La gamme Better Protein est facile à digérer, pas d'endobelly gênant de mon côté comme je peux avoir avec le gluten et le lactose. J'ai l'impression d'avoir + d'énergie pour mes séances avec ce complé... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Service client au top ! Très à l'écoute et super réactif. J'ai eu un petit soucis de livraison ils ont su réglé ça très rapidement et professionnelle. À faire confiance les yeux fermés !! Mer... もっと見る
Protéine végétale de haute qualité. Il existe quelques points a améliorer car sur la better protein uniquement la protéine de pois est bio, les autres éléments devraient être pareil. L'arôme de vanill... もっと見る
La better protein goût cookies est une tuerie ! Assimilation impeccable sans remontée acide derrière... Vous avez gagné un nouveau client 😉
企業情報
当該企業による記述
Chez AqeeLab Nutrition, notre but est de changer la nutrition sportive pour qu’elle soit aussi saine et responsable qu’efficace . Pour cela, nous avons créé une entreprise différente : • Engagée et écoresponsable pour une meilleure préservation de la planète ; • Saine et humaine pour être fier d’y contribuer et de la recommander à ses proches ; • Avec des produits de grande qualité pour ne jamais avoir à choisir entre performance et confiance. Et nos produits sont définis en fonction de cette mission : • Fabriqués en France • Avec des ingrédients normés / certifiés / testés • Emballage écoresponsable • Des dons pour la préservation de l’environnement • Enlever tous les ingrédients nocifs ou inutiles : sans colorant ni conservateur, sans agent de texture ou autre • Des produits efficaces et agréable à utiliser : bon gout et haute digestibilité
連絡先
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
J’ai découvert cette marque par hasard…
J’ai découvert cette marque par hasard car la mélatonine que je prenais était en rupture de stock. J’ai donc dû changer. Je teste la melatonine depuis 3 jours maintenant et j’en suis très satisfaite. Je suis une personne qui a vraiment du mal à dormir et cette mélatonine marche très bien pour l’instant (à voir si mon corps s’habitue au effets). Cette marque est éco responsable et française ce qui est un vrai +, sans pour autant être plus cher que les autres marque ! Je vous conseil vraiment cette marque malgré que je n’es tester que la mélatonine.
Produits de tres hautes qualité
Produits de tres hautes qualité, made in France en plus, avec un coté écologique, que demande le peuple ?
Traçabilité, et details des compositions nutritionnelle exemplaire.
Livraison et suivi incroyable, en 24h.
Je recommande a 100%
Livraison rapide
Très bons compléments alimentaires
Je suis cœliaque et grâce aux biotiques mon confort digestif et intestinal sont grandement amélioré
Tout est top
Tout est top. Je suis Jean depuis des années maintenant et je n’ai
Jamais été déçu.
Aqeelab offre d’excellents produits
Aqeelab offre d’excellents produits, notamment la Beter Protéine qui est à la fois savoureuse et de grande qualité. Service sérieux et réactif, je recommande !
Très bonne première commande
Première commande reçue ultra rapidement, les goûts des whey isolate chocolat et vanille sont bons mais un peu trop sucrés à mon goût peut être. C'est la première fois que je prends de la whey donc difficile de comparer mais en tous cas j'appréhendais la digestion et à ma grande surprise c'est très digeste.
Je pense être amené à recommander sur ce site à l'avenir.
Très bons produits
Très bons produits
N hésitez pas
Et donne de bons conseils
Bravo à toute l'équipe 👍
Continuer ❤️
Très bon produit et efficace
Très bon produit et efficace, rien à redire et en plus c’est français !
Au top
Au top ! 👌
Produits , conseils et service client géniaux !
Je recommande ++++
Je recommande Aqualeeb
Je recommande Aqualeeb.
Produits de qualités, envoi rapide et communication en direct concernent les produits et la livraison.
Envoi très rapide.
La commande et la réception se sont…
La commande et la réception se sont bien passées. Aqeelab m’envoyait régulièrement des nouvelles. Très agréable et société sérieuse.
Je recommande ce site et leurs produits
Livraison rapide, site sérieux et contact facile si vous avez des questions. J'ai commandé une boîte d'ashwagandha, deux gélules le soir et je dors comme un bébé. Je recommanderai !
Entreprise sérieuse a l ecoute de ses…
Entreprise sérieuse a l ecoute de ses clients
Je commande toute ma gamme de complément alimentaire chez eux efficace avec un très bon rapport qualité prix
Les produits sont excellent depuis des…
Les produits sont excellent depuis des années. Je recommande sans hésitation.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。