ARAY Asociados レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Dealing with these people especially Ms. Miryam, Mr. German, and most of all Ms. Nadia has been a great experience. They solved a huge problem I had that extended for over 9 months in about 10 da... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Un excellent cabinet, avec une équipe trÚs professionnelle et attentive. Tout le personnel offre un trÚs bon accueil et inspire confiance dÚs le premier contact. Pour ma part, j’ai été accompagné... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mi gratitud al bufete por todo el esfuerzo realizado que hizo posible que obtuviera la visa y luego mi residencia , en todo este proceso el acompañamiento de la Dra Hafida fue clave para este logro... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

L’attention reçue de la part de Marwa a été impeccable dÚs le premier instant. Je tiens particuliÚrement à souligner son efficacité, sa rapidité et son professionnalisme tout au long du processus. Ell... もっず芋る

䌁業情報

1. 移民専門匁護士
  2. 法埋事務所

圓該䌁業による蚘述

Nos esforzamos en ofrecer servicios legales con la máxima calidad y un trato exquisito en cualquier momento y en cualquier lugar. Dando respuesta inmediata, independientemente del horario o la distancia física entre ambas partes. Nuestro compromiso con el cliente es nuestra identidad. Porque entendemos el compromiso como parte del desempeño de nuestro oficio.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 69ä»¶

レビュヌを曞く

Una polilla

Una polilla, nunca falla.

ARAY Asociados からの回答

Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia. Agradecemos su confianza en nosotros y esperamos tener la oportunidad de seguir asistiéndole en el futuro.

Muy serios y formales

Muy serios y formales
Profesionales al cien por cien

5぀星のうち5の評䟡

El servicio el trato la profesionalidad

Hace ya un tiempo estoy con ellos y al principio puede que el trato por que estés con ello sea mejor, pero nada de nada cada día más atentos y siempre pendiente de cualquier cosa que necesites.Yo les doy un 10

2023幎7月12日

Estupendos profesionales

Estupendos profesionales, resolutivos y comprometidos, resolviendo dudas al instante y ayudando y auxiliando en todo lo posible. Atención personalizada excepcional nada más entrar por la puerta. Seriedad y profesionalidad. Muy recomendable.

2023幎6月12日

PROFESIONALES, con mayúsculas.

Despacho con grandes personas y excelentes abogados, se involucran al máximo en tu caso, resolviéndote cualquier duda y buscando la mejor de las soluciones.

2023幎6月15日

Todos

Muy profesionales, amables y no son caros para la calidad del servicio.

2023幎7月4日

5぀星のうち5の評䟡

Muy contento con el resultado obtenido

Muy contento con el resultado obtenido, grandes profesionales que me han solucionado un gran problema que arrastraba desde hace años.
Totalmente recomendable

5぀星のうち5の評䟡

Genial muy contenta con el servicio y

Genial muy contenta con el servicio y súper atentos

Profesionalidad

Profesionalidad excelente y muy atentos.

2023幎5月18日

Un abogado de calidad

Un abogado de calidad, resolvió con mucha facilidad mi problema. Sin duda recomendado, volveré si o si. Muchas gracias.

2023幎7月18日

5぀星のうち5の評䟡

Empresa muy eficaz y bien trato al

Empresa muy eficaz y bien trato al cliente,mantiene informado en todo momento

ARAY ASOCIADOS GRANDES PROFESIONALES

Grandes profesionales, amables y responsables, es de agradecer el mantenerme puntualmente informado sobre mi caso. Su equipo es de lo mejor, desde luego el mejor bufete que he encontrado en Alicante. Es de resaltar el resultado exitoso de mi caso. Muchisimas gracias ARAY ASOCIADOS.

2023幎7月20日

5぀星のうち5の評䟡

cada vez que venimos a alicante

cada vez que venimos a alicante contamos con vosotros, lo seguiremos haciendo muchas gracias.

2023幎6月14日

Profesionalidad y confianza

Tienen una gran experiencia, lo cual te da confianza en que su gestión será la idónea. En mi caso fue así.

2023幎7月17日

ARAY Asociados からの回答

Gracias por compartir su experiencia con el resto de usuarios y por habernos elegido. Deseamos volver a asistirla en un futuro.

Fantástico equipo

Fantástico equipo, resolvieron todas mis dudas y me transmitieron mucha confianza. Desde entonces son mis abogados de cabecera. Muchas gracias!!

2023幎7月3日

ARAY Asociados からの回答

Muchas gracias por elegirnos y dedicarnos su tiempo y sus palabras sobre su experiencia. Será un placer volver a asistirla en el futuro.

Experiencia fantástica

Experiencia fantástica . Profesionales serios ,trabajadores y atentos