企業情報

2. 産業用機器提供業者
  3. 産業枠組み提供業者
  4. 保管施設

当該企業による記述

Mein Lagerraum³ GmbH – Ihr Experte für Seecontainer und Containerlösungen. Wir bieten Ihnen maßgeschneiderte Container für vielfältige Einsatzzwecke. Ob Lagercontainer, Bürocontainer, Kühlcontainer oder Spezialcontainer wie Tinyhäuser, Pop-Up Stores und Event-Container – wir liefern deutschlandweit und passen jeden Container flexibel an Ihre Bedürfnisse an. Am Standort Dresden bieten wir außerdem Self Storage Container zur Miete. Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung, einem breiten Partnernetzwerk und zuverlässigem Service von der Beratung bis zur Lieferung. Mein Lagerraum³ GmbH – Your world. In a box.

4.5

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Super Zusammenarbeit

Super Zusammenarbeit. Das Team von M3 war immer sehr engagiert eigene Ideen einzubringen um eine Umsetzung auch unter hohem Zeitdruck möglich zu machen. Bei dem nächsten Projekt arbeiten wir gerne wieder mit M3 zusammen. Vielen Dank an das gesamte Team für den Einsatz!

2024年11月25日

Mein Lagerraum3 GmbH からの回答

Klasse Zusammenarbeit! 😊 Unser Team gibt immer sein Bestes, um kreative Lösungen auch unter Zeitdruck umzusetzen. Wir freuen uns auf das nächste Projekt mit Ihnen!

5つ星のうち5の評価

Der Bestellvorgang und die Lieferung…

Der Bestellvorgang und die Lieferung verlief schnell und unkompliziert. Top!
Es gab bei der Anlieferung ein kleineres Problem, welches umgehend geklärt wurde. Wir würden auf jeden Fall wieder bestellen.

2025年2月14日

Mein Lagerraum3 GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Schön, dass alles schnell und unkompliziert lief – und Probleme fix gelöst wurden. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

5つ星のうち5の評価

Der ganze Bestellungsprozess ist…

Der ganze Bestellungsprozess ist reibungslos gelaufen.
Die Lieferung hat überraschend schnell stattgefunden, was für uns der entscheidende Faktor für die Angebotannahme war. Die Kommunikation sowie mit dem Verkäufer, als auch mit dem Lieferanten war top.
Wir würden gerne Ihr Unternehmen auch weiter empfehlen.

2025年2月5日

Mein Lagerraum3 GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und die schnelle Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Eine klare Kommunikation und zuverlässiger Service sind uns besonders wichtig – umso schöner zu hören, dass Sie zufrieden sind!

Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, Sie bei zukünftigen Projekten wieder zu unterstützen.

Viele Grüße,
Ihr Team von m³

5つ星のうち5の評価

Die beste Lösung um nach…

Die beste Lösung um nach Hausauflösung/Umzug noch nicht gleich benötigte Sachen zu lagern.
Sehr gute Qualität zu einem fairen Preis.
Die Kommunikation war super.
Können wir nur weiterempfehlen, wir würden jederzeit wieder mit der Firma zusammenarbeiten.

2025年1月7日

Mein Lagerraum3 GmbH からの回答

Hallo Pia, vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu unserer Self Storage Abteilung. Wir sind sehr bemüht faire, dem Markt entsprechende, Preise zu bieten.

5つ星のうち5の評価

Container in guter Qualität zu einem…

Container in guter Qualität zu einem sehr fairen Preis.
Bestellung und Kommunikation ebenfalls sehr gut !
Eine klare Empfehlung
Dankeschön und weiter so.

2024年12月12日

Mein Lagerraum3 GmbH からの回答

Vielen Dank für das tolle Feedback! Qualität und faire Preise sind unsere Basis – aber das Lob für die Kommunikation freut uns ganz besonders. Wir geben weiterhin alles, versprochen!

Einwandfreie Kommunikation

Einwandfreie Kommunikation. Von der Anfrage, über das Angebot, bis hin zur Lieferung. Verbindlich und kompetent. Ich kann das Geschäft mit Herr Schmieder sehr empfehlen.

2024年12月11日

Mein Lagerraum3 GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihr Lob! 😊 Als Team freuen wir uns, dass alles von der Anfrage bis zur Lieferung reibungslos geklappt hat. Ihre Empfehlung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben!

Container für Forschungsanlage

Wir waren für den Aufbau einer Versuchsanlage zur 4.Reinigungsstufe auf der Suche nach einer räumlichen Lösung, welche gekapselt, stabil und transportfähig sein musste.
Die Beratung durch die Fa. Mein Lagerraum3 GmbH war hierbei fundiert und hilfreich, die Kundenbetreuung vorbildlich und die notwendigen Spezifikationen die am Container (Stahlbau) notwendig waren, wurden den Anforderungen entsprechend qualitativ hochwertig ausgeführt.

2024年1月3日

Mein Lagerraum3 GmbH からの回答

Vielen Dank, Herr Engel, für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir mit unserer Beratung und den maßgeschneiderten Lösungen zu Ihrem erfolgreichen Projekt beitragen konnten. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen für uns an erster Stelle, besonders bei anspruchsvollen Projekten wie Ihrer Versuchsanlage. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da!

Absolute Weiterempfehlung

Wir haben sehr schnell und nach professioneller Beratung ein passendes Angebot auf unsere Anfrage erhalten, die Lieferung erfolgte wie vereinbart. Lieferzeit und Preis waren für uns super - absolute Weiterempfehlung!

2024年6月24日

Mein Lagerraum3 GmbH からの回答

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass wir Sie überzeugen konnten. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel – gerne sind wir wieder für Sie da!

5つ星のうち5の評価

Wir sind mehr als zufrieden

Wir sind mehr als zufrieden! Von der Erstberatung, über die Lieferung sowie die Qualität der Container! Mit dieser Firma arbeiten wir immer wieder gern zusammen!

2024年11月22日

Mein Lagerraum3 GmbH からの回答

Wow, so ein tolles Feedback begeistert uns! Vielen Dank, Team Förster, für das Vertrauen in unsere Arbeit. Wir freuen uns schon auf die nächste Zusammenarbeit!

Tolles Team

Ich arbeite nun schon viele Jahre mit dem Unternehmen zusammen. Vorort sitzt ein tolles Team mit denen der Umgang unkompliziert und einfach ist.
Lösungen wurden bis jetzt immer gefunden.

2024年11月19日

Mein Lagerraum3 GmbH からの回答

Vielen Dank, für Ihre langjährige Treue und das tolle Feedback! Es freut uns, dass Sie die Zusammenarbeit mit unserem Team so schätzen und wir stets passende Lösungen finden konnten. Auf viele weitere erfolgreiche Projekte

Größten Dank an das M3 Team

Ich habe äußerst positive Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Qualität der angebotenen Seecontainer ist erstklassig, und die Auswahl ist beeindruckend. Besonders hervorzuheben ist die professionelle und freundliche Kundenbetreuung – jede meiner Fragen wurde zeitnah und ausführlich beantwortet, und ich fühlte mich jederzeit bestens beraten.

Auch die Abläufe bei Bestellung, Lieferung und Abwicklung sind bemerkenswert effizient. Termine wurden pünktlich eingehalten, und der gesamte Prozess war transparent und zuverlässig. Man merkt, dass hier mit viel Erfahrung und Leidenschaft gearbeitet wird.

Ein großer Pluspunkt ist zudem die Flexibilität des Unternehmens, das auch auf individuelle Wünsche und Anforderungen eingeht. Das zeigt, dass die Zufriedenheit der Kunden an oberster Stelle steht.

Vielen Dank für die großartige Zusammenarbeit – ich freue mich schon auf künftige Projekte mit Ihnen! 🌟

2024年11月19日

Mein Lagerraum3 GmbH からの回答

Vielen Dank, Herr Becker, für dieses umfangreiche Feedback! Ihre Worte motivieren unser Team, weiterhin mit Leidenschaft und Engagement an jedem Projekt zu arbeiten. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei zukünftigen Vorhaben unterstützen zu dürfen!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。