AutoschlÃŒssel Hamburg レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Versehentlich habe ich beim Wechseln der HÃŒlle meines AutoschlÃŒssels, den Transponder mit weggeschmissen. Hier wurde mir schnell und fÃŒr einen angemessenen Preis geholfen. Danke dafÃŒr.

5぀星のうち1の評䟡

Hatte eine einfache frage, wurde abgefertigt wie am Flughafen. Kurz und knapp in einem Tempo wo ich nicht mal was verstanden habe!!! Das GesprÀch wurde abrupt beendet. Wie eine Bandansage!!! Abso... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe eine sehr unangenehme Erfahrung bei diesem Anbieter gemacht. Ich wollte lediglich telefonisch anfragen, ob es möglich wÀre, das GehÀuse meines AutoschlÃŒssels zu wechseln. Nachdem ich die Mark... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Habe einen AutoschlÃŒssel benötigt, da meine alle verloren sind. Informierte mich, wer mir eine gute Arbeit machen kann ohne ein Vermögen ausgeben zu mÃŒssen, fand dabei den ASH AutoschlÃŒssel Hambu... もっず芋る

䌁業情報

1. 自動車電装業
  2. 緊急鍵開けサヌビス
  3. 合鍵サヌビス

圓該䌁業による蚘述

AutoschlÌssel neu erstellen? Keine Lust einen hohen Preis zahlen zu mÌssen? Dann sind Sie beim AOS genau richtig. Unsere Gruppe bietet einen Service rund um den AutoschlÌssel in Hamburg an. Sie benötigen Hilfe vom AutoschlÌssel Hamburg? Unsere Marken: - Audi, VW SchlÌssel wie zum Beispiel Golf 5 - Mercedes bis zu einen Baujahr 2014 - Opel - FORD - FIAT zum Beispiel Ducato aber auch andere Automarken werden von uns bearbeitet. Es gibt natÌrlich auch immer wieder Automodelle, diese wir nicht bearbeiten können. Wir arbeiten mit den professionellen GerÀten und schÀtzen die Technik. Aber auch wir sind nur Menschen, so können wir vieles aber nicht alles. So kann es auch mal vorkommen, dass wir ein Fahrzeug nicht Programmiert bekommen, aber wir setzen uns mit allen Mitteln ein. Was macht uns so besonders? Nun, wir lernen aus Erfahrung und arbeiten diese auf. Soll heissen, dass wir uns mit Dingen beschÀftigen, diese fÌr viele nicht nachvollziehbar sind. Was machen wir nicht? Wir programmieren keine Autotechnik um, also es wir keine Dieselpartikelfilter decodiert oder ggf. die Abgaswerte umgeschrieben. Beachten Sie auch, dass bei Neufahrzeugen eine Garantie entfallen kann, auch wenn der BGH zugunsten des Fahrzeugnutzer entschieden hat, gibt es immer noch Fallstrecken. Also, Sie brauchen Hilfe? Ja dann wenden Sie sich gern mit Ihrem Anliegen an den AutoschlÌssel Hamburg, denn die AOS Gruppe ist nicht nur pfiffig sondern wird auch behördlich oft eingesetzt.

たあたあ

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 8ä»¶

レビュヌを曞く

Unfreundlich am Telefon

Unfreundlich am Telefon, habe angerufen gehabt und nach gefragt beim ersten GesprÀch war er respektlos und sehr unfreundlich dann hatte ich im Internet weiter geguckt und musste fest stellen das er verschiedene Internet Seiten besitzt und man jedes Mal bei ihm landet am Ende hat er mich angeschnauzt warum ich im Internet nach anderen Anbieter guckt nicht zu empfehlen.

2026幎5月21日
5぀星のうち4の評䟡

Der Typ am Telefon war nicht so

Der Typ am Telefon war nicht so freundlich und klang Bucklos. Aber als ich da gewiesen war er ganz andere Mensch Kompetenz und Expertise. Am Ende statt neue AutoschlÃŒssel nachzumachen, hat er meiner alte repariert und lÀuft seit eine Woche einwandfrei. Nicht nur das, statt ein Budget von 200€ habe ich nur 60€ ausgegeben. Ich empfehle ihn an alle. LG

2026幎4月13日

Hatte eine einfache frage

Das GesprÀch wurde abrupt beendet.
Wie eine Bandansage!!!
Absolut unsympathisch und unprofessionell!!!
Werde ich NIE WIEDER anrufen!!!
Nicht Empfehlenswert!!!

