レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

La atención de Aitor y servicios de Arenatours ha sido excelente. Desde la organización del viaje a Maldivas como todo el traslado y el hotel elegido. Repetiríamos sin duda!

5つ星のうち4の評価

Siamo stati al Furaveri alle Maldive dal 7 al 14 gennaio.La camera (water villa ) grande pulita e letto molto comodo.Abbiamo avuto un paio di problemi di manutenzione prontamente risolti dallo staff.... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Viaggio di una settimana (purtroppo) alle Maldive (resort Obu Sangeli) tutto perfettamente organizzato nei minimi dettagli dalla sig.ra Rossella. La signora ha risposto sempre cortesemente, tempestiva... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Mi sono rivolta ad Arenatours per un viaggio alle Maldive e l’esperienza è stata ottima. Chiara è stata molto professionale, paziente e sempre disponibile per ogni dubbio o richiesta .ci ha consigliat... もっと見る

企業情報

1. 旅行代理店

当該企業による記述

Empresa de viajes que ofrece paquetes turísticos a medida todo incluído a destinos exóticos como Maldivas y otros lugares como Sri Lanka, India, Japón, Kenia, Tanzania, Uganda, Polinesia, Turquía, Dubái, Abu Dhabi, Seychelles, Vietnam, Omán y Qatar. La empresa se especializa en viajes de lujo y ofrece una amplia variedad de opciones para sus clientes.

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Maldive 2025

Abbiamo scelto Arenatours per il nostro viaggio alle Maldive..
Tutto perfetto, Luana e’ stata molto gentile e accurata nell’offrirci tutte le informazioni prima della partenza .. per il resto .. un Paradiso 😍🇲🇻

2025年2月9日

Maldives 2025 Aliafushi Oblu Experience

La nostra prima volta alle Maldive è stata un esperienza strepitosa....
Oltre ogni aspettativa e/o immaginazione, qualsiasi testimonianza video o fotografica non potrebbe spiegare ciò che abbiamo vissuto.
Il merito ovviamente è di chi ci ha seguito e accompagnato in questo viaggio.
Luana è stata davvero gentile e professionale e devo dire che ha saputo cogliere in pieno quelle che sono state le nostre richieste.
Da rifare sicuramente.

2025年3月3日

La perfezione

Abbiamo contattato Arenatours per organizzare il nostro primo viaggio alle Maldive. Luana sin dall'inizio ha capito le nostre richieste e ci ha fornito varie opzioni. È sempre stata disponibile a rispondere ad ogni nostro dubbio o domanda. Non potevamo fare scelta migliore, è stato tutto perfetto, sicuramente Luana sarà il nostro punto di riferimento per il prossimo viaggio.

2025年1月30日
5つ星のうち5の評価

Agenzia di viaggi impeccabile, oltre le aspettative

Agenzia di viaggi impeccabile. Abbiamo scelto come meta per il nostro viaggio da sogno tour dello Sri Lanka e Maldive seguiti dalla consulente Chiara, gentilissima e sempre pronta a rispondere a qualsiasi nostra domanda. Tour dello Sri Lanka con autista privato di 6 gg. Ci attendeva agli arrivi con il cartello con i nostri nomi e due collane di fiori stupendi. Guida autista molto molto gentile e bravo nelle spiegazioni. Location da sogno, un hotel più incredibile dell'altro, soprattutto nel parco nazionale di Yala in mezzo agli animali! A fine tour ci ha riportati in aeroporto puntualissimi per partire per le Maldive. A Male ci attendeva la guida locale che ci ha accompagnato direttamente dal personale del nostro resort Kuramathi (un paradiso). Trasferimento comodo in speedboat. Anche al resort tutto perfetto. Al momento di ripartire un addetto di Arena Tour ci ha indicato il ns check in per la ripartenza. Mai fatto un viaggio organizzato con tanta perfezione e precisione. Sono andati ben oltre le ns aspettative.

