Ich finde diese Brillengestelle einfach unglaublich stylisch und teilweise sehr modisch! Die Verarbeitung ist gut, der Versand dauert eben seine Zeit. Die Preise unschlagbar! Hier werde ich öfter kau... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
bestellte gerade die zwölfte brille!!das sagt eigentlich schon alles. Bin immer wieder ÃŒberrascht wie schnell die Lieferung erfolgt.. die QualitÀt der brillen ist perfekt. die mega Auswahl!! immer w... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Easy to order. I thought it would be challenging to enter my prescription, but the formatting of the site makes it simple.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bloà die Finger weg !!! Im Falle einer notwendigen Retoure der allerletzte Verein. Die Ware muss fÃŒr 8o Euro nach Amerika zurÃŒck und dann werden noch zusÀtzlich 10 Euro fÃŒr den eigentlichen Versand ei... ãã£ãšèŠã

Aoolia ããã®åç
bestellte gerade die zwölfte brille!!das sagt eigentlich schon alles. Bin immer wieder Ìberrascht wie schnell die Lieferung erfolgt..
die QualitÀt der brillen ist perfekt.
die mega Auswahl!! immer wieder gerne

Aoolia ããã®åç
site tres intuitif, de belles promotions

Einfache MenÃŒfÃŒhrung, tolle Auswahl und super Preise

Aoolia ããã®åç
Einfach Bedienung und grosse Auswahl. Lieferung dauert ein wenig,aber das wusste ich vorher. Tolle QualitÀt der Brille,passt!!! Heute gleich die nÀchste bestellt:-)

Aoolia ããã®åç
Hier werde ich öfter kaufen!

Aoolia ããã®åç
Die Beschreibung ist sehr gut. Alles was man wissen muss ist aufgefÌhrt,wie dann das Ergebnis ausfÀllt da kann ich noch nichts zu sagen,ich hoffe natÌrlich positiv.

Tolle Brillen ððŒ Schnelle Lieferung und gute Kommunikation ððŒ

Aoolia ããã®åç
Ich habe meine Story schon geschrieben. ErgÀnzend möchte ich schreiben: nach wochenlangen hin und her, bekam ich eine Adresse aus Kalifornien, dorthin soll ich die Brille schicken. Der Postbeamte schÃŒttelte mit dem Kopf, das System nimmt das Paket nicht an, nur als Express Lieferung. Kostet 100â¬?!?!? Die Brille hat einen Wert von 50â¬. Ich kann euch nur warnen, kauft nicht bei dieser Firma ein. Denn das ist von vornherein Betrug. Mein gesunder Menschenverstand sagt mir, die Firmen bestellt bestimmt nicht jede Brille einzeln in CA. Also mÃŒssen die in Deutschland ein Lager haben. Warum kann man die Brillen nicht dorthin schicken und die Firma schickt sie genauso zurÃŒck?? Lest die vielen negativen Bewertungen von Menschen denen es genauso erging. Das Geld ist weg und dieses System ist nicht in Ordnung.

Super tevreden
Fashion look brillen voor een klein prijsje

Aoolia ããã®åç
Alles sehr schnell und gut

Aoolia ããã®åç
Ich habe schon 3 Brillen bestellt und ich war immer zufrieden , Gute QualitÀt , gÌnstig mit Tönung . Top Kundendienst

Super einfache Bestellung viel Auswahl und nicht zu teuer

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