Apprendre Preparer-survivre レビュー

1,123
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Parfait , c'est bien le livre que je cherchais ; précurseur du futur . Retour à l'IAH l'Intelligence Autonomie Humaine avec l''IA qui a falsifié le mot intelligence! Ce livre sera souvent cité pou... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Un livret simple, facile à lire par tous et contenant de judicieux conseils pour divers scénarios de crise. Au delà des recommandations, chacun peut adapter selon ses propres besoins et impératifs.... もっと見る

企業情報

1. 教室

さまざまな外部ソースから提供された情報

Lettre d'information sur la survie et l'autonomie.

連絡先

(1,123)

過去12か月のレビュー数: 493

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

N’hésitez pas à commander le manuel de survie

N’hésitez pas à commander le manuel de survie! Et même à en prendre plusieurs pour vos amis(ies ) et famille. Il résume vraiment bien ce qu’il faut faire en cas d’obligation de quitter précipitamment son logement, comment prévoir, quoi acheter, etc…
J’ai un ami qui a dû quitter en urgence son appart car la batterie électrique de sa trottinette avait pris feu en pleine nuit. Il y a tout laissé…
On peut se préparer petit à petit, en commençant par ce qui nous paraît le plus à risque, suivant le lieu de notre domicile, et nos priorités.
Pour ce prix, donné, il y a vraiment une vraie bonne âme derrière!

2026年7月20日

Plus que parfait

Parfait , c'est bien le livre que je cherchais ; précurseur du futur .
Ce livre sera souvent cité pour le faire acquérir à un maximum de personnes les conseiller à un retour à la nature. Tous à la campagne! Bravos Félicitations JC Marcel

2026年8月3日
5つ星のうち5の評価

Antoine Ledu est une personne de grande valeur

"Le manuel de survie" d'Antoine Ledu est vraiment indispensable à avoir, il est complet. Antoine a écrit de nombreux livres toujours d'excellente qualité, tout ce qu'il fait est extraordinaire. Il ne recherche pas à s'enrichir financièrement, mais il pense surtout à aider son prochain.

2026年7月31日

Éditions APS

J'ai suivi plusieurs formations APS depuis maingenant 5 ans . Quel que soit le thème le travail de fond est remarquable et les vidéos bien faites . De plus , si un quelconque problème se présente après coup le SAV ets très réactif et efficace. J'ai également commandé plusieurs ouvrages aux éditions APS et le dernier en date est cueillez Cultivez Soignez, très complet et très soigné comme tout ce que font Mathilde et Idir. les auteurs. Si on porte un intérêt aux plantes sauvages et tout ce qu'on peut faire avec, je ne peux que le recommander!

2026年6月15日

Plusieurs commandes effectuées

Plusieurs commandes effectuées, 4 livres pour l’instant, et aucuns problèmes. Articles reçus en parfait état. Le délai de livraison a été variable, entre 7 à 10 jours. Je recommande à 100%

2026年7月4日
5つ星のうち5の評価

J'ai commandé des dizaines de livres…

J'ai commandé des dizaines de livres sur ce site au fil des années et je n'ai jamais été déçu.

Les commandes sont toujours arrivées dans les délais, y compris en période de Noël, ce qui est loin d'être évident vu l'affluence à cette période.

Le service après-vente est également un vrai point fort : l'équipe est très réactive, répond généralement en moins de 24 heures et prend le temps de rassurer et d'apporter des solutions lorsqu'on a une question.

Quant aux livres, ils sont extrêmement intéressants et très complets. Pour ce type de véritables « bibles » de la survie et de l'autonomie, le rapport qualité-prix est tout simplement imbattable.

Je recommande sans hésitation, merci Rémi !

2025年12月1日
5つ星のうち5の評価

Avis personnel du site et des commandes

chaque commande que j'ai fait sur ce site a été honoré. Les livre sont de bonne qualité et valent le coup d'être dans la bibliothèque de chacun car ils sont très utiles et bien expliqués. Donc je recommande à tous ceux qui le veulent de prendre le temps d'écouter les intervenants et de commander les livres.

2026年6月18日

Très bon site

Tres honnêtement, j'apprécie beaucoup les recommandations de tous ordres de Rémi sur le site APS. Les visios sont claires, et simples. Quand aux livres que j'ai commandés ils sont très clairs et faciles à mettre en pratique.

2026年6月24日
5つ星のうち5の評価

J'ai commandé le livre " Cueillez, Cultivez, Soignez "

J'ai commandé le livre " Cueillez, Cultivez, Soignez " et j'ai bien reçu ce livre, comme convenu, 9 jours plus tard, en parfait état. C'est un très beau livre, très enrichissant et très bien illustré et répond parfaitement à mes attentes. Ce n'est pas la première fois que je m'adresse à la société APS et j'ai toujours reçu mes commandes de livres ou revues sans problèmes, c'est une entreprise sérieuse en qui l'on peut faire confiance.

2026年6月18日

APS - Sérieux, Expertise, Compétences rares et pépites introuvables ailleurs

J'ai eu le plaisir de commander récemment chez APS le livre Cueillez Cultivez Soignez par Mathilde et Idir. Je l'ai bien reçu chez moi à l'adresse indiquée soigneusement emballé. Ce livre de 97 pages est un régal pour les yeux tout d'abord en l'ouvrant. Puis je suis frappé par l'ambiance de nature qui s'en dégage en parcourant les pages au hasard. Mathilde et Idir nous partagent leur passion commune et je suis enchantée par les multiples possibilités que des plantes et fleurs qui poussent près de chez moi vont m'offrir. Sept chapitres pour tout faire soi-même chez nous et découvrir les bienfaits que la nature nous offre si nous savons repérer ce qu'elle fait gentiment pousser à côté de chez nous. Soigner toute la famille et émerveiller les papilles de famille et amis. Nous apprenons comment sélectionner et bien utiliser ce que nous avons à porter de main. Je suis séduite par cet ouvrage passionnant qui me permet de renouer avec la nature de mon enfance.

2026年7月7日
5つ星のうち5の評価

Bravo! Sérieux et qualité très appréciables!

Ça fait des années que je suis le travail d'APS, autonomie, sérieux et qualité garantis!
Le talent de Rémi d'APS, c'est aussi de savoir si bien s'entourer.
J'apprécie énormément la diversité des intervenants et des thématiques abordées, toutes étant en lien avec l'autonomie. Ça répond à quasiment tous mes centres d'intérêt liés au quotidien (alimentation saine, nature, permaculture, self défense, principes de précaution oubliés, etc).

Les formations sont vraiment bien faites et souvent multisupport ; les livres, outre l'intérêt de leur contenu pédagogique et pratique, sont aussi beaux et très bien mis en page.
Bravo à ceux qui réalisent tout ça, c'est vraiment un travail remarquable de qualité :D
Ce sont des livres auto-édités, que je ne trouverais donc pas ailleurs et que j'ai grand plaisir à avoir sous la main dans ma bibliothèque dès que j'ai besoin! Petit plus apprécié, on reçoit la version numérique en plus de la version papier.
Juste dommage que le format ebook seul ne soit pas disponible pour les petits budgets..
En résumé, achats en toute confiance, et nos emails d'arrêt des programmes 1 mois offert sont bien pris en compte aussi, contrairement à d'autres plateformes testées par le passé. C'est pour ça que je ne passe que par APS désormais.
Merci pour tout ce que vous nous transmettez :)

2026年6月17日

Trustpilot エクスペリエンス