Qonun qoidalari maqul har tomonlamaâŠ
Qonun qoidalari maqul har tomonlama qulay va ishonchli. Maslahat beraman
Qonun qoidalari maqul har tomonlama qulay va ishonchli. Maslahat beraman
TrÚs bonne expérience globale. Tout fonctionne comme annoncé, sans mauvaise surprise.
La prop firm évolue réguliÚrement, les mises sont utiles, et la relation avec la communauté est saine.
Je recommande pour les traders qui cherchent quelque chose de sérieux et d'humain.
Leur propfirm est fiable ils mâont toujours payé conformément et les options quâils proposent sont vraiment pratique. Pour y être depuis quasiment leur début ils innovent et sont réactifs avec un support réel, ça fait plaisir à voir de nos jours
Je change ma note de 5 à 2. Pourquoi ? Car des que jâai atteint tous les objectifs pour un premier payout, ils ont modifié au dernier moment le montant maximal de mon payout de 2500 à 1000 sans aucune explication ! Ensuite quand vous faite votre demande de payout, il vous font passer un espÚce de test ou de quizz par téléphone pour répondre à leur question. Si vous ne répondez pas correctement, ils refusent ensuite le payout. Câest vraiment bien dommage car jâavais une grosse confiance à ce site qui est maintenant terminée.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã