Contraté Webel tras una fiestecilla que hice en casa y fue todo genial. App cómoda y poder leer los comentarios y puntuación de los profesionales me transmitió bastante confianza. Repetiré!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
A mà me ha ido fenomenal. He contratado como 10 veces, han venido 5 profesionales diferentes y todos muy majos y muy responsables. He podido cancelar sin problema el servicio 24 h antes y me dejan... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Calidad y rapidez en el servicio
Calidad y rapidez en el servicio
El equipo de trabajo de felipa enâŠ
El equipo de trabajo de felipa en electricidad fue maravilloso lo tendré en cuenta para futuro les recomiendo que les contraten
No me han pagado el 1 trabajo
Ala hora de cobrar mi primer trabajo no me han pagado, primero ponen una fecha luego me dicen otra más adelante y por último que es culpa de la plataforma de pagos, yo sigo sin cobrar y la app ni ayuda ni le importa, heandado innumerables mail, he cumplido todos los plazos y el trabajo que hice fue perfecto, ojo con esta app que no pagan
Comisiones abusivas y atención alâŠ
Comisiones abusivas y atención al cliente horrible. Se lavan las manos ante cualquier problema y no ayudan al usuario. Llevo bastantes dÃas con un problema que me hace perder el dinero y ni se dignan a contestar, eso sÃ, ellos cobran por adelantado, su dinero no se lo toques.
Atención al cliente inaceptable
Decidà utilizar Webel para un servicio de limpieza y, tras una experiencia claramente insatisfactoria, presenté una reclamación formal.
Lo más decepcionante no fue solo el servicio en sÃ, sino la gestión de la reclamación por parte de Webel. Mi queja se centraba en la mala gestión del tiempo y en que el servicio quedó incompleto en un apartamento muy pequeño (40 m², con un único espacio de cocina-salón, un baño y una sola habitación).
Sin embargo, la respuesta del equipo de soporte ignoró completamente estos puntos. Rechazaron la reclamación basándose en recomendaciones genéricas de horas para viviendas estándar, que no corresponden en absoluto con las caracterÃsticas de mi apartamento. Es decir, no tuvieron en cuenta el tamaño real de la vivienda ni la situación concreta.
Además, su respuesta incluyó argumentos que no reflejan lo que realmente ocurrió durante el servicio, lo que resulta frustrante como cliente.
En lugar de analizar el caso de forma objetiva, se limitaron a aplicar una respuesta estándar sin considerar los detalles proporcionados.
En resumen, la gestión de incidencias es poco fiable y no transmite confianza. No recomendarÃa la plataforma basándome en esta experiencia.
Muy Cumplidos
Experiencia pésima. Absolutamente inaceptable
Contratas un servicio, el âprofesionalâ no se presenta, y aun asà te cobran igualmente. SÃ, has leÃdo bien: pagas por un servicio que no se ha realizado. Y cuando reclamas, silencio total. Nadie responde. Esa parece ser su forma de gestionar los problemas: ignorarlos hasta que el cliente se canse.
Fui de los primeros clientes de Webel, y es decepcionante ver en lo que se ha convertido. Han pasado de ser una plataforma prometedora a un servicio poco fiable y con una atención al cliente inexistente.
La calidad de los profesionales es una loterÃa: algunos cumplen, otros no, y otros directamente desaparecen sin dar explicaciones⊠pero el cobro sà que llega puntual.
Cuidado antes de contratar. Si tienes un problema, estás solo.
He utilizado esta aplicación dos vecesâŠ
He utilizado esta aplicación dos veces y las dos he contado con dos profesionales estupendos. Recomiendo la aplicación y yo por supuesto la seguiré usando.
App intuitiva y fácil de usar
Me gustan los servicios de Webel
Me gustan los servicios de Webel
App muy cómoda e intuitiva
App muy cómoda e intuitiva. Puedes ver diferentes perfiles y elegir el que más te gusta. En mi caso vino una chica a limpiar la casa muy profesional
Primera y no última vez
Primera vez que utilizo esta app y todo ha ido fenomenal
Un estupendo descubrimiento
He utilizado la aplicación ante la insistencia de un amigo y sin mucho convencimiento, para un reparacion. La aplicacion funciona muy bien y he quedado encantada por la relación calidad precio, amabilidad y profesionalidad del manitas. Ojalá todas las aplicaciones y trabajos funcionarán asà de bien.
Penalización por un servicio que no se realizó
He tenido una experiencia muy negativa con Webel.
El primer dÃa probamos con una limpiadora y la experiencia fue correcta. Para una segunda jornada, y por motivos totalmente razonables, le pedà de forma educada el DNI a la profesional con dos objetivos:
saber quién entra en mi casa (por seguridad y confianza, al tener acceso a mis pertenencias), y
poder darla de alta en la Seguridad Social.
La profesional se negó a facilitarlo y, ante esa situación, el servicio finalmente no se produjo. Aun asÃ, Webel me ha penalizado/cobrado como si el servicio se hubiera realizado.
Me parece una decisión injusta y contraria al sentido común: solicitar identificación para un trabajo en domicilio es algo normal, y si el servicio no se presta, no deberÃa cobrarse ni aplicarse penalización.
Solicito a Webel el reembolso Ãntegro del servicio no realizado y la retirada de cualquier penalización asociada.
Ojalá pudiera valorar la experiencia
Ojalá pudiera valorar la experiencia, el profesional que habÃa quedado en venir nunca se presentó ni dio explicacion, eso sÃ, lo pryde todo es cobrar el servicio, espero que nos lo devuelvan y no haya que tomar otras acciones
No es fiable
Apenas hay oportunidades laborales y las que aparece siempre van a los mismos. Muy difÃcil hacer alguna tarea. Por otro lado, yo tampoco me fÃo de quien venga a hacer un trabajo. Alguien habrá profesional y que trabaje bien, pero todos somos gente corriente que no demostramos experiencia en ningún momento a Webel, y si pasa algo se van a desentender, tanto para el cliente que contrata y que le hagan algo mal, como al trabajador que si le pasa algo no está cubierto por nada y se tendrá que apañar por sà mismo.
Todo correcto!
La mejor app para poder laburar y ganarâŠ
La mejor app para poder laburar y ganar extras o inclusive tener un salario fijo mensual.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