䌁業情報

1. ラむフ コヌチ
  2. パヌ゜ナル トレヌナヌ

圓該䌁業による蚘述

Bonjour, je suis Nathalie, coach professionnelle certifiée, coach de vie pour les femmes et les hommes . J’accompagne les femmes et les hommes en transition de vie afin que cette transition fasse sens et puisse être traversée de maniÚre optimale et efficace : 🌱 Transition personnelle ❀ Transition affective et relationnelle 💌 Transition professionnelle ᅵᅵ Transition liée au mode de vie 🌀 Transition identitaire ou intérieure Mon accompagnement vous permettra d'obtenir ces bénéfices : Comprendre pourquoi vous n'avancez pas dans votre vie personnelle et comment débloquer l'avancée de vos projets, Déceler les blocages et les freins et les lever, Avoir des prises de conscience de ce qui vous manque pour vous sentir enfin légitime, Avoir plus de clarté sur vos objectifs pour pouvoir vous transformer, Comprendre quels ajustements comportementaux sont nécessaires pour vous permettre d'avancer, Sortir de la peur qui freine pour aller vers un changement de vie désiré, Cesser de vous limiter vous-même, Arrêter de vous sur-adapter, Oser emprunter un nouveau chemin, même tardif ! Arrêter de faire l'autruche et de fuir pour passer enfin à autre chose, Mettre en place des actions pour atteindre vos objectifs, Révéler & réaliser votre croissance personnelle et votre plein potentiel, Aller mieux, vous sentir aligné(e), apprendre à mieux vous connaître, être remotivée, reboosté(e), Traverser plus sereinement un changement de vie important, Ne plus subir vos émotions, apprendre à apaiser votre esprit et à mieux gérer vos émotions, Vivre des relations plus sereines, renaître à vous-même, Retrouver votre énergie vitale, vous créer une nouvelle vie, Vous libérer du regard des autres... mais aussi du vÃŽtre ! Retrouver votre pouvoir personnel en tant que femme, transcender votre réalité, Libérer votre puissance intérieure insoupçonnée, Voir s’opérer en vous une véritable transformation durable... Je vais vous accompagner : sans jugement, avec bienveillance et douceur, avec patience, mais exigence, avec éthique et confidentialité, en vous soutenant et en vous encourageant. ​Mon approche pour vous coacher est tout d'abord de vous accueillir dans votre "entiÚreté" et tel(le) que vous êtes, précisément là où vous en êtes, et qui que vous soyez. J'ajoute également, quel que soit votre âge. En tant que coach avec une solide formation, je vous offre mon écoute bienveillante, sans porter de jugement au sujet de ce que vous m'apportez, ni sur votre parcours, ni sur votre personnalité. Je vous offre cet espace "bulle" de calme, d'apaisement et de silence pour que le travail d'exploration du sujet que vous apportez puisse s'ancrer et démarrer dans d'excellentes conditions et sans stress. Tout le processus est progressif et se fait à votre rythme, pas à pas, dans la (re)découverte de vous-même et de vos valeurs profondes, de vos besoins. Par un échange interactif de questionnement, de reformulation, d'observation, d'écoute, de partage, vous acceptez votre part de responsabilité pour aller sur la voie de la transformation qui vous anime, vers plus de liberté, de joie, d'accomplissement, vers une réappropriation de votre pouvoir personnel. Je me fais une joie de vous coacher, de vous voir vous transformer au fil des séances au sein de notre bulle de confiance où vous vous sentez en sécurité. Je suis là avec vous pour faciliter votre propre émergence, votre propre croissance. Sans complaisance, avec franchise, mais tout en douceur. A trÚs vite pour une premiÚre conversation ! Nathalie ​

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Évolution

Merci à Nathalie avec laquelle on avance plutÎt sereinement. Cette séance était la seconde et les objectifs sont vraiment bien ciblés! Hâte de continuer le suivi.
Je conseille vraiment l’accompagnement avec Nathalie

2026幎3月12日
5぀星のうち5の評䟡

Coaching dans l’écoute et l’empathie 💕

Nathalie est une belle personne on se sent tout de suite en confiance, son accompagnement est à la fois doux et puissant on en ressort avec de belles prises de conscience. Je recommande sans aucune hésitation ! Au plaisir de te revoir Nathalie ☺

2025幎12月9日

Coach de Vie Métamorphose からの回答

Merci pour ton témoignage si bienveillant ! Au plaisir de te revoir moi aussi pour avancer ensemble !

