レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

+ Gute Schuhe zu einem deutlich gÃŒnstigeren Preis als bei anderen HÀndlern, Reebok Royal Glide Security, + Flotte Lieferung. - Kommunikation. Ich habe mehrmals versucht den Kundendienst anzurufen, d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich finde es nervtötend fÌr jeden Artikel, den man irgendwann und irdendwo online kauft, jedesmal ein Feedback abzugeben. Wenn mir ein Artikel nicht gefÀllt, wÌrde ich ihn erst gar nicht bestellen.

5぀星のうち5の評䟡

Ich trageseit vielen Jahre diese Arizona Birkenstöck-Schuhe und war stets sehr zufrieden. Jetzt waren die Sohlen der Alten abgetreten. Die neuen passen sofort perfekt und ich habe in gutes GefÃŒhl. Vie... もっず芋る

䌁業情報

1. 安党服・䜜業服店
  2. 保護服提䟛業者
  3. 制服店
  4. 䜜業服店

圓該䌁業による蚘述

Arbeitskleidung-expert.de – Ihr Online-Shop fÃŒr Arbeitskleidung, Arbeitsschuhe & Arbeitsschutz Arbeitskleidung-expert.de ist Ihr kompetenter Ansprechpartner fÃŒr den Bereich Arbeitssicherheit und alles, was damit zu tun hat. Auf unserer Website bestellen Sie alles, was sie fÃŒr Ihre Arbeit brauchen, sicher und bequem online. Wir bieten Ihnen eine professionelle Beratung, qualitativ hochwertige Arbeitskleidung zu gÃŒnstigen Preisen und eine schnelle Lieferzeit. Berufsbekleidung online kaufen: sicher, gÃŒnstig und modern Bei arbeitskleidung-expert.de finden Sie unter Anderem Handschuhe, Arbeitsschuhe, Arbeitshosen, Arbeitsjacken, Westen, Helme und vieles mehr. Alle Produkte sind stets auf dem aktuellen Stand, sodass Sicherheit und moderne Optik vereint werden. Unsere qualitativ hochwertige Kleidung hÀlt allen Sicherheitsvorschriften stand. Unsere Workwear deckt die gesamte Bandbreite ab: von schlicht und klassisch bis locker und leger. Birkenstock Professional als Beispiel fÃŒr moderne Arbeitsbekleidung Die Zeiten, in denen Sicherheitsschuhe schwerer waren als die Menschen, die sie trugen, sind lÀngst vorbei. Bei arbeitskleidung-expert.de kaufen Sie moderne Schuhe. Von der beliebten Marke Birkenstock fÃŒhren wir beispielsweise sowohl lockere Pantoletten als auch geschlossene Varianten mit Stahlkappe. Hervorragender Tragekomfort zu wirklich fairen Preisen. Der (individuelle) Wunsch des Kunden ist unser höchstes Gebot Unseren Online-Shop können Sie natÃŒrlich rund um die Uhr nutzen. Zu unseren Service-Zeiten stehen wir Ihnen zusÀtzlich und hilfsbereit zur Seite. Wir beantworten gern all Ihre Fragen nach bestem Wissen und Gewissen. Melden Sie sich einfach und wir finden die fÃŒr Sie perfekte Sicherheits-Lösung.

4.4

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

RegenzeugMoin

Moin, erst einmal muss ich sagen, dass meine bestellte Ware meinen Erwartungen ÃŒbertroffen haben. FÃŒnf Sterne habe ich nicht vergeben, da die Außentaschen leidet nicht verschließbar sind. Ansonsten alles in Ordnung.

2025幎9月28日

Seit 4 Wochen warten auf Ware

Seit Ìber 4 Wochen warte ich auf eine RÌckmeldung von DHL, da bei dem Versand mein PÀckchen verschwunden ist. Nichts passiert. Hauptsache 4 Hosen fÌr die Arbeit bestellt und bezahlt.

2025幎7月12日
自発的なレビュヌ

Guten Tag,
wir verstehen Ihren Unmut ÃŒber die lange Bearbeitungszeit seitens DHL.
In EinzelfÀllen dauert die Bearbeitung von NachforschungsantrÀgen leider lÀnger als die Ìblichen 3-4 Wochen.
Wir haben daher soeben bereits eine Erstattung des vollen Kaufbetrages fÃŒr Sie veranlasst.
Sollten Sie noch Fragen oder Anmerkungen haben stehen wir Ihnen gerne zur VerfÃŒgung.
Ihr Team von Arbeitskleidung-Expert

Keine Bestellung eingetroffen

Keine Bestellung eingetroffen
Telefonisch keiner erreichbar !
Keine RÃŒckmeldung per Mail

2025幎6月14日

Guten Tag,
vielen Dank fÃŒr Ihr ehrliches Feedback.
Ihre Bestellung wurde mit der Sendungsnummer 00340434513981524439 an DHL Ìbergeben. Aus der Sendungsverfolgung geht hervor, dass eine persönliche Zustellung leider nicht möglich war und das Paket daher zur Abholung in die nÀchstgelegene Postfiliale geliefert wurde. Dort kann es in der Regel innerhalb von 7 Werktage abgeholt werden, bevor DHL eine RÌcksendung an den Absender veranlasst.
Ihr praxy-Team

Bestellung Storniert

Arbeitslose bestellt, BestÀtigung erhalten, 3Tage spÀter RÌckzahlung Ìber Paypal.
BegrÃŒndung Auslaufartikel. Bei Bestellung aber lieferbar und verfÃŒgbar.
Kein Ersatz nichts.

2025幎5月31日

Guten Tag,
vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Leider kann es, vor allem bei Auslaufartikeln mit wenig Bestand, zu Überschneidungen von Bestellungen kommen. Dies ist in Ihrem Fall leider passiert. Da es sich um einen Auslaufartikel handelt können wir Ihnen auch keinen gleichwertigen Ersatz anbieten. Wir haben vorab mit dem Hersteller gesprochen und dieser hat uns darauf hingewiesen, dass die Produktion eingestellt wurde.
Wie Sie beschreiben, haben wir Sie daher umgehend benachrichtigt und die volle Erstattung des Kaufpreises veranlasst.
Ihr Arbeitskleidung-Expert Team

5぀星のうち3の評䟡

Lieferung war schnell

Lieferung war schnell. Ich warte leider schon seit zwei Tagen auf den RÃŒcksende Beleg.

2025幎5月29日

Guten Tag,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.
Ihre RÃŒcksendeanfrage vom Samstagabend wurde umgehend am Anfang der darauffolgenden Woche bearbeitet.
Unser Ziel ist es, alle Nachrichten werktags (Mo-Fr) innerhalb von 24 Stunden zu beantworten.
Ihr Praxy-Team

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス