La atención de Aitor y servicios de Arenatours ha sido excelente. Desde la organización del viaje a Maldivas como todo el traslado y el hotel elegido. Repetiríamos sin duda!
レビュアーのコメントを見てみましょう
Viaggio di una settimana (purtroppo) alle Maldive (resort Obu Sangeli) tutto perfettamente organizzato nei minimi dettagli dalla sig.ra Rossella. La signora ha risposto sempre cortesemente, tempestiva... もっと見る
Mi sono rivolta ad Arenatours per un viaggio alle Maldive e l’esperienza è stata ottima. Chiara è stata molto professionale, paziente e sempre disponibile per ogni dubbio o richiesta .ci ha consigliat... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Empresa de viajes que ofrece paquetes turísticos a medida todo incluído a destinos exóticos como Maldivas y otros lugares como Sri Lanka, India, Japón, Kenia, Tanzania, Uganda, Polinesia, Turquía, Dubái, Abu Dhabi, Seychelles, Vietnam, Omán y Qatar. La empresa se especializa en viajes de lujo y ofrece una amplia variedad de opciones para sus clientes.
連絡先
Paseo de la Castellana 259C, 28046, Madrid, スペイン
- 911 190 540
- hello@arenatours.com
- arenatours.com
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ottima organizzazione con un occhio di riguardo molto apprezzato
Siamo stati seguiti benissimo in ogni aspetto del viaggio, risposte esaurienti e tempestive, trasparenza nelle informazioni e soprattutto c'è stata una grande attenzione alle nostre necessità, al punto che senza che lo richiedessimo Chiara ha pensato a noi garantendoci alcuni upgrade inaspettati
Vacanza straordinaria
Appena terminata la nostra vacanza alle Maldive prenotata con Arenatours che si è rivelata essere un tour operator di estrema serietà.
Siamo stati ad Ari Sud nel resort Villa Park.
Anche nel voler essere puntiglioso non ho alcuna lamentela da segnalare.
Siamo stati al Furaveri alle Maldive…
Siamo stati al Furaveri alle Maldive dal 7 al 14 gennaio.La camera (water villa ) grande pulita e letto molto comodo.Abbiamo avuto un paio di problemi di manutenzione prontamente risolti dallo staff. Nel nostro all inclusive light erano compresi i soft drink ma nn era possibile usufruirne in tutti i bar ( sinceramente questa cosa nn ci è piaciuta).I prezzi delle escursioni proibitivi.. cibo al ristorante a buffet migliorabile ( tanta carne e poco pesce e di qualità discutibile). Barriera corallina in pessime condizioni .Assistenza Arenatours attenta e precisa.
Tour operator serio e affidabile
Tour operator serio e professionale, servizio impeccabile, risposte veloci e nessuna sorpresa all’arrivo. Testato anche su viaggi “complessi” con tappe e spostamenti vari, sia in Tanzania/zanzibar che alle maldive. Consigliatissimo!
Yanel si è fatta in 4 per noi
Con Arenatours ho organizzato un viaggio alle seychelles (La digue e Mahe) e il tour in india (trangolo d'oro). Questo tour operator ti segue passo passo, oltre che nell'organizzazione, anche mentre realizzi il tuo sogno, risolvendo in tempo reale i possibili problemi che possono presentarsi, soprattutto quando fai un viaggio così complesso. Ho viaggiato con la mia famiglia ed è stato tutto fantastico dagli spostamenti agli hotel. Un ringraziamento particolare a Yanel, che ci è stata sempre vicina, come una vera amica.
Il viaggio è stato prenotato solo…
Il viaggio è stato prenotato solo cinque giorni prima della partenza e siamo stati molto soddisfatti di tutte le organizzazioni e dei siti che abbiamo visitato. Sara ci ha dato buoni consigli su Dubai e Maldive e ha accettato volentieri i cambiamenti dell'itinerario, anche essendo una prenotazione last minute. La corrispondenza dell'itinerario finale e la conferma dei pagamenti finali ricevuti è stata molto chiara e rapida. Nel complesso, un'ottima esperienza! Consigliamo vivamente Arenatours e li utilizzeremo sicuramente di nuovo.
Marta è stata fantastica nel…
Marta è stata fantastica nel supportarci nella pianificazione del nostro viaggio alle Seychelles. Molto professionale!!! Si può dire che le piace davvero il suo lavoro e vuole assicurarsi che le persone trascorrano il miglior tempo possibile durante il viaggio.
Ana était incroyable
Ana était incroyable, attentive, extrêmement compétente et son souci du détail était sans égal. Elle a fait plus que le nécessaire pour nous, c'était l'anniversaire de ma femme et de mon fils pendant la safari et elle a organisé des célébrations spéciales la nuit dans les camps du Serengeti. Elle est restée en contact pour s'assurer que tout allait bien. Je n'hésiterais pas à recommander Ana et Arenatours !!
Recomendo como empresa credível, eficiente e muito profissional
A Arenatours foi descoberta na internet num grupo de viagens do Facebook. Os comentários positivos motivaram a minha família a pedir um orçamento online que se mostrou muito interessante face a outros.
A Sónia Martins foi incansável nas suas sugestões, recomendações e em atualizar os orçamentos dos locais pedidos.
Foi pedido um local privado, com ótimo snorkeling e tudo superou as expectativas. Os preços realmente são competitivos.
Adorámos o seu profissionalismo, a comunicação e explicação de todas as condições oferecidas. A confiança nas sugestões em nada desiludem. Tudo muito bem organizado no destino e qualquer contratempo está disponível um departamento de qualidade da Arenatours para intermediar a resolução de algum problema no local.
Recomendo com total confiança.
Queremos agradecer a Aitor su…
Queremos agradecer a Aitor su profesionalidad y atención. Todos los integrantes del grupo quedamos extremadamente satisfechos con nuestras vacaciones en las Maldivas. ¡No vemos el momento de volver!
No merece la pena arena tours
Mientras hacia la reserva, todo fue bien, pero una vez hice efectivo los pagos todo cambio. No tuve más noticias de arena tours, ni me ayudaron con el check-in, como me habían dicho, ni preocuparse si había tenido alguna incidencia durante mi viaje. Tuvimos varias pero las solucionemos nosotros sin ninguna ayuda por arena tours.
primo viaggio organizzato con…
primo viaggio organizzato con arenatours,
esperienza indimenticabile, siamo andati alle maldive atollo di Baa, e siamo rimasti entusiasti di tutto quello che riguarda la vacanza, il posto magnifico, un sogno.
Anche il resto dell'organizzazione è andata molto bene, voli puntuali, Luana gentilissima e disponibile.
Consiglio vivamente
sicuramente organizzeremo altri viaggi con loro
Totalmente recomendables para viajar a Maldivas
Una vez más hemos confiado en Arenatours a través de Aitor para organizar y disfrutar nuestras vacaciones en Maldivas. Su recomendación del Jawakara Islands Maldives ha resultado todo un acierto y la organización de viaje y estancia impecables.
Totalmente recomendables para ese destino.
Luna de miel en Sri Lanka y Maldivas
Recomiendo 100% el servicio de Arenatours. Aitor nos ayudó con la planificación de nuestra luna de miel a Sri Lanka y Maldivas. Nos dio las mejores recomendaciones, nos ayudó a elegir los hoteles más bonitos en cada ciudad y estuvo pendiente del viaje en todo momento. Hasta nos escribió el día que salíamos, no podríamos pedir mejor atención y personalización. Estamos muy agradecidos por ayudarnos a planear con tanto cariño nuestro viaje :)
VIaje perfecto a Maldivas
Todo lo que podía salir perfecto y que estaba en la mano de Arenatours, salió perfecto. Recibimos el mejor asesoramiento desde el primer contacto para hacer la mejor elección y toda la ayuda e información necesaria para preparar un viaje deseadísimo y esperadísimo a las Islas Maldivas. Gracias a Aitor por ayudarnos a volver al paraíso a un hotel de ensueño.
Tercer viaje organizado por Arenatours
Tercer viaje organizado por Arenatours, a Maldivas. Como los dos anteriores, todo perfecto. Muy atentos, eficientes y profesionales. Destacar del buen trabajo de Aitor (travel planner). De nuevo, ¡muchas gracias!
Mi sono trovata fin da subito bene con…
Mi sono trovata fin da subito bene con Chiara …. Alla quale ho fatto sempre molte richieste per scegliere al meglio il resort , essendo la seconda volta che andavo alle Maldive sapevo cosa volevo. Lei mi ha proposto molti resort bellissimi e alla fine ho scelto il thulhagiri il più adatto alle mie esigenze. Ci siamo trovati benissimo posto meraviglioso spiaggia unica barriera corallina piena di pesci meravigliosi, siamo stati fortunati perché hanno avuto un overbooking e quindi ci hanno sistemato negli overwater che sono stupendi…. Il cibo è molto speziato ma nel complesso buono e vario( le verdure erano il top).
Escursione compresa nel prezzo e devo dire che il reef dove ci hanno portato è stato stupendo abbiamo visto la razza, la manta nuotato con gli squali e visto innumerevoli pesci😍 esperienza magica.
Grazie ancora Chiara per averci proposto questo resort che è una piccola perla!!!
Marta fue excepcional de trabajar
Marta fue excepcional de trabajar, sus sugerencias nos facilitaron la elección del resort adecuado y nuestro alojamiento fue una excelente elección. Siempre estaba dispuesta a ajustar nuestro itinerario para satisfacer nuestras necesidades y deseos. Comunicó regularmente con nosotros, brindándonos actualizaciones sobre las confirmaciones y cualquier cambio en nuestro itinerario. Esperamos con ansias nuestro próximo viaje con Arenatours.
Vacanza paradisiaca
Vacanza stupenda, paradisiaca, tutto organizzato alla perfezione. Grazie a Chiara per la professionalità e l’eccellente pianificazione ed i preziosi consigli sia per i voli che per il resort. Grazie anche all’assistenza in aereoporto del referente in loco di Arenatours!
Consigliatissima!!!! Vi ricontatteremo sicuramente per un’altra vacanza.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。