La atención de Aitor y servicios de Arenatours ha sido excelente. Desde la organización del viaje a Maldivas como todo el traslado y el hotel elegido. RepetirÃamos sin duda!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Siamo stati al Furaveri alle Maldive dal 7 al 14 gennaio.La camera (water villa ) grande pulita e letto molto comodo.Abbiamo avuto un paio di problemi di manutenzione prontamente risolti dallo staff.... ãã£ãšèŠã
Viaggio di una settimana (purtroppo) alle Maldive (resort Obu Sangeli) tutto perfettamente organizzato nei minimi dettagli dalla sig.ra Rossella. La signora ha risposto sempre cortesemente, tempestiva... ãã£ãšèŠã
Mi sono rivolta ad Arenatours per un viaggio alle Maldive e lâesperienza Ú stata ottima. Chiara Ú stata molto professionale, paziente e sempre disponibile per ogni dubbio o richiesta .ci ha consigliat... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Empresa de viajes que ofrece paquetes turÃsticos a medida todo incluÃdo a destinos exóticos como Maldivas y otros lugares como Sri Lanka, India, Japón, Kenia, Tanzania, Uganda, Polinesia, TurquÃa, Dubái, Abu Dhabi, Seychelles, Vietnam, Omán y Qatar. La empresa se especializa en viajes de lujo y ofrece una amplia variedad de opciones para sus clientes.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Excelente viaje a Maldivas
à stata unâesperienza meravigliosa!!CoraCoraâ€ïž
à stata unâesperienza meravigliosa!!! ho viaggiato con Arenatours dal 2 maggio al 9 maggioâŠ
praticamente sono appena tornata dal Cora Cora Maldive che Ú un Resort pazzesco ..
Patrizia, lâagente di arenatours che mi ha seguita, Ú stata meravigliosa ..dallâinizio fino al giorno della partenzaâŠ..e sempre precisa nelle informazioni e nei dettagli âŠ
Che dire , non vedo lâora di ripartire per unâaltra meta!
Sabrina
Maravilla de experiencias
Hemos realizado un viaje a Maldivas, otro a Sri Lanka-Maldivas y este último fue un safari en Tanzania.
Todos de 10. Siempre nos atendió Ana, toda una profesional que nos ayudó desde el minuto 1.
Una stella aggiuntiva a ROSSELLA
Avessi potuto mettere unâaltra stella bonus lo avrei fatto! Il viaggio Ú stato estremamente lineare e confortevole. Lâattesa per lâidrovolante allâinterno di una Lounge dedicata ai clienti del resort Furaveri Ú stata una bellissima sorpresa. Colazione, divanetti, ambiente fresco a pulito con docce e asciugamani a disposizione. Utile per sostituire abbigliamento per il viaggio con uno più indicato ai 30 gradi di MalÚ. La struttura Ú dotata di tutti i comfort, ben rifina e in ampliamento. Cucina internazionale curata e dalle moltissime varietà . Personale giovane, educato, disponibile e sempre sorridente. Pacchetto all-inclusive completo di escursioni, servizi attrattivi (es: kayak compreso tutti i giorni) e spuntini nel pomeriggio. Fauna marina invidiabile, abbiamo avuto la fortuna di assistere alla nascita di una nidiata di tartarughe, oltre ad unâinfinità di specie differenti di pesci (squali, barracuda, aquile di mare e delfini compresi). Servizio teli da mare sia in stanza che nella spiaggia principale. Servizio pulizia camera 2 volte al giorno, frigobar parzialmente compreso nella formula all-inclusive.
LA STELLA AGGIUNTIVA?!? Per Rossella che in una situazione internazionale complessa per il nostro scalo nella penisola araba, Ú riuscita con una spesa davvero irrisoria a cambiarci 3 volte il volo, rendendosi disponibile ogni giorno per darci consulenza e supporto prima della partenza e non facendoci minimamente preoccupare sulla riuscita della vacanza! Grazie davvero e speriamo a presto!!!
Ottima vacanza alle Maldive grazie alla proposta Arenatours.
Vacanza alle Maldive, Hurawalhi Island Resort
Il viaggio completo Ú stato organizzato dal tour operator ARENATOURS Milano (casa madre spagnola), in particolare dalla bravissima Chiara Ramundo, che ci ha fornito un ventaglio di proposte e ci ha aiutato a scegliere la soluzione più rispondente alle nostre richieste (avevamo già viaggiato in Oceano Indiano una quindicina di volte e spesso alle Maldive).
I consigli ricevuti ci hanno consentito di fare una ottima esperienza.
Periodo dal 23/2 al 7/3. Volo con Turkish Airlines, scalo ad Istanbul (per fortuna!): esperienza positiva e durata ragionevole degli scali, confort buono in lounge dell'aeroporto. Transfert veloce da MalÚ in idrovolante.
Isola piccola e verde, molto curata; resort adults only confortevole, ben organizzato e ben attrezzato; cucina varia e di ottima qualità (self service + vari chef per piatti cucinati al momento); vini di qualità adeguata (anche se migliorabile); colazione ricca e abbondante. Staff professionale, disponile e accogliente (una menzione particolare per la host assegnata alla nostra coppia, la giovane singalese SHAA, che ci ha garantito assistenza puntuale e gentilissima). Pulizia camere perfetta. Camere comodissime (sia water villa che beach villa, provate entrambe, ciascuna per metà periodo). Da preferire la soluzione all inclusive/all you can drink. Alla sera musica dal vivo in bar all'aperto, comodo ed elegante.
Per gli amanti dello snorkeling: dalle water villa si raggiunge a nuoto facilmente la zona della barriera più popolata di pesci e con basso fondale.
Viagem às Maldivas
Fomos às Maldivas pela primeira vez e foram as melhores férias da minha vida. A arenatours organizou tudo com perfeição e sem percalços. Recomendo.
Meraviglioso e basta!
Il nostro viaggio Ú stato semplicemente meraviglioso! Tutto Ú stato organizzato perfettamente e Chiara Ú stata super disponibile, venendo incontro a tutte le nostre esigenze, anche perché eravamo in 8 persone e alcuni si sono uniti dopo. Ha creato un preventivo ad hoc per noi, riuscendo ad accontentare tutti, nonostante i gusti diversi di ciascuno. La nostra vacanza comprendeva Sri Lanka + Maldive.
Il tour dello Sri Lanka Ú stato incredibile: ci ha lasciato tantissimo e ci ha fatto scoprire una realtà bellissima, con persone del luogo straordinarie. Ogni esperienza del tour ci ha permesso di vivere il Paese in modo completo e autentico.
Le Maldive sono state altrettanto spettacolari. Abbiamo seguito il consiglio di Chiara di scegliere un resort raggiungibile in idrovolante, e lâesperienza stessa del trasferimento Ú stata davvero unica e indimenticabile.
Prima, durante e dopo, Chiara Ú stata sempre disponibile per qualsiasi necessità e ci ha dato la sicurezza di poter contare sul suo supporto.
In sintesi: vacanza perfetta, organizzazione impeccabile e assistenza eccellente. Non possiamo che consigliare Chiara e Arenatours per chi vuole vivere unâesperienza senza stress e pienamente soddisfacente!
Maldivas _ Conflicto Oriente Medio 2026
Queremos dejar constancia de nuestro más sincero agradecimiento y reconocimiento a Arena Tours por la extraordinaria labor realizada durante nuestro reciente viaje a Maldivas (del 27 de febrero al 8 de marzo).
Nuestro viaje transcurrÃa con total normalidad hasta que, el mismo dÃa de nuestra llegada al resort, el 28 de febrero, estalló un conflicto bélico en Oriente Medio, generando una situación de gran incertidumbre respecto a nuestro regreso a Barcelona.
Desde el primer momento nos pusimos en contacto con nuestra travel planner, Sra. Leticia Canals, y, sinceramente, no tenemos palabras suficientes para describir el nivel de compromiso, profesionalidad, empatÃa y dedicación que nos brindó durante toda la situación. En un contexto complejo e imprevisible, estuvo pendiente de nosotros de forma constante, ofreciéndonos información, tranquilidad y soluciones en todo momento.
Queremos destacar también el excelente trabajo del equipo aéreo de Arena Tours (Sra. Siri), que actuó de manera coordinada con Leticia para gestionar las múltiples incidencias derivadas de la situación internacional.
Cuando nuestro vuelo de regreso fue finalmente cancelado, la reacción fue absolutamente ejemplar: con rapidez, eficacia y una gran capacidad de gestión, consiguieron reubicarnos en un nuevo vuelo hasta Madrid sin ningún coste adicional, permitiéndonos regresar a España con total seguridad.
Durante esos dÃas también nos ayudaron activamente a coordinar contactos con la aseguradora, la embajada y otros servicios necesarios, demostrando un nivel de implicación que va mucho más allá de lo habitual. En todo momento sentimos que no estábamos solos, sino acompañados por verdaderos profesionales que velaban por nosotros.
Estamos convencidos de que, en una situación tan delicada, si todo terminó bien fue gracias a la implicación directa, la experiencia y la extraordinaria capacidad de gestión del equipo de Arena Tours.
Asimismo, creemos que este tipo de actuación merece ser reconocida, ya que refleja de manera ejemplar los valores de profesionalidad, compromiso y atención al cliente que distinguen a la compañÃa.
Profesionales asà no solo resuelven situaciones complejas, sino que generan una confianza y una fidelidad hacia la marca que difÃcilmente se olvidan. Para nosotros, su dedicación marcó completamente la diferencia en un momento de gran incertidumbre.
Por todo ello, queremos expresar públicamente nuestro más profundo agradecimiento. Este nivel de atención, cercanÃa y profesionalidad marca la diferencia y es el mejor ejemplo de lo que significa contar con verdaderos expertos en viajes.
Sin duda, recomendamos Arena Tours a cualquier persona que desee viajar con la tranquilidad de saber que está en las mejores manos.
Con nuestro más sincero agradecimiento, sobretodo a Leticia Canals y Siri.
Un sogno a occhi aperti: Comfort, relax e mare mozzafiato!
Ho appena concluso il mio soggiorno insieme alla mia famiglia alle Maldive presso OBLU SANGELI situato nellâatollo di Male Nord e posso dire con certezza che Ú stata un'esperienza impeccabile sotto ogni punto di vista. Il resort Ú un vero gioiello, dotato di ogni tipo di comfort che si possa desiderare, rendendo la vacanza un sogno indimenticabile!
Prima ancora di partire, il merito della riuscita di questo viaggio va a Chiara Ramundo di Arenatours. Ci ha seguito fin dallâinizio con una pazienza e una professionalità rare, accompagnandoci e consigliandoci nella scelta migliore per noi. La sua assistenza Ú stata preziosa e ha fatto davvero la differenza!
Il cibo Ú stato una vera sorpresa: qualità eccellente e grande varietà ogni giorno. Abbiamo apprezzato molto lâimpronta orientale dei piatti, ricchi di sapori autentici e speziati, pur mantenendo opzioni per tutti i gusti. Se amate la cucina asiatica e orientale, qui toccherete il cielo con un dito!
Abbiamo partecipato a due escursioni organizzate (a pagamento) e sono state entrambe bellissime, organizzate nei minimi dettagli. Un plauso speciale va ai ragazzi del diving: professionisti esemplari, estremamente gentili, attenti con i bambini alla quale viene riservato da parte loro loro un occhio di riguardo, e sempre disponibili per qualsiasi esigenza o curiosità sul mondo sottomarino.
Abbiamo avuto la fortuna in una delle due escursioni di vedere il gigante buono del mare, lo squalo balena, esperienza davvero unica e pazzesca difficile anche da raccontare.
Il fiore all'occhiello della nostra vacanza presso OBLU SANGELI Ú sicuramente il pacchetto All Inclusive, che oltre a bevendae illimitate a qualsiasi ora del giorno, rifornimento del mini bar in camera giornalmente, comprendeva 2 escursioni estremamente piacevoli e la possibilità di usufruire della SPA, avere due massaggi inclusi Ú stato un plus incredibile. La struttura della spa Ú fantastica e lâatmosfera Ú di puro relax, ma il vero valore aggiunto sono state le operatrici: eccezionali, competenti e capaci. Sempre nel AI erano previste anche 2 cene nei 2 ristorati a la carte dellâisola (JUST WOK e JUST GRILL).
In conclusione Ú stato un viaggio perfetto in un angolo di paradiso. Se cercate un mix di natura incontaminata, cucina di alto livello e un servizio attento al cliente, questo resort Ú la scelta giusta.
Reseña arena tour Seychelles
El paisaje es algo único, difÃcil descriver con palabras. Además, el servicio de traslados privados fue siempre puntual, amable y muy bien organizado; a nuestra llegada nos recibió un asistente que hablaba nuestro idioma, un detalle que apreciamos mucho.
La primera parte de nuestra estancia fue en el Black Parrot Suites en Praslin. La bienvenida fue muy cuidada: cóctel sin alcohol de frutas y toallitas refrescantes mientras realizaban el check-in. La ubicación es perfecta para quienes buscan tranquilidad y naturaleza; cerca del resort se encuentra el Vallée de Mai, donde pudimos admirar el famoso coco de mer, del cual el resort toma su nombre.
El servicio dentro del hotel fue bueno, aunque un poco insistente al proponer actividades organizadas con sus propios transportes y horarios establecidos. Nosotros, viajando en pareja, preferimos alquilar un coche pequeño para explorar la isla con mayor libertad. A través de la recepción nos anunciaron para poder acceder a Anse Georgette: se llega cómodamente en coche hasta el estacionamiento del Constance Lemuria y luego se realiza una caminata de unos 20 minutos a través del campo de golf. Después de pasar medio dÃa allÃ, también visitamos Anse Lazio, donde disfrutamos de una bebida frente al mar.
El buffet en el Black Parrot es internacional; notamos cierta repetición en los platos de carne. Al ser un destino de mar, esperábamos quizá una mayor variedad de pescado, pero en general estuvo bien para los dÃas que permanecimos allÃ.
Tal como habÃamos planificado contigo, tomamos el ferry hacia La Digue. Apenas se desembarca, el ambiente cambia completamente: aún más relajado, con gente muy cordial y sonriente. Con un chico local nos trasladamos en golf car para descubrir la isla, hasta las increÃbles formaciones de granito de Anse Source dâArgent, espectaculares también para fotografiar. Luego almorzamos en Grand Anse Beach: aquà el agua es aún más azul y la naturaleza más salvaje, con muy poca gente. El mar es más movido, hay que tener suerte con la marea y el clima â y afortunadamente nosotros la tuvimos.
Los últimos dÃas los pasamos en Mahé, en el Kempinski Seychelles Resort. Desde el ferry hasta el hotel hay aproximadamente una hora en coche, pero los conductores son siempre muy simpáticos y hacen el trayecto muy agradable. A la llegada nos recibieron con un té mientras realizaban el check-in y enseguida nos sentimos cómodos. Las habitaciones son amplias, acogedoras y con todas las comodidades.
Las cenas buffet incluidas en nuestro paquete fueron de las mejores que hemos probado: impresionante la zona frÃa con crudités de pescado, fruta, smoothies, sushi y verduras siempre disponibles. Realmente de altÃsimo nivel.
Quizás podrÃan explicar mejor las actividades incluidas, pero preguntando al personal siempre fueron muy amables. Coincidimos con la semana de San ValentÃn, con la presencia de las âLady in Redâ, que ayudan a organizar eventos especiales. Muy gentiles, aunque bastante estrictas con la necesidad de reservar 24 horas antes a través del sitio web y con poca información inicial sobre las actividades disponibles. Aun asÃ, logramos organizar una cena romántica deliciosa. En los restaurantes se requiere vestimenta elegante y adecuada.
Para finalizar nuestras vacaciones decidimos regalarnos un masaje en el pabellón frente a la playa: un momento de pura relajación con el sonido del mar de fondo, que cerró de manera perfecta nuestra experiencia en Seychelles. Antes de tomar los vuelos de Qatar Airways hacia nuestro destino final â también puntuales y con excelente asistencia durante el viaje.
En general, fue un viaje que llevaremos siempre en el corazón: naturaleza increÃble, organización eficiente y etapas perfectamente equilibradas. Gracias Arena tours y a nuestra increÃble asistente Leticia, por guiarnos en la elección y planificación de esta maravillosa experiencia.
Experiencia impecable de principio a fin
Nuestra experiencia con Arenatours ha sido excelente en todos los aspectos. El viaje a Maldivas ha superado completamente nuestras expectativas: organización perfecta, cero incidencias y todo tal y como se nos habÃa explicado.
Quiero destacar especialmente a Aitor, que nos asesoró durante todo el proceso. Respondió con una paciencia infinita a todos mis correos (que fueron muchos), siempre con rapidez, claridad y una amabilidad constante. Da muchÃsima tranquilidad tratar con alguien que conoce el destino al detalle y que realmente se implica.
El hotel fue maravilloso y el destino, simplemente un paraÃso. Pero más allá del lugar, lo que marca la diferencia es el acompañamiento y el servicio previo y posterior al viaje.
Sin duda volverÃamos a confiar en Arenatours para futuros viajes.
Prima esperienza con ArenatoursâŠ
Prima esperienza con Arenatours contattata via internet. Fin dalla elaborazione del preventivo di viaggio abbiamo apprezzato la velocità di risposta alle nostre richieste. Il tour dello Sri Lanka e il soggiorno a Hurawali ( Maldives) sono stati semplicemente eccezionali . Lâassistenza locale e il supporto della guida hanno reso la vacanza perfetta senza il minimo inconveniente. Tutto quanto Ú stato proposto nel preventivo di viaggio eâ stato ampiamente rispettato.Hotels allâaltezza delle aspettative e escursioni ben organizzate.
Ringraziamo in particolare modo Patrizia che si Ú distinta per la grande professionalità dandoci un apprezzatissimo supporto tecnico e umano
Trato exquisito
Trato exquisito, totalmente personalizado. Siempre pendientes a cualquier hora y ante cualquier duda.
Super recomendable!!!!
Allâinizio ero un poâ scetticaâŠ
Allâinizio ero un poâ scettica essendomi affidata tramite Internet ad una agenzia viaggi. Ma mi sono dovuta ricredere.
Super affidabili e precisi in tutto.
Chiara persona fantastica mi ha seguito passo passo per tutto
Sempre disponibile in qualsiasi momento
Grandi e bravi venditori. Resort stupendi. Sul resto il nulla.
La storia Ú molto lunga. Nel 2024 programmo un viaggio alle Maldive con mia moglie. Pochi giorni prima di partire mia moglie si frattura la caviglia e viaggio annullato. Richiesta di indennizzo all'assicurazione e scopro che l'assicurazione venduta e proposta non copre l'intero importo del viaggio. Perdo 3000 euro e la filiale spagnola( a parole bravissimi) mi assicura che il prossimo viaggio mi avrebbe fatto recuperare tale importo. Programmo per il 2025 lo stesso viaggio e lo stesso resort. Non Ú possibile avere sconti e quindi le promesse erano parole al vento. Prenoto in ogni modo sottolineando che l'assicurazione per cancellazione coprisse l'intero importo. E questo mi Ú stato assicurato.
Purtroppo mia moglie il 12 novembre ha qualcosa di molto pesante e gli viene aperta la stomia e praticamente ha un male incurabile. Fatta comunicazione per annullamento e all'assicurazione. A oggi nessuna risposta da parte di Arenatours ne dall'assicurazione. Questi sono quelli di Arenatours.
Arenatours: una vera specialista delle Maldive
Abbiamo scelto Arenatours per lâorganizzazione del nostro viaggio alle Maldive e non avremmo potuto fare scelta migliore.
Siamo stati seguiti in modo eccellente da Rossella Totino, che ci ha accompagnati passo dopo passo fin dalla fase iniziale: dalla scelta del resort e dellâatollo più adatti alle nostre esigenze, alla selezione dei voli, fino allâacquisto dei biglietti e alla gestione di tutti i voucher. La sua competenza e attenzione ci hanno permesso di affrontare lâorganizzazione del viaggio con grande serenità .
