AOS Schlüsseldienst & Schlüsselnotdienst Hamburg レビュー

TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

War innerhalb einer halben Stunde bei mir. Preis wie angekündigt nur 60 Euro. ADAC hätte 200 genommen, die hatten aber niemanden zur Verfügung. Total freundlich und seriös. Danke!!!

5つ星のうち1の評価

Nach zwei Stunden Wartezeit (20-40 Minuten waren verabredet), wurde der Auftrag von uns storniert. Der Fahrer kam trotzdem und verlangte lautstark eine Anfahrtsgebühr. Es sagte schon bei der tele... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Positiv: Preis-Leistungs-Verhältnis, Pünktlichkeit, Qualität, Reaktionsschnelligkeit bei Anfragen Absolut empfehlenswert. Uns ist die Tür zugefallen und wir waren in großer Not. Standen mit Kleinki... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Brauchten einen neuen Mercedes Benz Zweit Schlüssel, kompetente freundliche und wirklich schnelle Bedienung. Dienstags angerufen, Mittwochs hingefahren, 1/2 Std. später konnten wir mit dem fertigen,... もっと見る

企業情報

1. 緊急鍵開けサービス
  2. 合鍵サービス

当該企業による記述

Schlüsseldienst Hamburg, ☎ AOS ✅ ❌ 24 Std. Festpreis ❌ Schlossnotdienst Hamburg ✅ Sicherheitstechnik Hamburg ❌ Einbruchschutz Hamburg. ❌ Festpreis Schlüsseldienst Hamburg. Schlüsselnotdienst Hamburg - Pilzkopf Fenster Sicherung

まあまあ

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 10

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Nach zwei Stunden Wartezeit (20-40…

Der Fahrer kam trotzdem und verlangte lautstark eine Anfahrtsgebühr.
Es sagte schon bei der telefonischen Absage,dass er trotzdem kommen wird.
Nach vielen drohenden Flüchen und nerviger Attacke der Türklingel ist er dann endlich verschwunden.
Eine gefährliche Zumutung für alle...

2026年7月2日

unfreundlich

Ich wurde am Telefon leider sehr unfreundlich abgewimmelt, ich solle mir einen anderen Dienst suchen und dann aufgelegt.

2025年10月14日

Nur 59,50€ bezahlt

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Der Schlüsseldienst war schnell vor Ort, freundlich und hat die Tür ohne Schäden geöffnet. Der Preis war fair und transparent, keine versteckten Kosten. Besonders positiv fand ich die kompetente Beratung und das ruhige, professionelle Auftreten. In einer stressigen Situation wie dieser fühlt man sich hier wirklich gut aufgehoben. Vielen Dank – klare Empfehlung meinerseits.

2025年11月21日

Erster Kontakt

Erster Kontakt, war sehr positiv.
Habe mich dann schnell entschlossen.
Ich habe meinen Autoschlüssel verloren.
Brauchte einen Ersatzschlüssel.
Ging alles sehr schnell,war glücklich.
Habe einen gute Erfahrung bei AOS Schlüsseldienst
Immer wieder gerne.

2025年8月5日

Autoschlüssel im Auto

Standen am Parkplatz, Motor lief und Auto hat sich von selbst zugesperrt. Der ADAC brauchte leider zu lange, also rief ich diesen Dienst an, weil ein Bekannter hier bereits gute Erfahrungen machen durfte.

Mein Fahrzeug ist ein Mercedes, jüngeres Baujahr. Laut meiner Vertragswerkstatt ging nur Scheibe einschlagen, aber nicht so Herr Thoß mit Vornahmen Pierre. Er sagte bereits am Telefon, dass dieses kein Problem für ihn sei. Er war tatsächlich ca 10-15 Minuten bei mir, tüftelte am Türschloss rum, öffnete das Auto.

Er riet mir, zur Werkstatt zu fahren, diese Automatische Verringerung zu sperren. Er wollte das selber nicht machen, weil mein Fahrzeug noch 1J Werksgarantie hat.

Auf jeden Fall habe ich jetzt meinen Autoschlüssel immer bei mir.

5 Sterne = Spontan
5 Sterne = Freundlichkeit
5 Sterne = Handwerk
5 Sterne = Zeitmanagement

Bin sehr zufrieden und sympathisch ist Herr Thoß auch.

Steffi

2025年5月1日

Abgewimmelt

Saß ziemlich verzweifelt seit über einer Stunde im Hausflur, weil der Schlüsseldienst vom Vermieter nicht zurückrief um zu sagen wann sie kommen. Also bei AOS angerufen. Wurde sofort ziemlich schnell abgewimmelt mit der Begründung, dass er "losfährt und ich ihm dann wieder absage wenn der andere Schlüsseldienst vorher kommt". Für mich eigentlich logisch, dass man dann dem anderen Dienst absagt, aber okay. Der Herr am Telefon hat mich nicht einmal erklären lassen. Schade.

2025年4月24日
5つ星のうち5の評価

Ich habe mein Mercedesschlüssel…

Ich habe mein Mercedesschlüssel verlegt,seit einem Jahr. Nachmachen bei Mercedes kostet 550 Euro! Ich bin so dankbar, den Funkschlüssel jetzt bei ASH nachmachen lassen zu könne. Super, schnelles programmieren mit neuen Schlüssel für man glaubt es kaum 119 Euro

2024年10月8日

Nehle Hollm

Absolut dreister und frecher Mitarbeiter am Telefon, der sich auch noch selbst widerspricht und ständig unterbricht (heute 10:20). Da beauftrage ich lieber ein anderes Unternehmen, was ein Mindestmaß an Umgangsformen beherrscht, und werde auch weiterverbreiten, dass dieser Schlüsseldienst absolut nicht zu empfehlen ist.

2024年9月9日

Super liebe Mitarbeiter

Super liebe Mitarbeiter! Tolles Team!
Absolut empfehlenswert.

2024年9月2日

Absolut empfehlenswert!!

Ein SO netter Mitarbeiter, der sich UMGEHEND um das Problem mit der Wohnungstür gekümmert hat. Von Anruf bis Fertigstellung waren keine 30 Minuten vergangen. Der Preis wurde mir am Telefon bereits mitgeteilt und entsprach auch die ausgestellte Rechnung - komplett transparent und absolut fair! Ich kann diese Firma vorbehaltlos und wärmstens empfehlen!

2024年8月10日

Zum Glück hatten wir keinen Notfall

Zum Glück hatten wir keinen Notfall. Sehr freundliches Telefonat, für den späteren Abend verabredet. Pünktlich, freundlich, souverän, 2 min, war unser altes Schloss an der Gartenpforte Geschichte.
Immer wieder, absolute Empfehlung. Preis wie angegeben bezahlt.

2024年6月19日

Schnell ,verbindlich

Schnell ,verbindlich, freundlich und im Vergleich zu anderen "Verbrechern" günstig. Werde beim Nächsten Notfall wieder diese Nummer anrufen und allen Bekannten empfehlen. Vielen Dank

2024年6月12日

Trustpilot エクスペリエンス