Apprendre Preparer-survivre レビュヌ

1,123
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Parfait , c'est bien le livre que je cherchais ; précurseur du futur . Retour à l'IAH l'Intelligence Autonomie Humaine avec l''IA qui a falsifié le mot intelligence! Ce livre sera souvent cité pou... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

N’hésitez pas à commander le manuel de survie! Et même à en prendre plusieurs pour vos amis(ies ) et famille. Il résume vraiment bien ce qu’il faut faire en cas d’obligation de quitter précipitamme... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

"Le manuel de survie" d'Antoine Ledu est vraiment indispensable à avoir, il est complet. Antoine a écrit de nombreux livres toujours d'excellente qualité, tout ce qu'il fait est extraordinaire. Il ne... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Un livret simple, facile à lire par tous et contenant de judicieux conseils pour divers scénarios de crise. Au delà des recommandations, chacun peut adapter selon ses propres besoins et impératifs.... もっず芋る

䌁業情報

1. 教宀

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Lettre d'information sur la survie et l'autonomie.

連絡先

(1,123)

過去12か月のレビュヌ数: 493ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Livre " Cueillez, Cultivez, Soignez"

Livre " Cueillez, cultivez, soignez " commandé en 2 exemplaires vers la mi-juin et reçu fin juin, bien emballé et en trÚs bon état. Beau livre en couverture rigide et de belle qualité. TrÚs détaillé, nombreuses photos, recettes et conseils pour expérimenter un nouveau style de vie et de consommation. Je recommande pour tout les amoureux de la nature et des produits naturels.

2026幎7月1日

Entreprise de confiance

Entreprise de confiance ! Sur des sujets aussi sérieux que la prévention, rien n'est laissé au hasard.

Le service client fonctionne bien, j'ai pu l'expérimenter récemment pour un abonnement pour obtenir un remboursement et acheter un nouveau programme.

Les livres commandés et commande de kit sont parfaitement emballés et arrivent suivant les dates prévues.

Rémi informe, transmet grâce à divers supports comme des livres à commander et des e-book GRATUIT trÚs bien documentés avec beaucoup d'informations pour se préparer par exemple à préparer un sac d'évacuation autant pour soi et sa famille et aussi pour bien d'autres sujets tout aussi important selon moi.

Une belle communauté que Rémi anime ou j'ai pu aussi découvrir Virgil et Louis lors de lives qui nous partagent autant leurs expériences. Excellent !

Bravo pour tout ce travail transmis avec générosité et passion.

2026幎6月29日

Bonjour Rémi

Bonjour Rémi, je suis à 3 livres commandés et toujours aussi satisfaite. Que ce soit le paiement, la livraison, super bien emballé ou les contenus.
Le manuel de survie est dans le salon afin que chacun le feuillet. Les 2 autres me suivent partout dans mes projets.
Merci beaucoup pour ton implication.

2026幎7月6日
5぀星のうち5の評䟡

Rémi est un homme de confiance

Rémi est un homme de confiance, il n'y a aucun doute. Il est sincÚre et a une belle conscience pour nous aider le mieux qu'il peut. J'ai reçu le livre "cueillez cultivez soignez " qui est passionnant. Cela ne m'étonne pas qu'il ait participé à cet ouvrage. Les personnes passionnées sont passionnantes. Merci :)

2026幎6月6日
5぀星のうち5の評䟡

Bon site malgré qu'ils mettent trop de

Bon site malgré qu'ils mettent trop de redondance sur leur pub et faire juste attention si l'on ne souhaite pas d'abonnement de bien cocher .
AprÚs ils proposent d'arrêter à tous moments mais je ne l'ai jamais fait car je n'aime pas les abonnements et c'est pour cela qu' au début que je ne commandais pas. Uniquement lorsqu'ils permettent l'achat seul.

2026幎6月30日
5぀星のうち5の評䟡

Bien reçu mon MANUEL DE SURVIE !

Bien reçu mon MANUEL DE SURVIE en format papier édité par APS une dizaine de jours aprÚs ma commande, en plus du format PDF reçu dés validation.
Manuel simple, précis et détaillé, efficace.
Je suis cette communauté menée par son fondateur depuis de nombreuses années, et je n'ai jamais été déçu par les contenus proposés, que ce soit sous forme de vidéos, de formations, de livres ou de formats numériques. Les réceptions sont toujours conforment aux commandes passées, dans des délais trÚs raisonnables.
Je recommande APS sans restriction.
Laurent M. à Bordeaux

2026幎6月24日
5぀星のうち5の評䟡

Aps est une communaute dans le partage

Aps est une communaute dans le partage, avec des techniques visio conferences est ouvrages sur l’autonomie et les faits de societe avec des experts en la matiere je tiens a remercier Remi qui a creer ce projet que je suis depuis maintenant pret de 5 ans et dont je suis toujours les visio et les ouvrages envoyer 1 fois par mois ainsi que les livres, grace a APS cette annee je vais pouvoir creer un potager perpetuel merci a toute l’equipe d’APS.
JE RECOMMANDE.

2026幎7月4日
5぀星のうち5の評䟡

J ai reçu le manuel de survie pour une

J ai reçu le manuel de survie pour une modique somme avec l attention dans de commander un jour d autre livre,et puis au cours de la lecture j ai été agréablement surpris du contenu de ce manuscrit comme quoi il est bien construit et simple a comprendre tout y est graduellement écrit,pratique et utile.

2026幎7月2日
5぀星のうち5の評䟡

Je suis trÚs satisfait du manuel de

Je suis trÚs satisfait du manuel de survie d'APS, j'avais estimé son prix à 10 €, je l'ai payé et reçu 3 semaines aprÚs ma commande. Les conseils indiqués dans ce manuel sont intéressants et permettent de se constituer stock de matériel/alimentation, documents indispensables etc. Bon petit livret mémotechnique trÚs utile.

2026幎7月2日

Mon Professeur

Cela fait au moins 3 ans que je suis APS.
Je participe à toutes les conférences (lives et video + Tubes FB Insta etc ) diverses toutes aussi interessantes les unes que les autres.
J'ai acheté plusieurs "achats groupés" tel que le Sac D'évacuation avec plein de produit( gourde OKO Radio Trousse de secours, couteau couverture de survie, Trap etc. Le Masque NBC, Le Kit dentaire de secours, Le compteur Geiger, Le Kit solaire Nomade.
J'ai aussi acheter plusieurs livres APS.
APS m'a ouvert les yeux pour être le plus autonome possible et m'a appris beaucoup.
Tout ces achats m'ont permis de bénéficier de mois gratuit sur ses formations extrêmement interessantes.
Remi collabore avec plusieurs intervenants pour traiter tout les sujets, toujours dans la bienveillance et dans le souci de nous former. APS est de trÚs grandes generosité et de partage pour plusieurs raisons.
Un service aprÚs vente exceptionnel.
Bravo Merci Rémi et toute l'équipe APS

2026幎6月1日