3.8

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち3の評䟡

Eine sehr große Aufgabe in einem Job gepackt.

Es ist ein richtig geiler Job mit einem Team was sich gegenseitig pusht das muss man Apollon lassen. Die Teamleiter und Couches, also die direkten Vorgesetzten, sind sehr freundlich und sympathisch und motivieren einen sehr gut, es ist quasi nicht das Ìbliche Chef - Arbeiter VerhÀltnis sondern alles auf eine Linie und alle sind fÌr einen da.
Auch das arbeiten an sich fÃŒhlt sich nicht so an wie ein 9/5 Job und man kann dabei noch leben retten richtig 😎 cool. Allerdings ist es gerade bei Apollon Leistungsarbeit das darf man nicht vergessen es gibt zwar ein Fixum was auf MDL Basis ist und Bonus ECT aber dennoch Leistungsarbeit denn schafft man nach kÃŒrzester Zeit nicht einen gewissen Wochendurchschnitt fliegt man raus und das ist nunmal RealitÀt. An sich war es eine coole Erfahrung und auch die schullungen haben mein Mindest unheimlich aufgebessert und meine Selbstsicherheit, kurz gesagt sein eigenes denken verÀndert sich nach kurzer Zeit so extrem aber extrem positiv.
Ich wÃŒrde es devenitv jeden Weiterempfehlen der Leistungsarbeit packt und auch Mal mit Druck oder einen Ultimatum klar kommt.
Mal abgesehen von der hinterher hinkenden Arbeitsbescheinigung fÌr das Arbeitsamt, spÀt angemeldeten Krankenversicherung und der Leistungsarbeit gibts nur positives zu berichten.
Ich danke devenitv fÌr die Zeit vermissen möchte ich se nicht aber missen auch nicht.

2026幎5月21日

Apollon Dialogmarketing からの回答

Danke fÃŒr dein Feedback.

Es freut uns, dass die Arbeit bei uns einen nachhaltig positiven Effekt auf dich und dein Mindset haben – eine gute Stimmung im Team und beim Fundraising bilden eine der absoluten Grundvoraussetzungen, die unserer Ansicht nach fÃŒr eine angenehme Zusammenarbeit nötig sind und die, wie du selbst schreibst, auch schlicht gelebt wird – sei es im Team selbst oder durch unsere Teamleitungen und Coaches.

Die Arbeit als Fundraiser:in ist ohne Frage auch leistungsorientiert. Wer am Start ist und gute Arbeit leistet wird dafÃŒr auch mehr als ordentlich entlohnt, genau dafÃŒr sind die Boni da. Es gehört dazu, dass der Job Einsatz, Lernbereitschaft und eine gewisse Belastbarkeit mitbringt. Fundraising ist definitiv kein klassischer „Dienst nach Vorschrift“-Job, sondern eine TÀtigkeit, bei der persönliches Wachstum, Kommunikation und Eigenverantwortung eine große Rolle spielen.

Bei Unterlagen wie Arbeitsbescheinigungen oder administrativen Prozessen sind wir immer bemÌht, diese schnellstmöglich fertigstellen zu lassen. Wie schnell einzelne Dokumente fertiggestellt werden können, hÀngt allerdings teilweise auch davon ab, wann alle notwendigen Abrechnungen und Daten vollstÀndig vorliegen. Sollte es hierbei zu Verzögerungen gekommen sein, bedauern wir das selbstverstÀndlich.

Danke dir fÃŒr deinen Einsatz und die gemeinsame Zeit – wir wÃŒnschen dir fÃŒr deinen weiteren Weg alles Gute!

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin von dem Unternehmen absolut

Ich bin von dem Unternehmen absolut begeistert. Die Zusammenarbeit mit den Kollegen macht riesigen Spaß und die AtmosphÀre ist so locker, dass sich die Arbeit kaum wie PflichtanfÀllt. Ein großes Lob auch an die Coaches, die sowohl einfÃŒhlsam als auch extrem kompetent sind. Ich kann das Unternehmen wÀrmstens empfehlen!

