䌁業情報

1. パヌ゜ナル トレヌナヌ
  2. ラむフ コヌチ

圓該䌁業による蚘述

3 mois pour retrouver l’envie d’aller travailler tous les matins grâce à la méthode BoostPro™. La méthode sur mesure pour les cadres en premiÚre partie de carriÚre que le travail épuise.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

De l'inaction à l'action

Une expérience enrichissante et inspirante. Ce parcours m’a permis de mieux me découvrir, de faire le point sur moi-même et de mettre en lumiÚre des blocages (parasitages, nœuds) que je n’avais pas identifiés. C’est un véritable déclic : on passe concrÚtement de l’inaction à l’action, avec plus de clarté et une confiance en soi retrouvée. Une démarche que je recommande vivement.

2025幎10月16日
5぀星のうち5の評䟡

Une trÚs bonne expérience qui va m'accompagner longtemps !

J'ai eu la chance de rencontrer Jonathan via LinkedIn, et bien que je sois initialement réticent au démarchage commercial, sa proposition de discuter avant tout engagement m'a convaincu. Son coaching a été une révélation pour moi. Grâce à des exercices pertinents tels que la 'Roue des Valeurs', 'Ikigai' et 'L'explorama', j'ai pu mieux me comprendre et définir mes objectifs professionnels. Le format des séances, planifiées les samedis, était idéal pour moi, même avec la visioconférence. Jonathan a su instaurer un climat de confiance où j'ai pu m'exprimer librement. Son approche bienveillante et professionnelle m'a permis de surmonter mes appréhensions et de me connecter avec mes véritables sentiments. Je recommande vivement Jonathan à quiconque cherche un coach capable de véritablement accompagner vers un avenir professionnel enrichissant.

2024幎2月10日
5぀星のうち5の評䟡

Un coach à l'écoute et pertinent

Mon expérience avec Jonathan a été particuliÚrement positive. Ce dernier est à l'écoute, a des analyses trÚs fines des situations et propose des conseils pertinents. Mon accompagnement avec lui s'est avéré particuliÚrement utile.

2024幎1月17日

Arditi Coaching からの回答

Merci de m'avoir fait confiance à mes tous débuts ! TrÚs bonne continuation

Super expérience

Jonathan est un coach agréable, avec de l humour et qui cherche toujours des solutions. Les exercices proposés par Jonathan sont intéressants et ludiques. Un réel plaisir d avoir réalisé ce coaching. Je recommande vivement.

2023幎5月25日

Merci pour ton message !

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfait et content des séances, je recommande !

Je suis trÚs content et satisfait d'avoir réalisé des séances de coaching avec Jonathan. Son écoute, son approche trÚs tournées actions et résultats m'ont beaucoup plu car aujourd'hui je ressens trÚs vite l'impact des séances sur ma productivité et ma motivation. Je sens que j'ai entre les mains beaucoup d'outils qui m'aideront à évoluer et progresser vite et cela quel que soit mon choix de carriÚre. Je recommande vivement Jonathan

2024幎1月20日
5぀星のうち4の評䟡

retour d’expérience

J'aimerais partager mon expérience avec Jonathan.
Ce dernier m'a contacté dans une période où j'étais en réflexion sur ma carriÚre.
Son approche m'a plu et m'a permis de trouver les solutions à prendre pour arriver à mon but.
N'hésitez pas à le solliciter si vous passez un moment difficile !

2024幎1月18日

Arditi Coaching からの回答

Ravi de t'avoir été utile. TrÚs bonne continuation !

5぀星のうち5の評䟡

J'ai beaucoup apprécié l'énergie de

J'ai beaucoup apprécié l'énergie de Jonathan : je me suis sentie tellement apaisée et en confiance pour pouvoir me livrer. Ca m'a marquée, je me suis sentie pleinement écoutée, et j'ai eu des déclics aprÚs la séance comme le fait de m'autoriser à ressentir mes émotions alors qu'avant j'avais plutÎt tendance à y résister. Un grand merci !

2023幎5月26日

Arditi Coaching からの回答

Ça a été un grand plaisir pour moi de travailler ensemble !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。