Durante il soggiorno alle Maldive, Rossella Ú stata sempre disponibile via WhatsApp per qualsiasi informazione o necessità , dimostrando una presenza costante e rassicurante anche a distanza, cosa tuttâaltro che scontata.
Molto apprezzata anche la presenza sul posto di Ibrahim, referente Arenatours alle Maldive, che ci ha accolti allâarrivo e ci ha assistiti sia in fase di arrivo che di partenza, coordinando perfettamente i trasferimenti e facendoci sentire seguiti in ogni momento.
Arenatours si Ú dimostrata una vera agenzia specializzata sulle Maldive: non solo sulla carta, ma nei fatti. Professionalità , conoscenza diretta delle strutture, assistenza continua e grande attenzione al cliente.
Unâesperienza che abbiamo davvero apprezzato e che ci fa dire, senza esitazioni, che sceglieremo nuovamente Arenatours per un futuro viaggio alle Maldive.
Maravillosa experiencia
Maravillosa experiencia.
Primeramente no hemos tenido que preocuparnos absolutamente de nada, Aitor de Arenatours lo habÃa dejado todo perfectament hilado, tanto para llegar como para volver.
Al margen de eso, nos dieron muchas opciones de hoteles en Maldivas y nos fueron aconsejando durante el proceso de decisión, atendieron todas nuestras consultas y peticiones. Finalmente escogimos el Oblu Select Sangeli y nos ha maravillado por completo. Todo un acierto.
Muy aconsejable, tanto el viaje como la agencia Arenatours. Sin duda, los volverÃamos a escoger!
âïžâïžâïžâïžâïž Experiencia de viaje excelente
âïžâïžâïžâïžâïž Experiencia de viaje excelente
Nuestra experiencia con esta agencia de viajes fue simplemente espectacular. Desde el primer momento nos sentimos acompañados y tranquilos. Al llegar al aeropuerto de Maldivas ya nos estaban esperando, todas las conexiones de vuelos fueron perfectas y los traslados del aeropuerto al hotel estuvieron súper bien organizados. No tuvimos que preocuparnos absolutamente de nada, y eso no tiene precio.
Quiero destacar especialmente a Aitor, la persona que nos vendió el paquete. Fue atento, cercano y siempre dispuesto a resolver cada una de mis preguntas con mucha paciencia y amabilidad. Se nota cuando alguien hace su trabajo con vocación, y Aitor lo hizo de diez.
Los vuelos fueron puntuales, todo fluyó sin estrés, y el hotel fue maravilloso. El resort es precioso, cinco estrellas bien merecidas: instalaciones impecables, todo muy limpio, personal encantador y siempre con una sonrisa.
Un punto muy importante para mà es que no hablo inglés, y aun asà en el hotel siempre nos ayudaron con la traducción y nos hicieron sentir cómodos y bien atendidos en todo momento.
En resumen: organización perfecta, trato humano, profesionalidad y una experiencia inolvidable. Estoy profundamente agradecida, especialmente a Aitor, y sin duda volverÃa a viajar con esta agencia.
âš RecomendadÃsima âš
Nuestra 2da experiencia con ArenatoursâŠ
Nuestra 2da experiencia con Arenatours ha sido simplemente espectacular, pero queremos destacar especialmente a Leticia, que fue quien nos organizó nuestro 2do viaje a Maldivas, concretamente al resort Constance Halaveli.
Desde el primer momento, Leticia fue increÃblemente paciente, cercana y profesional. Nos acompañó en cada paso del proceso, resolviendo dudas, ajustando detalles y transmitiéndonos una tranquilidad absoluta. En ningún momento nos sentimos solos: estuvo pendiente de nosotros hasta que llegamos a destino, algo que se agradece muchÃsimo en un viaje tan especial y lejano.
El viaje superó todas nuestras expectativas, el resort fue un sueño, la atención increÃble, todo salió perfecto gracias a su dedicación y cuidado por cada detalle.
Recomendamos Arenatours al 100%, y si tenéis la suerte de que Leticia os atienda, podéis estar seguros de que estáis en las mejores manos.
Tutto come promesso
Tutto come promesso .
Organizzazione perfetta e posto bellissimo!
Bravi , bravo Alberto , grazie!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