2026幎5月21日

Apollon Dialogmarketing からの回答

Vielen Dank fÌr die tolle Bewertung und die wertschÀtzenden Worte!

Es freut uns sehr, dass du die Zusammenarbeit im Team und die AtmosphÀre bei uns so positiv wahrgenommen hast. Genau dieses lockere, motivierende Miteinander ist uns im Arbeitsalltag besonders wichtig. Umso schöner zu hören, dass sich die Arbeit fÌr dich dadurch nicht wie eine klassische Pflicht angefÌhlt hat.

Das Lob an unsere Coaches geben wir natÃŒrlich sehr gern weiter – fachliche Kompetenz und ein menschlicher Umgang auf Augenhöhe gehören fÃŒr uns untrennbar zusammen.

Danke fÌr deine Empfehlung und schön, dich an Bord zu haben!

5぀星のうち1の評䟡

Unseriösen Phishing

Ich hatte mich beworben auf eine Stelle bei indeed von denen. Irgendwann kommt ne Mail. Wenn ich weiterhin Interesse habe soll ich die anrufen , weil sie mich nicht telefonisch erreicht haben. Hat ja auch keiner mit deren in der Email gezeigten Nummer angerufen. Was ein komischer Laden.

2026幎4月14日

Apollon Dialogmarketing からの回答

Schade, dass es mit der Kommunikation nicht geklappt hat.

Wie in vermutlich jedem mittelgroßen Unternehmen haben auch wir eine Vielzahl von Telefonnummern, ÃŒber die wir anrufen und erreichbar sind – davon ausgehend auf „unseriöses Phishing“ zu schließen, ergibt sich uns daher nicht.

GrundsÀtzlich melden wir uns bei Bewerber:innen sowohl telefonisch und auch per Mail, wenn wir sie nicht direkt erreichen konnten, um den Kontakt möglichst unkompliziert herzustellen.

Sollte es hier zu Unklarheiten gekommen sein, melde dich gern noch einmal direkt bei uns. Die Nummer unserer Bewerbungshotline findest du auf unserer Website.

Schöne Erfahrung

Nette Leute, schönes Umfeld, angenehme Arbeit, schöner Standort und generell ein sehr schöner Job.

2025幎9月2日

Apollon Dialogmarketing からの回答

Danke dir fÃŒr deine positive RÃŒckmeldung!

Es freut uns sehr, dass du die Zeit bei uns als schöne Erfahrung wahrgenommen hast – vor allem das nette Team, das angenehme Arbeitsumfeld und den Standort. Genau diese Punkte sind uns wichtig, um den Arbeitsalltag fÃŒr alle so angenehm wie möglich zu gestalten.

Schön, dass du bei uns bist!

5぀星のうち5の評䟡

Ich arbeite seit einiger Zeit bei

Ich arbeite seit einiger Zeit bei meinem Arbeitgeber und bin sehr zufrieden. Das Arbeitsumfeld ist professionell, wertschÀtzend und motivierend. Besonders schÀtze ich die offene Kommunikation, die klare Struktur sowie die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und Verantwortung zu Ìbernehmen.

Das Team ist hilfsbereit und kollegial, und auch die FÌhrungskrÀfte setzen auf Vertrauen und Transparenz. Weiterbildungen und persönliche Entwicklung werden aktiv gefördert, wodurch man sich fachlich wie persönlich weiterentwickeln kann.

Insgesamt ein Arbeitgeber, der seine Mitarbeitenden ernst nimmt und ein positives, produktives Arbeitsklima schafft. Ich kann das Unternehmen uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.

2024幎12月4日

Apollon Dialogmarketing からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung und die Zeit, die du dir dafÃŒr genommen hast!

