Dealing with these people especially Ms. Miryam, Mr. German, and most of all Ms. Nadia has been a great experience. They solved a huge problem I had that extended for over 9 months in about 10 da... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Un excellent cabinet, avec une équipe trÚs professionnelle et attentive. Tout le personnel offre un trÚs bon accueil et inspire confiance dÚs le premier contact. Pour ma part, jâai été accompagné... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mi gratitud al bufete por todo el esfuerzo realizado que hizo posible que obtuviera la visa y luego mi residencia , en todo este proceso el acompañamiento de la Dra Hafida fue clave para este logro... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Lâattention reçue de la part de Marwa a été impeccable dÚs le premier instant. Je tiens particuliÚrement à souligner son efficacité, sa rapidité et son professionnalisme tout au long du processus. Ell... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Nos esforzamos en ofrecer servicios legales con la máxima calidad y un trato exquisito en cualquier momento y en cualquier lugar. Dando respuesta inmediata, independientemente del horario o la distancia fÃsica entre ambas partes. Nuestro compromiso con el cliente es nuestra identidad. Porque entendemos el compromiso como parte del desempeño de nuestro oficio.
é£çµ¡å
Casa Carbonell, Paseo de la explanada numero 2 principal derecha., 03002, Alacant, ã¹ãã€ã³
- 965201596
- info@arayasociados.com
- arayasociados.com
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Trabajo con esta empresa de abogados
Trabajo con esta empresa de abogados y me gusta su servicio y profesionalidad
Si buscan abogados y gestores en Alicante, se lo recomiendo sin dudas

ARAY Asociados ããã®åç
Un despacho muy profesional y cercano
Un despacho muy profesional y cercano. Me explicaron todo con claridad y estuvieron pendientes de mi caso en cada momento. Gracias a su apoyo me sentà tranquila y respaldada.â

ARAY Asociados ããã®åç
Profesionalidad y resolución en la práctica diaria
Desde dentro puedo decir que es un despacho muy profesional y resolutivo, siempre orientado a encontrar la mejor solución para el cliente.

Un equipo de 10
Un equipo de 10.
Han sido discretos y resolutivos.
Totalmente recomendables, al cual siempre iré cada vez que los necesite por su gran experiencia y profesionalidad.

Profesionalidad
Si algo define a Ara y Asociados es profesionalidad, una empresa serÃa y responsable, donde sin duda repetirÃa y recomiendo a todo el que me pregunta. Un saludo enorme a todo el equipo de Ara y Asociadoa Abogados

Muy profesionales
Excelentes profesionales, resolvieron mi caso y fueron muy amables en el trato, les recomiendo.

Excelente gestión y tratamiento
Excelente gestión y tratamiento, muy valorable la agilidad y rapidez dentro del orden del procedimiento.
muy recomendable.
Atención excelente
Nice service, with good workers and the best professionality I've ever see
It was really a close deal with patience and available assistance all the time, if you have any problem, they will help as you soon as is possible. | Fue realmente un trato cercano y una asistencia disponible todo el tiempo, si tienes cualquier problema, te ayudarán tan pronto como les sea posible.
Buena experiencia
Grandes profesionales
Muy contento y satisfecho con la labor de estos profesionales. Sin lugar a dudas repetirÃa.
Es un equipo súper preparado
Es un equipo súper preparado, lo mejor de todo, es que tienen diferentes áreas con especifidades jurÃdicas en cada una de ellas, eso me encantó desde el principio. Son atentos y no tienes que estar constantemente preguntando por tu caso, ya que se toman muy en serio el tenerte informado de todo el procedimiento. Sin duda, me siento en muy buenas manos con ellos.

Muy profesionales
Muy profesionales, amables en el trato y solucionandome el problema en con total garantÃa.

Excelentes profesionales
Excelentes profesionales. Un equipo joven muy eficaz

Excelentes profesionales
Sin duda, excelentes profesionales. Fiables y de las mejores opciones de la ciudad.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