Une trÚs belle expérience

J'ai été coaché par Nathalie et cette expérience a été trÚs révélatrice et trÚs bénéfique pour ma progression personnelle et professionnelle. En dehors du fait que Nathalie ait sue m'entourer de bienveillance et d'un infime sentiment de sécurité, sa gentillesse, sa qualité d'écoute, et ses questions ont fait de nos entretiens des moments toujours attendus et productifs. Un grand Merci!!!

2025幎11月14日

Coach de Vie Métamorphose からの回答

Merci infiniment Vincent e suis touchée de lire combien cet espace d’échange t’a permis d’avancer, tant sur le plan personnel que professionnel. Créer un cadre sécurisant, propice à la réflexion et à la prise de conscience est au cœur de mon accompagnement, et je suis ravie que tu l’aies ressenti ainsi. Je te souhaite de poursuivre ce chemin avec clarté et confiance.
Encore merci pour ta confiance 🙏

5぀星のうち5の評䟡

Parfaite pour vos transitions de vie

Nathalie est une personne faite pour le métier de coach. Grâce à sa douceur et à sa qualité d'écoute, elle sait créer un espace sécurisant et bienveillant. Elle parvient également à faire émerger nos propres ressources et des solutions insoupçonnées. Grâce à son accompagnement, je m’apprête à reprendre mon chemin avec des idées claires, ainsi que des solutions et des outils concrets.
À vous qui traversez une période de transformation, je recommande vivement le coaching de Nathalie. Je la remercie sincÚrement.

2025幎11月19日

Coach de Vie Métamorphose からの回答

Merci beaucoup, Emilie, pour ce partage personnel et pour ce beau chemin parcouru ensemble ! Je te souhaite le meilleur pour la suite !

Magnifique rencontre

J’ai eu la chance de rencontrer Nathalie ,grâce à son écoute bienveillante, ses conseils clairs et son approche personnalisée, j’ai pu avancer avec plus de confiance et de sérénité dans mes objectifs.
Je recommande vivement Nathalie à toute personne qui souhaite mieux se connaître, se recentrer et passer à l’action en douceur et en profondeur. Merci encore pour ton soutien et ton professionnalisme !
Stéphanie 🩷

2025幎5月19日

Coach de Vie Métamorphose からの回答

Merci beaucoup Stéphanie pour ce témoignage si touchant.
Je suis heureuse de lire combien cet accompagnement t’a permis d’avancer avec davantage de confiance et de sérénité, en respectant ton rythme. Créer un espace d’écoute et de clarté, favorisant l’alignement et le passage à l’action, est au cœur de mon approche.
Je te souhaite de poursuivre ce chemin avec présence et assurance.

5぀星のうち5の評䟡

Si vous avez besoin d’un bel élan!

Nathalie m’a accompagnée sur la mise en place d’un projet professionnel.
Elle m’a permis d’avancer sur beaucoup de choses, efficacement et avec confiance.
J’ai eu la sensation qu’être coaché c’était comme avoir une petite voix confiante et entrainante sur son épaule chaque jour. Elle m’a permis de mettre le doigts sur toutes les forces que j’avais déjà en moi, et redonné l’élan nécessaire à une mise en route efficace et durable.
AprÚs 6 mois d’accompagnement, mon projet avait avancé à grands pas sans que les étapes me paraissent des montagnes insurmontables. Nathalie m’a aidée à mettre en lumiÚre ce qui me freinait, un bon nombre de croyances limitantes qui m’empêchaient d’avancer, ainsi que mes capacité et compétences.

Je la recommande vivement. C’est une personne trÚs à l’écoute, avec un grand sens de l’Humain. C’est à vous de faire le travail, car c’est en vous que se trouvent les réponses, mais Nathalie accompagne ce cheminement avec une grande douceur, beaucoup de pertinence, dans un cadre bienveillant.

2024幎12月4日

Coach de Vie Métamorphose からの回答

Merci infiniment Sarah, pour ce témoignage aussi détaillé et engagé. Je suis trÚs touchée de lire combien cet accompagnement a pu soutenir la mise en mouvement de ton projet, dans la durée et avec plus de confiance. Mettre en lumiÚre les ressources déjà présentes, traverser les freins avec discernement et avancer pas à pas fait pleinement partie de l’esprit de mon accompagnement.
Je suis heureuse d’avoir pu offrir ce cadre sécurisant et soutenant, qui permet à chacun de faire émerger ses propres réponses et d’avancer à son rythme.
Je te souhaite une belle continuation sur ce chemin que tu as su construire avec clarté et détermination.