2025年2月5日
5つ星のうち3の評価

Deludente

I primi 3 giorni trascorsi in un bell'hotel, in mezzo alla foresta, ma con la strada per raggiungerlo completamente disastrata che obbligava a impiegare mezz'ora per arrivarci.
C'era comunque in camera anche un discreto odore di muffa, motivato dalla Direzione con la pioggia insistente delle ultime settimane. Oltretutto, da programma, il primo giorno si sarebbe dovuta effettuare la visita della città di Colombo, sede dell'hotel, che però in verità era distante 28 km!
Il viaggio in treno, attraverso le piantagioni di tè, abbastanza bello, ma sinceramente quasi 4 ore di viaggio sono troppe!
Probabilmente influenzato dall'esperienza esaltante della Tanzania, però devo considerare il safari veramente insignificante e "impegnativo" per la schiena, vista la quantità di buche presenti lungo il percorso oltretutto praticamente obbligato.
Piacevole invece la compagnia della guida Lakmal e del professionale autista.
Infine l'estensione Maldive è praticamente durata un giorno di meno, dato che siamo stati ad attendere all'aeroporto la partenza dell'idrovolante quasi 4 ore!

2025年1月19日

Increíble!

Desde el momento uno la atención de Ana Belen fue genial, dedicación 24/7 hasta dar con el mejor hotel para nuestra estancia en Maldivas!
Mucha gracias!

2025年1月10日

Excelente experiência

Fomos às Maldivas e ao Dubai com uma viagem organizada pela Arenatours. Os pormenores da viagem foram-nos explicados com grande detalhe e foram-nos oferecidas várias opções. Tudo foi perfeitamente organizado e onde ficámos recebemos uma atenção incrível. Teremos certamente a oportunidade de voltar a utilizar os seus serviços no futuro e recomendamo-los vivamente.

2025年1月15日

Luna de miel inolvidable

Francesca Y Brais, tras 14 años y medio juntos decidimos casarnos y no podíamos perdernos la luna de Miel...elegimos a Arenatours dadas las buenísimas reseñas que tenía y la intuición no defraudó. Nos atendió Miguel Junco, un agente super dispuesto, atento en todo momento el cual nos diseñó un viaje a medida, combinado en Sri Lanka y Maldivas. Debimos pasar más días en Maldivas porque es maravilloso. Un aciero el hotel NH COLLECTION y la cadena Jetwing en Sri Lanka, en especial el hotel del Yala Park. Repetiremos con Miguel para futuros viajes.

2025年1月18日

Viaje a Sri Lanka y Maldivas con Arenatours

02/01/2025 al 19/01/2025
Viaje en pareja ( José y Amparo ) VALENCIA
Contratamos un viaje Sri Lanka/ Maldivas de 18 días, atendidos por Leticia Canals (ARENATOURS), agencia online
Cubrió todas nuestras expectativas:
-vuelos, hoteles, guías, chofer, visitas, safari, personal en todos los servicios muy atentos
Sin duda repetiremos con esta agencia
100% aconsejable
Gracias por hacer de nuestras vacaciones un sueño cumplido

2025年1月2日

Dubai, Sri Lanka y Maldivas

Nuestro viaje de luna de miel con Arenatours ha sido increíble. Nos decantamos por Dubai, Sri Lanka y Maldivas, y cada lugar ha sido maravilloso. En cada llegada nos esperaba un representante de Arenatours que nos facilitaba la llegada al destino y los itinerarios. La atención de Aitor de la Fuente ha sido impecable desde principio a fin. Su feedback instantáneo y su facilidad para resolver cada consulta nos ha ayudado muchísimo. Todos los alojamientos han sido impresionantes y cumplían altamente las expectativas. A destacar el guía de Sri Lanka que durante 9 días fue increíblemente atento, agradable y exquisito en el trato. Sin duda una de las mejores cosas del viaje es haber tenido a Ruwan Perera de guia, chófer y fotógrafo! Se agradece que actualmente ofrezcan este tipo de atención y servicio, sobre todo al viajar a países extranjeros y en un acontecimiento tan importante como una luna de miel. Gracias, ¡Ester y Jonathan!

