企業が回答しました
tres mauvaise experience, s'il n'y a pas de solutions trouvé rapidement ils auront perdu encore un client supplementaire!! apres creation d'un contrat auto d'un echance de 20e par mois, et un prel... もっと見る
企業が回答しました
Aréas Assurances est un groupe mutualiste indépendant et sans actionnaire, dont la plus ancienne des sociétés a été fondée en 1825. Elle propose des solutions d’assurances pour les particuliers, les professionnels et les entreprises. Aujourd’hui représentée par le 7e réseau d’agents généraux de France, avec un ancrage local est historique.
Paris, フランス
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 74%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
je suis assuré pour mon véhicule professionnelle chez Mr quilliec assurance areas à Bordeaux , suite à une déclaration de vole d'outillages sur mon véhicule professionnelle, cette agence ne donne aucune suite ou même réponse à 2 mails de relances envoyé le 17 et 24 septembre.
vous comprenais bien qu'en étant artisan un manque d'outillages fait défauts à mon travail!!!!!
payer une assurance et ne pas avoir de retour ?
je trouve ça dégelasse
c'est mon deuxièmes avis sur cette agence en l'espace de 4 mois

Aréas Assurances からの回答
Assuré chez Benjamin DENUC à Toulouse, depuis plusieurs années. Il est très sympathique et vraiment à l’écoute. Il prend le temps de comprendre les besoins et d’expliquer les choses clairement. Un contact humain et agréable, qui inspire confiance. Je recommande avec plaisir !

Aréas Assurances からの回答
meme véhicule, meme conducteur, meme nbre de km/an....plus cher de 150€ parce que vous etes pro ! cherchez l'erreur. le conducteur...pas un accident depuis 35 ans !
25 mn au tel, avec une dame qui ne sait pas ce que c'est une SCI ! changez de metier ! ce sont des escrocs !!!!

Aréas Assurances からの回答
Absolutely terrible service regarding our car insurance. Three weeks before the assessor even looked at the vehicle. No message or call to tell us that the car was written off. No message or call to say that the car was going to be taken to a recycling station. So the car went off with personal possessions inside. Eventually we received a quote nowhere near enough to replace the vehicle we lost. Trying to resolve this this morning only to learn that apparently the only person who can deal with our claim is away this week. So one more week without a car. Appalling service. No care or thought for their customers.

Aréas Assurances からの回答
Je suis assuré en auto pour mon véhicule et en MRH pour ma résidence principale depuis plus de 15 ans et je suis très satisfait ! Les équipes répondent rapidement. Récemment j'ai obtenu quasi en direct l'avenant pour la conduite accompagnée pour ma fille. J'ai aussi pu faire réparer un pare-brise tout près de chez moi selon mes contraintes d'agenda.

Aréas Assurances からの回答
⭐ Très déçue de cette assurance !
Je me suis inscrite chez Arias en payant deux mois d’assurance d’avance, ainsi que des frais de dossier. Même pas 30 jours après, mon contrat a été résilié pour un simple relevé d’informations manquant, alors que j’avais fourni tous les autres documents.
J’étais en voyage pendant plus de 25 jours et, à mon retour, j’ai rencontré des difficultés pour récupérer ce document auprès de mon ancienne assurance. Malgré cela, aucun délai supplémentaire ne m’a été accordé.
Résultat : assurance coupée du jour au lendemain, deux mois déjà payés et, en plus, une tentative de prélèvement d’un mois supplémentaire !
La moindre des choses aurait été de me laisser un délai ou de me rembourser le mois payé en trop ainsi que les frais engagés.
Très déçue du manque de compréhension et de considération envers les clients. Je ne recommande absolument pas !

Aréas Assurances からの回答
Assuré chez Areas depuis 3 ans (voiture / habitation / garantie décès/ assurance vie) satisfait des tarifs et des prestations de mon assureur, je recommande fortement.

Aréas Assurances からの回答
apres creation d'un contrat auto d'un echance de 20e par mois, et un prelevement de 90euros ( soit l'equivalent plusieurs mois) on m'annonce n'etre assuré provisoirement qu'1mois.
1mois durant lequel apres avoir eté harcelé de 15sms et d'autant de mail je fournis la quasi totalité des documents demandés a l'exception d'un seul qui me demande un leger temps supplementaire ( suite un deces chez le vendeur)! demande qui m'est refusé et on m'annonce que je serai exclu de l'assurance a la fin du premier mois alors que j'en ai payé l'equivalent de 4!! c'est une honte!

Aréas Assurances からの回答
Je suis très satisfait de cette compagnie d'assurances.
Je recommande cette compagnie car je suis très satisfait de leur service.

Aréas Assurances からの回答
Bien accueilli et très bien conseillé par l’agent de Toulouse.
Bonne gestion par le service sinistre par la suite, je recommande.

Aréas Assurances からの回答
Très satisfaite de l’agence de Toulouse et de Benjamin Denuc. Toujours disponible, réactif et à l’écoute, il prend le temps de répondre à toutes mes demandes et de trouver des solutions adaptées. Un vrai professionnel que je recommande sans hésiter !

Aréas Assurances からの回答
Ma déception porte sur trois points :
- Après mon sinistre en 2024, dû à la grêle, la personne chargée d'instruire mon dossier a commis une erreur et m'a déclaré responsable de la grêle.
À cause de cette erreur, j'ai perdu mon bonus 50% et commencé à avoir du malus. Mes mensualités sont alors passées de 64€ à 94€ par mois.
Lorsque j'ai fait remarqué l'erreur, on m'a bien remis mon bonus 50% mais je n'ai pas été remboursé du trop perçu. Mieux encore, mes mensualités n'ont pas baissé ! Après d'autres relances, mes mensualités ont diminué à 84€ soit beaucoup plus cher qu'avant l'erreur !
- Le garage qui devait effectuer les réparations a trop traîné. Votre employée m'a conseillé de changer de garage. Je lui ait demandé si ça ne changeait rien à l'expertise, qui avait estimé mon véhicule réparable, et auquel je tenais beaucoup.
Elle m'a alors assuré que non.
Resultat, nouveau garage, nouvelle expertise, véhicule classé "économiquement irréparable".
- Et pour finir, le dossier est clos, ma voiture m'a été enlevée, tous mes papiers et clefs sont en leur possession depuis plus d'une semaine et pourtant je n'ai toujours pas reçu d'indemnisation. J'ai pourtant dû racheter une voiture.
Entre le préjudice moral d'avoir, par votre faute, perdu mon véhicule auquel je tenais énormément, celui d'avoir été porté responsable d'un événement climatique et les préjudices financiers dûs au trop perçu d'une part et au non paiement de l'indemnisation due... vous m'avez plongé dans une situation morale et financière difficile !

Aréas Assurances からの回答
Sinistre survenu en janvier 2026, 16000€ en attente de remboursement, font tout pour pas rembourser demande 15 000 papiers, mauvaise foi totale, tourne autour du pot, à fuir, prévoyez un bon avocat !!!

Aréas Assurances からの回答
Catastrophique, même à la souscription. Ce qui est généralement ce qui se passe le mieux dans les assurance, ayant l'habitude de tarvaailler avec des assureur. Leur plateforme fonctionne pas on nous dit fichier envoyer mais ils n'ont rien du coup j'envoie les fichiers par mail en plus etc. On m'appel pour me dire qu'il manque des trucs alors que j'ai tout bien envoyer. J'ai tous de même vérifier et du renvoyer tout les éléments déjà transmis. On menasse de résilier et de prélever toutes l'année. Personne désagréable au possible. Je regrette fortement A FUIRE!

Très mauvaise expérience avec Areas / Mondial Assistance
Lors d’un voyage en Italie, notre voiture est tombée en panne. Elle a été remorquée dans un garage qui devait fermer pendant trois semaines, et notre véhicule a été laissé dans la rue.
Malgré nos appels à Mondial Assistance, aucune solution n’a été trouvée pour faire réparer rapidement notre voiture. On nous a expliqué que, tant que le véhicule n’était pas pris en charge par un garage, nous ne pouvions pas bénéficier du rapatriement.
Nous étions pourtant cinq personnes, dont ma petite-fille de seulement 11 mois. Nous avons dû payer nous-mêmes un hôtel. J’ai ensuite dû rentrer par mes propres moyens sur 570 km pour emprunter un monospace à un ami, puis retourner en Italie chercher ma famille.
Étant mécanicien, j’ai finalement réparé moi-même la voiture en remplaçant l’alternateur afin que nous puissions rentrer.
Je suis très déçu par Areas et Mondial Assistance. Je peux comprendre les conditions d’un contrat, mais dans une situation aussi difficile, nous aurions attendu davantage d’aide, de compréhension et surtout une véritable solution.
Une très mauvaise expérience qui a fortement diminué ma confiance envers Areas.

Aréas Assurances からの回答
Assureur à fuir .. Sinistre survenu en janvier 2026, nous sommes en août et nous sommes encore en procédure avec le service indemnisation de Dijon. Mauvaise communication , pas uniquement réponses lentes mais tournant au tour du pot. Aucun sinistre depuis 2022, quelle déception, une torture vraiment….

Aréas Assurances からの回答
Des escrocs tout simplement... annoncent un montant de prise en charge et font des contre expertises de leurs propres expertises pour vous annoncer un montant de prise en charge toujours plus bas et dites vous que cela est dans un contexte d'accident non responsable.

Aréas Assurances からの回答
Expérience déplorable et pénible. Après avoir signer le contrat et payer 75 euros de frais de dossier j'ai envoyé les documents demandés mais après ils m"on demandé encore d"autre documents comme des copies de mes fiches de paye, ce qui est inadmissible. Comme j'ai refusé de leur fournir ils ont arrêté le contrat en gardant l'argent des frais de dossier et des 2 mois déjà payé.
34 ans d'assurance sans avoir fait aucun sinistre et je me rend compte que je roule sans assurance car je n'ai reçu aucun courrier de résiliation.

Aréas Assurances からの回答
Expérience inacceptable avec Aréas. Parcours du combattant. Malgré un dossier complet, on m'a réclamé un document qui n'existe pas, puis le dossier a été clos sans explication. Procédé opaque, pratique déloyale. Je déconseille fermement. Passez votre chemin.

Aréas Assurances からの回答
Au premier sinistre contrat résilié. Sachant qu au bout de 10 mois ils n ont toujours pas réglé le prestataire pour le toit panoramique fissuré.
À fuir.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。