Es freut uns sehr zu lesen, dass du unser Arbeitsumfeld als professionell, wertschÀtzend und motivierend erlebst. Eine offene Kommunikation, klare Strukturen und genÃŒgend Raum fÃŒr eigene Ideen gehören fÃŒr uns fest zu einem guten Miteinander – umso schöner, dass genau diese Punkte fÃŒr dich so prÀsent sind.

Auch dein Lob an das Team sowie an unsere FÌhrungskrÀfte bedeutet uns viel. Vertrauen, Transparenz und gegenseitige UnterstÌtzung sind Grundpfeiler unserer Zusammenarbeit, und wir freuen uns, dass du diese tÀglich so wahrnimmst.

Besonders dankbar sind wir fÃŒr deine RÃŒckmeldung zum Thema Weiterbildungen und persönlicher Entwicklung. Es ist uns ein großes Anliegen, jede:n individuell zu fördern und Möglichkeiten zu schaffen, sich sowohl fachlich als auch persönlich weiterzuentwickeln.

Danke, dass du Teil unseres Teams bist – und danke fÃŒr deine Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns so wohlfÃŒhlst.

Positives Arbeitsklima

Was mir an meinem Job in der Telefonie am meisten gefÀllt, ist das großartige TeamgefÃŒhl. Wir unterstÃŒtzen uns gegenseitig, teilen unser Wissen und sorgen gemeinsam fÃŒr eine angenehme ArbeitsatmosphÀre. Die Aufgaben sind abwechslungsreich, und man lernt viel ÃŒber Kommunikation. Das Unternehmen legt Wert auf eine positive Kultur, was man im tÀglichen Miteinander deutlich merkt

2025幎12月2日

Apollon Dialogmarketing からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback!

Das freut uns sehr zu hören – ein angenehme ArbeitsatmosphÀre ist uns sehr wichtig.

Schön, dich bei uns zu haben!

Toller Arbeitgeber

Tolles Team, tolle FÃŒhrung und ein Arbeitgeber, der hinter seinen Mitarbeitenden steht. Die AtmosphÀre ist herzlich, professionell und motivierend – genau deshalb arbeite ich hier so gerne

2025幎11月27日

Apollon Dialogmarketing からの回答

Danke fÌr deine Bewertung, das hören wir doch gern. Dem ist nichts hinzuzufÌgen!

Schön, dich bei uns im Team zu haben.

Bestes Team

Bestes Team!
in dem ich bisher gearbeitet habe. Ich habe nicht nur einen coolen Job mit Apollon gefunden, sondern krasse Freundschaften geschlossen. Dazu eine faire Bezahlung und dabei noch etwas Gutes tun. Besser geht es nicht :)

2025幎11月19日

Apollon Dialogmarketing からの回答

Wir freuen uns stets ÃŒber solch positives Feedback.

Schön, dass unsere BemÃŒhungen ankommen und du gern bei uns arbeitest – das ist uns wichtig!

Auf viele weitere erfolgreiche EinsÀtze, inspirierende Begegnungen und gemeinsame Erfolge – wir freuen uns, dass du Teil unseres Teams bist!

Top Arbeitgeber!

Die Arbeit als Fundraiser:in ist anspruchsvoll, wird jedoch auch sehr gut vergÃŒtet. Wer sich zu 110% Prozent einbringt, der wird erfolgreich sein und neben einem sehr guten Verdienst, auch jede Menge neuer Freunde finden plus Skills mitnehmen, die einem im weitere Leben auf jeden Fall weiter bringen.
Wer sich weiterentwickeln möchte, dem kann ich Apollon als Arbeitgeber nur ans Herz legen.

2025幎11月18日

Apollon Dialogmarketing からの回答

Schön, dass du dich bei uns wohlfÌhlst!

Eine faire und gute VergÌtung sowie die persönliche Weitentwicklung stehen fÌr uns mit an oberster Stelle. Wenn sich dazu noch Freundschaften bilden, freut uns das umso mehr!

Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。