2026幎2月20日
5぀星のうち5の評䟡

Hier ist man freundlich und fair!

Ein Mann der wirklich gut ist, mit dem was er macht. Hört genau zu und seine Antworten sollten auch beachtet werden.

So habe ich es gemacht, alles befolgt und ja, er hatte vollkommen Recht und wÀhrend andere eine komplett falsche Aussage gaben, lag man hier genau richtig. Als ich im Laden war, gab es sogar Anrufe von Herrschaften, diese wohl seine Arbeit zu schÀtzen wissen.
Habe hier meinen Land Rover SchlÃŒssel machen lassen, gab 2 Tricks und diese habe ich befolgt. Jetzt sind keine Fehler mehr, von einen anderen SchlÃŒsseldienst mehr da. :-)

2025幎10月27日
5぀星のうち5の評䟡

Mein AutoschlÃŒssel war abgebrochen...

Mein AutoschlÃŒssel war abgebrochen.Was tun? Bei `FORD` sollte der Ersatz ca. 700 € kosten. Das schockte gewaltig.
Ich fand daraufhin im Internet die Fa. ASH in Hamburg-Barmbek.
Ein Anruf am frÃŒhen Morgen, dann sofort losgefahren (mit Ersatz-SchlÃŒssel ohne Funktionen).
Bin ohne Wartezeit sehr freundlich von Herrn Thoß bedient worden. Nach ca. 20 Min. war der SchlÃŒssel repariert und funktionerte. Und der Preis war auch sehr akzeptabel. Kann ich sehr empfehlen!!

2025幎10月7日

Pandamisere

Hallo, ich heisse Steffen und glaubte Ahnung von Autos zu haben...bis zu meiner Panda-Misere. Beide SchlÃŒssel weg und schon der berÃŒchtigte Code 2 verbaut. Fiat -WerkstÀtten werkelten eineinhalb Monate damit herum. Hohe Kosten und ein einsamer unbrauchbarer SchlÃŒssel kam dabei heraus. Keiner bekam es hin und nur dumme Ausreden. Ich habe wirklich alle möglichen Offerten angefunkt...nichts wirklich ÃŒberzeugend. Die einzigen Betriebe, die gleich ohne Umschweife nur logisch und zielorientiert argumentiert haben waren Herr Pfefferle von IAW-tec.de und Herr Thoß vom AOS SchlÃŒsseldienst Hamburg. Die IAW-Lösung war besser als gut, nur ist mein Modell zu selten und am Markt und die benötigten Teile nicht angeboten. Herr Thoß war zunÀchst auch skeptisch wegen bekannter Panda-WFS -SchwÀchen. Aber er rief dann unaufgefordert zurÃŒck und schlug einen Lösungsweg vor, der letztendlich zum Erfolg fÃŒhrte. Zu einem unschlagbar gÃŒnstigen Preis...es dauerte drei Stunden, dann hatte ich meinen Bordcomputer und zwei neue SclÃŒssel dazu in repariertem Zustand zurÃŒck. Alle gingen vorher vom MotorsteuergerÀt als ÜbeltÀter aus. Ausser Herr Thoß und Herr Pfefferle. Wenn Ihr also ernste Probleme mit Fiat SteuergerÀten habt fragt nicht Fiat sondern gleich IAW (Pfefferle) oder AOS-SchlÃŒsseldienst Hamburg (Herr Thoß), wenn es um WFS und Body-Computer geht. Ich hab sicher nicht alle relevanten Adressen in Deutschland ausprobiert und viele sind hier nicht genannt, aber auf diese könnt Ihr euch verlassen und vertrauen. Nach etlichen FehlschlÀgen haben die es hinbekommen. Und die Kosten im Vergleich zu allen anderen Dilletanten bei Fiat nicht mal ein Drittel. Nur zu empfehlen!

2025幎1月16日
5぀星のうち1の評䟡

Ich habe eine sehr unangenehme

Ich habe eine sehr unangenehme Erfahrung bei diesem Anbieter gemacht. Ich wollte lediglich telefonisch anfragen, ob es möglich wÀre, das GehÀuse meines AutoschlÌssels zu wechseln. Nachdem ich die Marke und das Modell meines Autos genannt hatte, wurde ich extrem unhöflich abgewimmelt. Der Mitarbeiter wiederholte mehrmals: 'NEIN, den repariere ich nicht!' und wollte das GesprÀch abrupt beenden. Diese Art des Umgangs mit Kunden ist fÌr mich völlig inakzeptabel. So etwas habe ich noch nie erlebt und kann diesen Service daher nicht empfehlen.

2024幎12月6日

Kundenabschrecker von der besten Sorte

Als ich angerufen hatte um nach einem Termin zu fragen, da ich aus DÀnemark kommen wollte und wissen wollte, ob es klappt, wurde ich einfach in schlechtem Deutsch angeschnautzt und der Herr hatte aufgelegt. Ich bIn auch selbstÀndig und habe tÀglich Kundenkontakt. So etwas sollt man sich nicht bieten lassen und zur Konkurenz gehen.

2024幎9月23日

Einer der letzten HELDEN unserer

Einer der letzten HELDEN unserer Zeit!!! Ein absoluter Crack!!!!
Ich kann gar nicht sagen wie dankbar ich diesem Mann bin.
Es gibt sie also noch, echte FachmÀnner.
Sofortige Hilfe bei defektem ZÃŒndschloss. Und ich Depp hatte da sogar noch WD40 reingesprÃŒht (Google). NIE TUN!!! 🀣
Ich bin selbststÀndig und brauche mein Auto jeden Tag - Drama wenn das ausfÀllt. Er hat mir innerhalb von Minuten mein Auto wieder flott gemacht. Da wartet man in einer FORD WERKSTATT 2WOCHEN!!
Und dann noch zu einem absolut superduper fairen Preis.

Dieser Mann ist GOLD!!!

2024幎7月16日

Alle AutoschlÃŒssel verloren

Habe einen AutoschlÌssel benötigt, da meine alle verloren sind. Informierte mich, wer mir eine gute Arbeit machen kann ohne ein Vermögen ausgeben zu mÌssen, fand dabei den ASH AutoschlÌssel Hamburg. Hier wurde ich gleich Ìber die Kosten aufgeklÀrt, Vorteile und Nachteile. Ich entschied mich fÌr die beste Lösung und man kam vorbei.
Sah den Herrn Ìber die Schulter und es war echt atemberaubend, mit wieviel Programmen, und GerÀten er arbeitet.

Nach einiger Zeit konnte ich einen neuen AutoschlÌssel in den HÀnden halten und werde mir noch einen Zweiten machen.

Bester AutoschlÃŒsseldienst :-)

2023幎10月1日

Sehr gÃŒnstiger AutoschlÃŒssel Service

Sehr fleissig und auch ein AutoschlÃŒssel Mitarbeiter, dieser weiss wovon er spricht und was er macht.

Sehr gut aufgestellt und eine Menge an technischem know how. Man sollte sich jedoch an die Anweisungen halten, die Herr Thoss stellt, sonst weigert er sich den "Kunden" zu bearbeiten.

Sehr gute Erfahrung und Professionell.

2023幎2月1日

AutoschlÃŒssel AUDI A6

Ein sehr guter AutoschlÃŒsseldienst der mit seiner Fachkompetenz schwer zu tippen ist. Wenn man schon den Verkaufsraum betritt, sieht man dass man es hier mit einem Profi zu tun hat. Überall Computer und GerÀte. FÃŒr meinen Audi A6 wurde ein AutoschlÃŒssel erstellt, dieser NEU und auch qualitativ sehr hochwertig ist. Preislich ist es ein Bruchteil von Audi. Also wenn, dann nur noch diesen AutoschlÃŒssel Hamburg.

2022幎9月15日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス