Je m’attendais à attendre une semaine pour recevoir mon Morphée. Finalement, via Advango, le colis est arrivé en trois jours seulement. Emballage impeccable, notice claire. Expérience très positive, j... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Service après vente super après un problème de livraison. Réponses par mail rapides et professionnelles. Et problème réglé rapidement. Merci !
Bonjour, très déçu de la réception, sur 4 paquets de lingettes 3 été coupé ... Donc sec et inutilisables. Le paquet de coton tout l'intérieur été mouillé car le paquet été aussi coupé...
企業が回答しました
Parfait juste un peu d’attente sur le délai de livraison mais produits reçus très bien emballés
企業情報
当該企業による記述
Plateforme hébergeant les espaces privés des marques. Grâce à la solution Korak, les marques possèdent leur propre espace privé et le connectent aux plateformes CSE et autres marketplaces privées françaises d'avantages (banques, mutuelles, plateformes étudiantes...), organisent plus simplement leurs ventes au personnel et créent une offre Friends & Family, en proposant une offre privée aux membres via une UX dédiée 🙌
連絡先
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 50%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Réactif et efficace
Un service client d'une réactivité exemplaire !
Ma commande est arrivée avec un emballage très abîmé certain produits à l'intérieur étaient manquants et d’autres endommagés . J'ai immédiatement contacté le service client pour signaler le problème avec quelques photos.
La prise en charge a été rapide et la réponse bienveillante. Quelques jours plus tard ils m’ont réexpédié les produits manquants sans le moindre frais.
Les erreurs de transport arrivent, mais c'est dans la gestion des problèmes qu'on reconnaît les excellentes enseignes. Un grand merci pour votre professionnalisme ! Je repasserai commande sans hésiter.
merci service rapide et efficace
De bonnes affaires et des délais…
De bonnes affaires et des délais d'envoi tres satisfaisant
SAV super !
Livraison non effectué au domicile
Livraison non effectué au domicile
Nous avons mentionné de pas avoir d'interphone.
Les autres fois, le livreur nous a contactés
Expérience fluide et très rapide
Expérience fluide et très rapide, un concept qui simplifie la vie !

Korak - vos espaces privés de marques からの回答
Satisfaire de mon expérience
Satisfaire de mon expérience. Bons produits, équipe très réactive et service client efficace !
Parfait juste un peu d’attente sur le…
Shampoing purifiant top 😃
Shampoing purifiant top 😃. Cuir chevelu sain. Idéal pour des cheveux qui régressent vite.
Très satisfaite de leurs services
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。