5぀星のうち5の評䟡

Je recommande Nathalie qui sait laisser

Je recommande Nathalie qui sait laisser l'espace au coaché. J'ai beaucoup apprécié sa douceur, son écoute et sa bienveillance.
Nathalie, merci pour cet accompagnement, je ressors confiante, grandie et pleine de ressources pour affronter la suite!

2025幎11月3日

Coach de Vie Métamorphose からの回答

Merci beaucoup Katia pour ce retour si authentique.
Je suis heureuse de lire combien cet espace que tu t’es autorisée a pu nourrir ta confiance et faire émerger tes ressources. Laisser la place au cheminement de chacun, dans un cadre d’écoute et de bienveillance, est au cœur de mon accompagnement.
Je te souhaite de poursuivre la suite avec assurance et sérénité.

5぀星のうち5の評䟡

Merci Nathalie pour ton aide précieuse.
Ton écoute, ta bienveillance et ta capacité à comprendre mes blocages m'ont vraiment permis d'avancer, sur le plan perso et familial.
Je ressors de chaque séance plus légÚre et pleine d'énergie!
Un grand merci !

2025幎11月3日

Coach de Vie Métamorphose からの回答

Merci beaucoup SégolÚne pour ce témoignage et pour ta confiance. Je suis heureuse de lire combien cet accompagnement t’a permis d’avancer et d’alléger ce qui avait besoin de l’être, tant sur le plan personnel que familial. Offrir un espace d’écoute et de clarté, propice à la prise de recul et à la mobilisation de ses propres ressources, est au cœur de mon approche.
Je te souhaite de poursuivre ce chemin avec énergie et sérénité.

A l'écoute et attentionnée

A l'écoute. Avec beaucoup d'attention. J'ai apprécié la lucidité la clairvoyance et l'espace laissé. J'ai pu vraiment cheminer et avancer. Merci merci merci

2025幎9月10日

Coach de Vie Métamorphose からの回答

Merci sincÚrement pour ce retour Vanessa.
Je suis heureuse de lire combien l’espace proposé t’a permis de cheminer et d’avancer à ton rythme. L’écoute attentive, la clarté et le respect du cheminement de chacun sont essentiels dans mon accompagnement.

5぀星のうち5の評䟡

Un accompagnement juste exceptionnel !

Un accompagnement juste exceptionnel !

J’ai eu la chance d’être accompagnée par coach Nathalie aussi bien sur le plan professionnel que personnel, et WAOUH
 quelle transformation ! Elle est d’une écoute incroyable, toujours dans la bienveillance, sans jugement. DÚs les premiÚres minutes, je me suis sentie en confiance.
On ressent vraiment un changement d’énergie entre le début et la fin de la séance : je repars plus sereine, reboostée et avec une vision beaucoup plus claire. Notre échange me fait vraiment du bien ❀

Merci infiniment pour ton accompagnement de qualité. C’est avec grand plaisir que je reviendrai pour continuer à avancer à tes cÃŽtés. Une coach en or que je recommande les yeux fermés !

2025幎10月8日

Coach de Vie Métamorphose からの回答

Merci beaucoup Zainabe pour ta recommandation et pour ces mots qui me touchent sincÚrement.
C’est un vrai plaisir d’avoir collaboré avec toi pour un coaching sur le plan personnel et sur le plan professionnel, et je garde un excellent souvenir de notre travail ensemble. Les coachées en or méritent leur coach en or ;-) !

5぀星のうち5の評䟡

Nathalie est bienveillante et à

Nathalie est bienveillante et à l'écoute de ses coachés. Elle a une sensibilité qui fait qu'on se sent véritablement accompagné et c'est trÚs porteur pour être en mesure d'atteindre ses objectifs personnels. Je recommande !

2025幎10月23日

Coach de Vie Métamorphose からの回答

Merci beaucoup Julien pour ce témoignage.
Je suis ravie de lire combien cet accompagnement a pu te soutenir et t’aider à avancer vers tes objectifs, dans un cadre bienveillant et attentif. Offrir cet espace d’écoute et de sensibilité est au cœur de mon approche.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。