
einfach perfekt. HÀtten wir nicht gedach... もっず芋る

We tried Bring4You, what a nightmare. Imagine preparing for your move and
 the truck simply never shows. After being late for 4 hours, radio silence. The driver left the WhatsApp group and vanished.... もっず芋る

䌁業情報

1. 匕越し・倉庫保管業
  2. 茞送・郵送業
  3. 茞送䌚瀟
  4. 運茞サヌビス
  5. りェブ コラボレヌション プラットフォヌム

圓該䌁業による蚘述

Bring4You est une solution innovante de co-déménagement/co-transport en France et en Europe. Notre solution repose sur le principe de collaboration : nous permettons à nos utilisateurs de bénéficier de tarifs réduits en regroupant les déménagements/transports sur un même trajet et en partageant ainsi les frais. Nous utilisons l’intelligence artificielle pour optimiser les trajets et optimiser l’expérience. Pour résumer : Bring4You c’est l’esprit Blablacar, la technologie d’Uber, au service du déménagement. N'attendez plus et demandez dÚs maintenant votre devis de déménagement.

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

TrÚs mécontent je ne recommande pas

TrÚs mécontent je ne recommande pas cette entreprise qui n’ pas de personnel ils sous-traitent, 2 déménagements effectués avec des problÚmes , contrat qui stipule qu il y aura 2 personnes pour faire la prestation , pas d horaires fixe , un seul chauffeur pour faire la route France Espagne est-ce possible déchargement à l arrivée donc effectué par nos soins , erreur dans le volume, donc obligé de refaire un deuxiÚme voyage , doit disant avec un super prix nous prévoyons donc 20 m2 , toujours le même problÚme un seul chauffeur pour charger faire la route et décharger véhicule de 17 m2 au lieu de 20m2 ? déchargement par nous même encore , un pot décoratif cassé À l arrivée car soit disant pas bien protégé mais comme il fallait mettre 20 m2 dans 17 forcément on tasse , plus de réponse de leur parts depuis l assurance ne couvre pas les dégâts car ce n est pas dans le contrat de base merci Youssef , et pierre dont le tel ne répond plus aucun respect pour vos client une fois réglé

Super plateforme !!!!

J'ai utilisé Bring4You de nombreuses fois pour me faire livrer des choses de la Bretagne jusqu'au sud de la France. Je n'ai jamais eu aucun problÚme, la plateforme est trÚs facile d'utilisation et les prix de livraisons trÚs corrects. Honnêtement je trouve cette plateforme vraiment trÚs pratique !!! Je recommande à 100%

2026幎4月14日

Livraison rapide

C’est la premiÚre fois que je fais appel à cette société, expérience trÚs positive, le livreur est venu chercher le colis au domicile et l’a livré comme convenu, les horaires ont été respectés, de plus on reçoit des sms réguliÚrement pour nous informer du suivi
Je suis trÚs satisfaite de cette société

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que cette premiÚre expérience sur la plateforme se soit bien passée.

Expérience trÚs agréable

Expérience trÚs agréable, les transporteurs sont trÚs professionnel, ponctuel. Un service au top . Merci Bring4you.

2026幎4月10日

Experience positive

Experience simple, fluide, efficace et économe : imbattable !;)

2026幎4月7日

5぀星のうち1の評䟡

Vous êtes cher en plus les frais du

Vous êtes cher en plus les frais du sites est trop cher aussi car ils dépassent beaucoup les 5%

2026幎4月6日

Bring4you からの回答

Nous comprenons votre ressenti concernant les tarifs.

Cependant, les frais appliqués permettent de faire fonctionner la plateforme au quotidien : ils couvrent notamment les coûts liés à l’équipe, au support client, ainsi qu’au développement et à la maintenance technique du site.

Notre objectif est d’assurer un service fiable, sécurisé et de qualité pour l’ensemble des utilisateurs.

Nous vous remercions pour votre retour, qui reste précieux pour nous améliorer.

1Úre fois que j utilise votre

1Úre fois que j utilise votre plate-forme Djeloul et son collÚgue sympa et avenant. J avais un sommier et matelas à faire livrer de Fréjus à Lyon
Il a prévenu ma fille qu il aurait du retard pour la livraison. Je recommande Djeloul et je ferai de nouveau confiance en cette personne

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que cette premiÚre expérience sur la plateforme se soit bien passée et que Djeloul et son collÚgue aient été professionnels pour la livraison de votre sommier et matelas.

TrÚs efficace

TrÚs efficace, ponctuel et vraiment professionnel. Merci beaucoup

2026幎4月1日

Merci beaucoup pour votre retour positif !

À bientÃŽt sur Bring4You :)

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon contact avec le livreur

TrÚs bon contact avec le livreur. Ponctuel, efficace et arrangeant. Le top.
Payement sur Bring4You hyper facile.

2026幎3月30日

Bring4you からの回答

Nous sommes ravis que le contact avec le livreur ait été au top et que tout se soit déroulé avec ponctualité et efficacité.

5぀星のうち5の評䟡

Site de plate-forme de mise en relation

Site de plate-forme de mise en relation avec des transporteurs particuliers ou professionnels que je recommande vivement ❣. Je m’en sers trÚs souvent. Merci à eux

2026幎3月29日

Bring4you からの回答

Merci beaucoup pour votre message et pour votre fidélité, cela nous fait vraiment plaisir.

Nous sommes ravis de savoir que vous utilisez réguliÚrement la plateforme et qu’elle répond à vos besoins pour trouver des transporteurs fiables.

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains transports ! 💙

5぀星のうち5の評䟡

Sehr guter Service, zuverlÀssig und pÌnktlich

einfach perfekt. HÀtten wir nicht gedacht. Ein Umzug ÃŒber 1.000 km und pÃŒnktlich auf die Minute. Bravo, immer wieder, danke

2026幎3月28日

Hello,

Thank you very much for your wonderful feedback.

We’re delighted to hear that your move over more than 1,000 km went so smoothly and that the communication and pricing met your expectations. It’s great to know that Loïc was reliable, fast, and perfectly punctual throughout the process.

Thank you again for your trust and your kind words 💛

We would be happy to assist you again with any future transport or move!

Professionnel

Livraison parfaite ainsi que la communication bring4you a recommander.
Livreur Stéphane au top

2026幎3月26日

Bring4you からの回答

Nous sommes ravis que la livraison et la communication se soient déroulées parfaitement, et que Stéphane ait été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour votre recommandation et votre confiance 💛

L'équipe Bring4You

5぀星のうち5の評䟡

Parfait ! Je recommande !

2026幎3月23日

Merci beaucoup pour votre retour positif !

À trÚs bientÃŽt pour vos prochains transports !

Que du positif

Utilisé lors d achats de meubles et piÚces vintage y inclus des miroirs du 18eme. Sérieux, pro, que des supers expériences !

2026幎3月20日

Merci beaucoup pour votre retour positif !

À bientÃŽt sur Bring4You :)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。