2025年1月9日

Excelente

Excelente! Es la segunda vez que reservamos nuestro viaje a Maldivas con Arenatours y seguramente volveremos a repetir. Disponen de una gran cantidad de ofertas para todos los gustos, la organización y gestión que hacen en todo momento es impecable y su atención inmejorable, especialmente de Aitor.

2025年1月2日

Viaggio Fantastico

Io e mia Moglie Abbiamo fatto un viaggio Dubai + Maldive organizzato da Arenatours e ne siamo rimasti più che soddisfatti, tutto organizzato alla perfezione, ringrazio Luana di Arenatours per la consulenza e per i preziosi consigli. Ci affideremo ad Arenatours anche per i nostri Viaggi Futuri Grazie

2024年12月20日
5つ星のうち4の評価

È come l'universitàla magnificenza

È come l'università, personalmente attribuisco un bellissimo 110, perché manca la lode??? Forse Voi che avete organizzato,,siete a conoscenza. Comunque è TUTTO meraviglioso lo SRILANKA è una natura da guardare ed emozionarsi.....a noi è mancata una Vera guida professionale che parlasse l'italiano.

2024年12月27日

Tour privato in Sri Lanka

Tour privato in Sri Lanka organizzato nei minimi dettagli, strutture bellissime, autista e guida disponibili e attenti in ogni momento.
Siamo molto soddisfatti e un grazie speciale a Luana per la sua gentilezza e professionalità.
Consigliatissimo.

2024年12月27日
5つ星のうち5の評価

Practicándoselo para la luna de miel

Nosotros queríamos ir a Maldivas para disfrutar del mundo submarino, normalmente gestionamos los viajes de manera autónoma, pero ante la abrumadora oferta opté por contactar con Arena Tours. Leticia Canals supo hacer las preguntas adecuadas para dar con el lugar y régimen perfectos. En nuestro caso por motivos de agenda no visitamos Dubai. El hotel seleccionado fue Nika Island que se caracteriza por mantener las tradiciones locales y el respeto a la naturaleza añadiendo una envoltura mediterránea. Estuvimos en una “water villa” en la que nos quedaríamos a vivir. Escaleras directas al arrecife, ducha exterior para desalinizar todos los enseres, terraza propia y una cama espléndida. El resto de complementos son maravillosos pero escasamente aprovechables. Se está tan bien en el agua que no hay tiempo para usar el confort. El último día de la estancia ya estábamos gestionando la manera de repetir. No digo más. A Maldivas procuraremos ir todos los años y cuando nos casemos, veremos, pero confío en que Leticia nos ayude.

2024年12月8日

Tutto assolutamente perfetto

Tutto assolutamente perfetto! Siamo stati seguiti nell'organizzazione del nostro viaggio da Luana, una persona davvero professionale e disponibile per qualsiasi esigenza. Ci ha saputo consigliare e ha soddisfatto tutte le nostre richieste! Straconsigliata!

2024年11月18日

Viaggio di nozze Maldive e Dubai

Ci siamo affidati a questa agenzia per il nostro viaggio di nozze. L’abbiamo trovata sull’ app MATRIMONIO in quanto cercavamo una soluzione per le Maldive e Dubai.Li abbiamo contattati e abbiamo parlato con una certa Chiara. Eravamo molto indecisi sulla scelta del Resort, dato c’è ne sono tantissimi. Con pazienza Chiara ci ha aiutato a scegliere e ci ha dirottato su un resort che nemmeno conoscevamo e dove ci siamo trovati veramente benissimo. Ottimo i trasferimenti molto ben organizzati così come le escursioni a Dubai. È doveroso dire che all’ inizio eravamo molto diffidenti in quanto non avevamo mai sentito parlare di questa agenzia. Ma alla fine è andato tutto secondo i piani e ci siamo trovati benissimo

2024年11月27日

Trustpilot エクスペリエンス